Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 101 to 120 of 120

Thread: - Harga BBM naik bulan Mei -

  1. #101
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Kenaikan tarif parkir kemarin lumayan mengurangi jumlah mobil dĩ mall, jadi gampang cari tpt parkir.
    Tapi ƍαќ sampe sebulan sekarang udah rame lagi.

  2. #102
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    td antrian motor uda nguler d spbu
    biasanya 4 jalur jadi cuman 2 jalur coz yg 2 lg d tutup -abis tulisannya-

    Anugurihiitusomi

  3. #103
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    jadi udah pasti naek blum sih? Di SPBU sini premium udah ngilang, adanya cuma pertamax..premium ada di pengecer, kalau di tetangga masih ngasih 6000seliter, kalau udah masuk pusat kota 7000-8500 perliter...dan ini udah hari keemapt premium ngilang di SPBU, tapi ada di tingkat pengecer


    Tepuk tangan buat SBY

    Pak, kalau mau naikin ya SEGERA dinaikin. Jangan dibikin isu lama, tau2 harga udah terlanjur naik, eh tau2 bilang..."ATAS NAMA RAKYAK BBM bersubsidi tidak jadi dinaikkan."

    Padahal harga2 yang udah terlanjur naik, ogah turun lagi

  4. #104
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    bodo ah.. mau naik berapapun..
    dari rumah ke toko lumayan deket koq...

    note: cuma ada rencana mau coba pakai mobil dari medan ke jakarta nih

  5. #105
    weeh..om ancuur lg bnyk duit ya sampe ada rencana gt di tengah2 kabar burung BBM naik...

  6. #106
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by lomochocoffee View Post
    weeh..om ancuur lg bnyk duit ya sampe ada rencana gt di tengah2 kabar burung BBM naik...
    rencananya dah lama.. tapi mikir jga klo BBM naik
    mending naik garuda 50% discount

  7. #107
    iya mending gt, om... gak capek lagian selisihnya jg dikit.. ya paling 100rb - 200rb..

  8. #108
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    rencananya dah lama.. tapi mikir jga klo BBM naik
    mending naik garuda 50% discount
    Kalo bbm naik, Garuda hapus diskon.

    Dah lah dok, lupain aja pacar2 diluar kota, berat diongkos.

  9. #109
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    ^ haha air asia juga hapus diskon donk lan? gak gitu juga lah, mereka kan punya taktik marketing buat narik konsumen

    taruhan deh meskipun naik 10.000/liter, jakarta macetnya tetep super sodara-sodara

    kalo tarif parkir 100.000/jam baru deh jakarta lenggang... orang2 bisa jalan kaki tanpa takut di klakson ama mobil pribadi

  10. #110
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    setuju parkir naik jadi 100.000/jam!

    Spoiler for t&c:
    selama penghasilan naik dalam persentase yang sama

  11. #111
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Jangan-jangan sebeye naikin BBM nya ntar kalo pas udah deket-deket masa jabatannya abis, presiden gw pinter banget dah ah ngelesnya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #112
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    urusan menaikkan harga BBM, dioper ke penerusnya dong
    biar penerusnya merasakan didemo

  13. #113
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Eee... taunya setelah SBY turun, harga minyak dunia turun juga

  14. #114
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    ga jadi naek lagi ya?

  15. #115
    udah mei nih? mana katanya naikin harga?
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  16. #116
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    di pom bensin masih 4500 seliter

  17. #117
    pelanggan tetap Alip's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,635
    Tadi ngisi bensin, harganya malah turun dari terakhir kali ngisi...
    bukan premium sih...
    "Mille millions de mille milliards de mille sabords!"

  18. #118
    Emang pembodohan masih terjadi...jadi sebenarnya Premium = Pertamax.
    bedanya subsidi dan non subsidi. Kenapa dibuat rumit ya?
    bentar lagi ada BBM Ron 90 dengan 3 harga, subsidi, subsidi dikit dan subsidi banyak.
    Kerumitan yang harusnya bisa disederhanakan.??

  19. #119
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Hingga hari ini belom naik, alhamdulillah...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #120
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    bentar lagi naik, sabar, neh dah sampe di meja RI-1. tinggal tanda tangan ma konpers.
    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •