cuma mau nunjukin kalau loe ngga teliti dalam mem
baca artikel
emangnya FPI pernah men-sweeping rumah loe?loh ya, gw bilang tempat gw gak perlu tukang "sapu" yang ga bisa nyapu dengan bener, emang tempat gw ga bersih2 amat, tapi kalo "nyapu"nya malah bikin kotorannya makin berhambur ngapain juga
tukang bersih apa sih? gw ga pernah nganggep fpi itu tukang bersih, bersih2 juga pake otak, jangan pake dengkul doank, yang ada kotoran makin ke mana2. emang selama ini agama islam kotor perlu dibersihkan
ya gw berhak protes donk, kenapa gitu gw ga boleh protes dan ga suka ama fpi? gw ga boleh protes gitu kalo ada aksi anarkis cmn gara2 kerjaan gw sedikit sekali berhubungan dengan pencerahan umat? saya warga indonesia, bayar pajak, saya berhak protes apa yang melanggar norma di indonesia, apalagi anarkis. dan mas ga punya hak ngelarang saya buat protes![]()
monggo loe baca dulu soal SOP FPI sebelum bersih-mas ronggo, ibarat ada orang baik, suka sodakoh, rajin solat, tapi di rumah sering nabokin sodaranya sendiri, tetap aja gw gak suka dan protes.
jadi biar ntu fpi sodakoh, ada aktivitas yang baik, ga mengurangi derajad keburukan anarkis mereka. kalo gitu mah koruptor yang sodakoh dan naikin haji satu kampung juga bisa dianggap baik![]()
bersih ya
itulah... coba FPI berani sweeping di Stadium..Ps baru ngerti yg dibold, mikir stadium kirain halte bus yg ditabrak, maklum bukan rakyat jekardah.... Loh memang fpi pernah nyapu di stadium? Gw kira fpi cmn nyapu klub2 kecil dan ga mampu bayar sajen doankjauh bgt hubunginnya sampai kasus tugu tani
![]()
harusnya didukung tuh FPI, biar peredaran mi
ras dan Narkoba hapus dari Nusantara![]()
![kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya - Powered by vBulletin](images/misc/vbulletin4_logo.png)






soalnya gw 100% ga pernah menemukan penyelesaian jalur hukum tanpa uang (bukan uang administrasi dan legal lainnya loh)

Reply With Quote