Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 43

Thread: (RIBUT2 LAGI) Rencana Nikah Desember, Anji Selingkuh?

  1. #21
    jangan bikin gosip, maksudnya wina di twit itu yg hamil tuh sheila marcia (dulu), bukan raline.

  2. #22
    pelanggan tetap nerissa's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,574
    sempet salah baca
    ternyata udah di klarifikasi ama si wina
    media juga taidnya sempet salah tangkap

    Spoiler for link:
    http://celebrity.okezone.com/read/2011/10/31/33/522722/janda-wishnutama-klarifikasi-soal-raline
    Sabbe sattha bhavanthu sukhitatta.

  3. #23
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Quote Originally Posted by Dako_Chan View Post
    @winatalia: @erdiAN_aJI | udh terbiasa hamili org dan ga tgg jwb

    RT @winatalia: Dia selingkuh mba, dia cuma bisa hamilin perempuan dan kabur. Kebiasaan
    "Mo-Ko-Do itu komodo, km tau aku lg sebal dgn komodo. Kalo modalk****l doang = mokondo," <========== ebused



    mokondo = modal komeng doang






    ternyata aji mirip dorce ya

  4. #24
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    katanya cewe suka cowo yang nakal terlihat di cerita macam anji ini... Raline aja jatuh ke pelukannya

  5. #25
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    belom ada confirm kan dr Raline klo Anji ama dia ada apa2 :p
    lagian, apa bener yg dimaxud Wina itu Raline Shah jg blm jelas

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  6. #26
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    ah kalaupun iya, salah si wina sendiri...gak melihat keadaan Anji dan sekarang ngamuk2 gak jelas karena dia kurang perhitungan sama Anji. Makanya Rini milih break, daripada dilanjutin nti sakit hati

  7. #27
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Yoi break aja, anji dah ga beres dari awal

  8. #28
    Isu tidak sedap kembali menyeruak dalam kehidupan pribadi penyanyi Erdian Aji Prihartanto, atau lebih populer dengan nama Anji. Mantan vokalis Drive tersebut, dituding telah berselingkuh dengan Raline Shah, seorang model video klip di single keduanya, Berhenti di Kamu.

    Tudingan itu, sempat mengalir lewat akun twitter Wina, kekasih Anji. Menanggapi sangkaan Wina itu, Anji tidak tinggal diam. Mantan suami Sheila Marcia ini mengungkapkan bahwa pemberitaan yang disampaikan melalui jejaring sosial tersebut sudah melibatkan orang lain, Raline, yang notabene tidak hubungannya dengan permasalahannya dan Wina.

    " Ada beberapa hal yang mau aku sampaikan. Atas kejadian beberapa hari ini dan juga pemberitaan-pemberitaan yang ada dan udah keluar dan persepsi yang terbentuk di masyarakat, twiter-twitter dan maupun bukan twitter," ujar Anji.

    " Aku mau minta maaf sama Raline Shah, dia adalah model video klip dalam single kedua, Berhenti di Kamu. Dia terseret dalam permasalahan ini, tanpa dia tahu sebabnya apa, tanpa diketahui masalahnya bagaimana tiba-tiba dia diberitakan," sambung Anji saat ditemui di kawasan Dukuh Atas Menteng Jakarta Pusat Senin (31/11) malam.

    Tak hanya kepada Raline, pria kelahiran Jakarta, 5 Oktober 1979 ini juga meminta maaf kepada para followernya di twitter dan Imanjiner (fans Anji) karena telah terganggu dengan pemberitaan yang telah menyudutkannya. Namun yang membuat Anji terpukul adalah album keduanya yang seharusnya menjadi kado pernikahaannya dengan Wina, menjadi album sweet broken heart.

    " Kedua gue menyesal album 'Luar Biasa' ini, album kedua yang seharusnya menjadi kado pernikahan gue dengan Wina harus jadi seperti ini. Harus Menjadi sweet broken heart album. Yang isinya dalam video klipnya menjadi suatu hal yang menyulitkan orang lain. Sekali lagi gue minta maaf," papar Anji.

    " Gue minta maaf sama semua follower di twitter dan juga Imanjiner yang sudah terganggu dengan futual yang terjadi. Karena gue gak merasa. Tidak pernah twitt menuliskan kalimat ofensif yang ditemukan di timeline. Lalu gue juga menyayangkan keadaan karena permasalahan seperti ini seharusnya tidak terjadi di media sosial dan ini sudah terjadi beberapa kali walaupun ini adalah puncaknya. Gue minta maaf sama semua follower dan teman-teman. Gue juga gak menyalahkan kalau ada yang membuka timeline, karena persepsi yang salah yang jelas tidak ada perselingkuhan dengan Raline Shah. Tentang masalah itu Wina juga sudah klarifikasi tentang twitt dan di beberapa media. Soal pemukulan dan kekerasan yang terjadi itu tidak benar," sambung Anji. (kpl/buj/ris)
    http://entertainment.id.msn.com/sele...mentid=5474961


    ----------------

    kesimpulannya apa nih?

