Thanks.
Itu sebenarnya bukan pakai rambut.
Kalau diperhatikan, reaksi yang jadi lawannya adalah reaksi terkena benturan, bukan reaksi seseorang yang disapu wajahnya.
Jadi bisa diterka, koreografinya seharusnya adalah, Blackwidow menyerang kaki lawan di belakangnya pakai kaki kursi karena masih terikat, kemudian membenturkan kepalanya ke belakang, ke lawannya.
Mungkin pas latihan, para koreografernya bisa melakukan hal itu. Tetapi pas ScarJo yang melakukan, adegan itu susah. Sialnya, Joss Whedon bukan tipe 'perfeksionis' untuk soal beladiri, dan sudut kameranya pun salah. Alhasil jadilah efek rambut lifebuoy.
Koreksi kalau aku salah,
seingatku juga ada adegan Blackwidow mengancam mematahkan lengan Thor, kan? Posisi jarinya juga salah. Aku agak lupa persisnya gimana tapi waktu lihat di bioskop aku cukup terganggu melihat adegan itu karena seandainya bukan Thor tapi orang lain pun, kalau caranya begitu gak akan bisa mengunci lawan.
Aku lebih tertarik 'CIVIL WAR'.
Superhero vs superhero dan bukan masalah baik vs jahat melainkan isu yang lebih kompleks, 'ranah pribadi' vs 'jaminan keamanan negara'.
![kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya - Powered by vBulletin](images/misc/vbulletin4_logo.png)




Reply With Quote



dan walopun nontonnya di hari biasa dan jam paling malem, masi cukup rame juga yak. 
