Setelah diadakan investigasi maka....
Spoiler for your info:
ps: mudah2an gak salah..![]()
keknya cewek jadi lebih cakep setelah menjanda ya... CMIIW..![]()
blum janda ini mahChristie Chasslam (mantan pacar Khrisna Mukti).![]()
belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com
Jgn2 ga nyanyi nih cuma model aja belom ada singlenya
krisna mukti khan gosipnya gay (aduh sayang thread surat cinta Krisna Mukti udah ga ada) jadi kemungkinan besar belom di test drive
love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours
Khrisna Mukti pada bulan Oktober 2008 kemaren dituduh telah menggelapkan uang sebesar Rp. 360 Juta dan sebagai penadah oleh Hary Maulana. Akibat dari laporan tersebut kini Khrisna Mukti ditahan oleh Polda Sulawesi Selantan dan mendekam di Rutan Polda Kendari.
Penahanan Khrisna Mukti ini menyebabkan rencana pernikahan yang akan dilaksanakan harus mengalami penundaan. Penundaan pernikahan ini juga dirasakan oleh pasangan Khrisna Mukti, Kristy Salam (Christie Chasslam). Kristy Salam mengalami syok ketika menerima telepon dari calon suaminya yang telah ditahan pihak kepolisian.
“Waktu itu aku lagi jalan-jalan, nah aku ada telepon di HP ternyata yayang Khrisna telepon. Dia bilang, ‘Yang, aku ditahan’. Aku langsung syok banget nggak bisa apa-apa, langsung lemes banget,” kata Kristy
Kondisi syok yang dialami oleh Kristy Salam ini hingga harus menjalani perawatan di rumah sakit.
“Dua hari yang lalu sempat ngedrop masuk RS, trombosit turun. Semua keluarga untungnya mendukung aku. Mungkin ini skenario Tuhan,” imbuhnya.
Keberangkatan Khrisna Mukti ke Kendari sebenarnya untuk urusan pekerjaan.
“Awalnya dia bilang hanya untuk MC ke Kendari. Dia telepon tanggal 30 kemarin jam 1. Padahal kita baru telpon-telponan untuk pesan kebaya dan cincin, nggak cerita yang lain. Cuma dia bilang, ditahan aja dulu keinginan beli kebaya dan cincin. Tahu-tahu dia bilang dia ditahan. Aku percaya pengadilan di sini pasti adil seadil-adilnya,” urai Kristy.
Rupanya yang Kristy mengalami syok berat ini kemungkinan dikarenakan rencana pernikahan yang sudah ditunggu-tunggu harus mengalami penundaan.
“Aku sedih, aku dah pesen kebaya dan cincin. Aku nggak bilang untuk tunangan, untuk nikah rencananya bulan November. Setelah kejadian ini aku nggak bisa bicara, kaget dan syok,” kata Kristy Salam
Proses peradilan yang akan memakan waktu yang lama kemungkinan pernikahan dibatalkan tidak akan terjadi. Hal ini ditegaskan oleh Kristy mengenai rencana pernikahan yang tidak akan dibatalkan.
“Enggak ah, ini kan rencana dari Tuhan. Kalau gagal enggak, mungkin bisa dibilang tertunda. Untuk pernikahan sudah kami siapkan semua, baju, gedung. Tapi untuk cincin masih tanda tanya,” tukas Kristy optimis.
Sumber![]()
kayaknya iya.. klo liat berita di siniOriginally Posted by Ariti
kalo belum nikah brarti bukan janda donk ..... masih kinyis kinyis tuh .... tp telinganya ..wakakaka
GARUDA DI DADAKU
kalo di indon, ngaku gay sama ajah bunuh diri. setidaknya bunuh diri karir![]()
you can also find me here