    ---------- Post added at 02:46 PM ---------- Previous post was at 02:39 PM ----------

    nggak jelas

    Komunikasi asmara yang dibangun penyanyi Anji dengan calon istrinya, Wina masih berjalan secara baik. Namun demikian, di sela-sela kebuntuan komunikasi tersebut keduanya memang masih di bayang-bayangi nama model Raline Shah yang dikabarkan sebagai teman selingkuh mantan vokalis Drive tersebut.

    Menurut Anji, walaupun hubungan mereka mulai berjalan seperti biasanya, ada berapa hal yang harus selesaikan dengan Wina secara personal dan tidak diungkap di sosial media. Karenanya, Anji pun meminta pengertian media untuk memberikan sedikit waktu untuk mereka.

    " Di belakang timeline sebenarnya kami berkomunikasi secara baik cuma memang ada beberapa hal kami berdua harus saling meminta maaf bahwa hal seperti itu tidak boleh lagi diungkapkan di sosial media. Seharusnya itu diselesaikan antara Anji dan Wina secara personal. Pengen ini semua selesai aja," ujar Anji saat ditemui di kawasan Dukuh Atas, Menteng Jakarta Pusat pada Senin (31/10).

  9. #29
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Mantan suami Sheila Marcia ini mengungkapkan bahwa pemberitaan yang disampaikan melalui jejaring sosial tersebut sudah melibatkan orang lain, Raline,
    Oh.. Anji sempat menikah dengan Sheila Marcia?

  10. #30
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Salah tuh wartawannya. Mana pernah kawin si SM ama Anji.

  11. #31
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ Kawin sih udah pasti Spears, nikahnya yg ngga
    ~Radio Kopimaya~

  12. #32
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    iye, tapi anji bukan mantan suami SM, kan ga sahhhhhhhh

  13. #33
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    tadi pagi gw liat di infotainment..si Anji ngebatalin pernikahannya ama Wina pake BBM. demikian keterangan dr Wina.
    dlm berita tsb Wina juga mengklarifikasi dan meminta maaf kepada Raline yang jadi terseret2 dlm kisruh 2 manusia ini. demikian sekilas info.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  14. #34
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    udah boikot aja Albumnya Anji!!

    eh...lagunya yg mana aja gw ngga tau..
    ~Radio Kopimaya~

  15. #35
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    ada tuh satu yg lagunya mayan enak..yang "semakiiiiiiiiiin ku menyayangimuuuu semakin kuharuuuuuuuuuuussssssssssssssss melepasmu dari hidupkuuuuuuuuuuuuuuuuuu"

    tp lagunya aja yg enak. pas liat penyanyinya ....jd males dr dulu gak suka Anji maupun drive.

    ayo para pendukung drive, alihkan dukungan anda ke kenjen band

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  16. #36
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    udah boikot aja Albumnya Anji!!

    eh...lagunya yg mana aja gw ngga tau..
    tanpa perlu diboikot pun lagunya gak akan laku
    you can also find me here

  17. #37
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    ada tuh satu yg lagunya mayan enak..yang "semakiiiiiiiiiin ku menyayangimuuuu semakin kuharuuuuuuuuuuussssssssssssssss melepasmu dari hidupkuuuuuuuuuuuuuuuuuu"

    tp lagunya aja yg enak. pas liat penyanyinya ....jd males dr dulu gak suka Anji maupun drive.

    ayo para pendukung drive, alihkan dukungan anda ke kenjen band
    lah anji mah udah keluar dari drive kayak yg di depak

    lagi coba solo tp blm prnah denger solonya

    parah bener si anji tp salut rayuannya
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #38
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    kayaknya dia tipe2 cowok yg jago ya sepik2nya.semacam Ariel n Gary iskak

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  19. #39
    bener khan kata gw, gak mungkinlah raline mao ama anji. sheila marcia aja dibikin mabok dulu khan? pas sadar juga sheila ga mau ama anji.

  20. #40
    pelanggan tetap nerissa's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,574
    ^ sakiitt

    hehhe
    pedes banget tuh.kek cabe dikasih jeruk nipis
    Sabbe sattha bhavanthu sukhitatta.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •