bru kemaren d kasi info ama temen klo FB kasi warning buat yg punya akun lebih dr 1 kudu mematikan salah satunya
td gw iseng aja buka salah satu FB klonengan tp g mau d buka
ada g yg senasib d sini![]()
ato kira2 tau info lengkapnya
bru kemaren d kasi info ama temen klo FB kasi warning buat yg punya akun lebih dr 1 kudu mematikan salah satunya
td gw iseng aja buka salah satu FB klonengan tp g mau d buka
ada g yg senasib d sini![]()
ato kira2 tau info lengkapnya
Anugurihiitusomi
ga senasib mba. Kalau bener, FB niatnya bagus, membunuh users berkepribadian ganda![]()
punya gw beda tp ada yg sama ... la niatnya buat maen game doang
trus klo emang bener, nentuin yg bikin akun sama gimana y? apa dr IPnya?
Anugurihiitusomi
IP ada yg dynamic, jadi nggak bisa diliat dari situ. Paling juga diliat dari data2 yg diinput, misalnya tanggal lahir. ato bisa juga dari foto2 yg kemungkinan ada yg sama. Tapi kayaknya itu susah banget. Jumlah account FB kan ratusan juta. Mana mungkin mereka mau mantengin satu-satu.
Gw ada sekitaran 150 account klonengan fb, lebih dr setengahnya dah diberangus ama fb, dah dr dulu kok.
Ini klonengan ngegame aja sih dulu jaman masih gila petsos. Namanya juga ga sama ama nama acc asli gw, tp nama klonengannya sama semua![]()
apa karena nama klonengannya sama yah?
gw sempat brp tahun tuh, punya 2 klonengan yang Et Ca, ama yang satunya.
tapi fine2 aja tuh
emang sih membernya ga sama..
dan sekarang yang Et Ca ude gw berangus sendiri alias gw deactive,
mencuba kembali ke jalan yang benar![]()
target FB skrg kan emnjaing 1 milyar pengguna, kalo delet klonengan, setengahnya bakal abis![]()
you can also find me here
kalo namanya sama mungkin dikhawatirkan ada yg fake account, buat 'nipu' seolah itu temen beneran, request friend ke kita dan narik data kita sebanyak2nya kalo udh di-approve. (Atau mungkin bs juga utk black campaign)
Pernah kejadian 2 temen gw kyk begitu. Dikloning oleh orang lain tanpa sepengetahuan. Endingnya sih gak tau gimana.
@red nama id gw sama semua, imelnya gw bikin kek abcd1 sampai abcd150@gmail.com![]()
cudi hebat
*standing applause
because, imagination is a part of reality-
buseeeettt niat amat. Gw bikin kloning 2 aja lupa2 molo
...bersama kesusahan ada kemudahan...
“Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
“Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n
My Little Journey to India
^ iya ... gw yg 12 aja cape klo login trus maenin buat game [biasanya cuma send gift doang se]
Anugurihiitusomi
eehh.. ada ya case kaya gitu? Soalnya pacar gw kemaren tiba2 fbnya disable, tapi tanpa ada keterangan apapun dari fbnya. Koq bisa gitu ya? Padahal kayanya fb doi ada beberapa yang klonengan, tapi emailnya beda semua.
"..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-
gw pke no.telp yg sama
Anugurihiitusomi