didalam sidang aja nonton yang seperti itu, bagaimana diluarnya tuh dHewan![]()
didalam sidang aja nonton yang seperti itu, bagaimana diluarnya tuh dHewan![]()
Member of Oneliner Community
berita updatenya udah mengundurkan diri tuh dr anggota DPR.
contoh yg bagus.
ayo, siapa lg yg berani mengundurkan diri?
(ntar kosong lagi gedung DPR..hehehhe)
love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours
yg ini kapan mengundurkan diri?
Pramono Minta Anggota DPR yang Perkosa SPG Dihukum Seberat-beratnya
-Wakil Ketua DPR, Pramono Anung mengecam tindakan pemerkosaan yang diduga dilakukan salah seorang anggota DPR berinisial N kepada sales promotion girl (SPG) berinisial D. "Itu tindakan tidak bermoral dan harus dihukum seberat-beratnya," demikian Pramono menulis dalam akun twitternya, Jumat (6/8).
Sebelumnya, Ketua DPR, Marzuki Alie mengaku sudah mendengar kabar adanya pemerkosaan yang dilakukan salah satu orang yang diduga anggota DPR dari Partai Demokrat bernisial N terhadap SPG di Bandung. Kata dia, jika nanti anggota Dewan itu terbukti, partainya akan menindak tegas sesuai dengan AD/ART Partai. Tindakan, kata dia, bisa sampai kepemecatan.
Namun hingga saat ini, Marzuki mengaku belum mendengar adanya laporan terkait kabar yang beredar tersebut.
Kabar adanya dugaan pemerkosaan yang dilakukan oleh anggota Dewan itu, ramai diperbincangkan di akun twitter. Dikabarkan, pemerkosaan ini terjadi di sebuah hotel di Bandung pada Mei lalu.
Seorang anggota Dewan berinisial "N" diduga memperkosa perempuan berinisial "D". Polres Kota Besar Bandung telah mengantongi sejumlah alat bukti dugaan pemerkosaan tersebut. Di antaranya hasil visum dan CCTV hotel yang dijadikan tempat mesum pelaku.
love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours
PKS Sebut Arifinto Gentleman, Apa Kabar Misbakhun?
Jakarta - Anggota FPKS DPR Arifinto yang memutuskan mundur dari DPR dianggap gentlemen oleh PKS yang memiliki jargon partai bersih. Tapi tindakan berbeda terjadi pada kader lainnya. Apa kabar Misbakhun?
Hari-hari ini petinggi PKS berebut memuji Arifinto yang mundur karena ulahnya menonton video porno di rapat paripurna DPR. Petinggi PKS tak henti menyebut Arifinto sebagai sejarah baru di DPR, bertanggungjawab dan mundur dari keanggotaan DPR karena perbuatannya sendiri.
"Menyambung pengunduran diri Pak Arifinto atas inisiatif sendiri, kasus Arifinto sebagai contoh kasus komitmen anggota DPR. Banyak kasus-kasus moral lain yang masih dibiarkan," ujar Ketua DPP PKS, Mahfudz Siddik, kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (12/4/2011).
Namun PKS melupakan kadernya yang sudah divonis pengadilan karena terbelit kasus Century.. Kalau demi citra PKS kemudian meminta Arifinto mundur, hal serupa tidak dilakukan pada Misbakhun. Bahkan, Dewan Syariah PKS tidak sampai menyidangkan Misbakhun.
Mukhammad Misbakhun adalah anggota FPKS yang sudah beberapa bulan mendekam di penjara karena kasus LC Bank Century. Namun hingga kini Misbakhun masih merupakan anggota DPR yang sah.
Petinggi PKS pun mencoba menjawab secara diplomatis. "Karena yang bersangkutan sampai hari ini belum ada kepastian hukum yang tetap," tutur Mahfudz.
Misbakhun yang kini mendekam di penjara pun masih tetap mendapat suplai gaji anggota DPR. Menjadi pertanyaan atas sikap etika moral yang diusung PKS. Mengapa mengagung-agungkan pengunduran diri Arifinto sebagai pahlawan, tetapi di sisi lain bersikap toleran pada Misbakhun.
(van/ndr)
-------------------
mungkin pks masih butuh dana buat partainya kali ya![]()
YAH.....SURAM DEH .... PKS lagi....
GARUDA DI DADAKU
Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring - inilah.com
Oleh: Irvan Ali Fauzi
Nasional - Selasa, 12 April 2011 | 14:34 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Perbuatan anggota DPR Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Arifinto melihat-lihat gambar porno saat mengikuti sidang paripurna DPR bukanlah dosa besar.
Hal itu dikatakan oleh Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring saat ditanya wartawan di Istana Kepresidenan, Selasa (12/4/2011). "Ingat beliau tidak membuat video porno, hanya melihatnya. Dia membukanya dari link yang dikirim kepadanya," ujar Tifatul.
Menurut Tifatul, dalam ajaran Islam, perbuatan Arifinto itu belum termasuk dalam dosa besar. Sebab, yang termasuk dosa besar hanyalah syirik (menyekutukan) kepada Allah, durhaka kepada orang tua, membunuh, dan berzina. "Kalau cuma menonton, belum masuk berzina, masih menyerempet lah," [tjs]
http://nasional.inilah.com/read/deta...kan-dosa-besar
--------------
hebat euy... Bisa menentukan besar-kecilnya dosa...![]()
jadi sah-sah saja dan tidak terlalu berdosa yah klo nonton bokep? makin hancur aja nih orang......
Jual PVC HOT dan SE.XY
http://www.kopimaya.com/forum/showth...1310#post21310
Jual CONVERTER Controller Playstation 2 TO PC USB
http://www.kopimaya.com/forum/showth...1312#post21312
ya suka2nya tiffy szemby reenk
´There are two ways to conquer and enslave a nation. One is by the sword. The other is by debt´
-John Adams-
trus knp konten2 porno harus di blokir pak?
wait..berarti bapak jg suka nonton donk?
siapa artis porno yg plg bapak sukai?
link apa yg plg srg bapak buka?
kalau cuma menonton dan ga dosa ..apa bapak sering nonton show penari2 striptease di club2 malam atw buat private party aja?
oiya pak..apa yng mengirimi pak arip email berisi konten porno adalah bapak?
pak..tunggu pak..jangan lari dulu
jwb dulu pertanyaan eke
pakk..pak tippppp
saya boleh ga di udang ke private party nya bapak
paaak..
*pak tip pura2 denger, sembunyi diantara para bodyguardnya, setengah berlari kecil menuju ke dalam mobil
Last edited by adinda; 12-04-2011 at 04:59 PM.
Huhahahaha...... Pak Tiff pasti gak bisa jawab tuh..... Demi membela anggotanya omonganya dia malah belepotan gitu yak....
Tipatul ini mw apa sih. Mencla mencle.
saya hanya dedaunan di perkebunan
terima kasih fatwanya pak, bikin gue jadi tenangMenurut Tifatul, dalam ajaran Islam, perbuatan Arifinto itu belum termasuk dalam dosa besar.![]()
Member of Oneliner Community
you can also find me here