better luck next time, Azharis.
Azhari bersaudari mulai digeser sama Syahrini![]()
paling fans bayaran.
kalopun bukan, pasti dia nge-fans David Beckham doang.
heloooo..ada gitu yg tau LA Galaxy di Indonesia klo ga da Beckham??
love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours
herbalife kan emang sponsor utamanya LA Galaxy bukan? CMIIW
~Radio Kopimaya~
ini artikel, beneran atau becanda sih??
http://hot.detik.com/read/2011/11/28...?992204topnews
terkesima dan shock kaleee!!!
"doh tuh jambul..emang layak dinobatkan sebagai jambul katulistiwa" dalem hati Beckam
love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours
bagus deh Syahrini yang jadi LOnya BEckham...gue gak kebayang kalau Azhari bersaudari, si Victoria langsung terbang nyusul kali![]()
jadi begini ceritanya,,,
ahem!
http://hot.detik.com/read/2011/11/28...ham?h991102207
Jakarta Banyak orang bertanya-tanya, kenapa Syahrini bisa mendapat kesempatan bertemu dengan David Beckham? Ia pun mengaku, hal itu terwujud lantaran ia merupakan artis terkenal di Indonesia.
Menurut Syahrini, awalnya pihaknya mengalami kesulitan untuk bertemu Beckham karena penjagaan yang superketat. Namun setelah berdialog dengan manajer bintang sepak bola itu, ia pun mendapat izin.
"Aku ajak ngomong manajernya dia (Beckham) pakai bahasa Inggris. Kata dia, karena aku artis dan penyanyi terkenal di Indonesia aku akhirnya dibolehinlah. Kalau nggak, mana mungkin," ujarnya kepada Detikhot, Senin (28/11/2011).
Pelantun 'Kau yang Memilih Aku' itu pun mengaku grogi bertemu dengan Beckham. Namun ia senang lantaran bisa mencium idolanya itu, yang juga suami dari mantan personel 'Spice Girls' Victoria Beckham.
"Aku cium pipi dia kiri dan kanan. Aku sampai nggak konsen. Aku cubit dan pegang pipinya. Itu rasanya luar biasa senang banget. Speechless banget, kakiku sampai gemetaran," ungkapnya antusias.
(bar/mmu)![]()
love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours
asal ga cubit puting
*jingle jingle tits*
lebih bagus kalau the Azharis, aksinya terbukti membantu Indonesia di piala AFF
justru kedatangan Syahrini adalah bagian dari strategi Timnas biar menang lawan LA galaxy. soalnya David stress, pusing, dan komplikasi penyakit psikomatik lainnya karena 3 hari 3 malem ditemenin, diikutin, diintilin plus diuber2 sama the queen of jambul.
nunggu 3gp nya
R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora
itu mah dia kepilih sebenernya cuma dia sendiri yang gak punya urat buat minta ketemuan ma si beckham
kenapa namanya jambul khatulistiwa![]()
kenapa dihubungin ama azharis? Apa hubungannya?