Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 162

Thread: Panggilan, Mention and Summon

  1. #21
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    asyek, ga usah summon pake bakar menyan lagi *umpetin stok*
    A kid at heart

  2. #22
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    setujusetujusetujusetuju
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  3. #23
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    kantong menyan ray dibakar

  4. #24
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Si mona belom disummon dah nongol duluan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #25
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Dear all,

    sudah diaktifkan fitur summon,
    hanya berlaku untuk versi desktop. untuk mobile belum support.

    caranya
    klik icon mention () masukkan nickname yg akan dimention,
    atau ketik : @nickname
    nanti akan muncul notifikasi di atas pada member yang dimention.

    daftar mention baik yang memention maupun yang dimention dapat dilihat di profile masing masing.

  6. #26
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    coba aah.. @etca ..

    update.. kok tak terjadi suatu apa....
    tombol notificationnya mana sih..?
    Last edited by kupo; 24-05-2013 at 03:44 PM.

  7. #27
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,897
    coba juga ah.. [MENTION=1416]kupo[/MENTION]
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #28
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    ... eh berhasil.. udah keluar notifnya...
    @tuscany ...

  9. #29
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    coba aah.. @etca ..

    update.. kok tak terjadi suatu apa....
    tombol notificationnya mana sih..?
    kalau yang memention ga terjadi apaapa, tapi kalau yang dicolek yang berasa.

    nih colek lagi [MENTION=1416]kupo[/MENTION], [MENTION=253]tuscany[/MENTION], [MENTION=657]Alethia[/MENTION]

    tadinya fitur defaultnya setiap quote juga bakalan otomatis notifikasinya muncul loh..
    bakalan berasa ramenya..
    gimana? terserah pada temanteman sih..


    [MENTION=657]Alethia[/MENTION],
    maap yak lama, nunggu Chief Cooknya tepar dulu buwat istirohat di rumah

  10. #30
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    wah..keren
    saya cuba dulu tilpun ironman eh dokter @
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  11. #31
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    [MENTION=657]Alethia[/MENTION], mentionnya kudu bener nicknamenya.
    itu dirimu nulis nama pak dokter aja salah
    kalau salah nickname, yang dimention bakalan ga muncul namanya.

    pak [MENTION=239]ancuur[/MENTION], dipanggil ama suster tuh

    [MENTION=57]GiKu[/MENTION],
    ternyata ga perlu bersihin inbox kok.
    wong ga masuk di private message kan?

  12. #32
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    memanggil @rsj_km_all_stars

  13. #33
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    orang gw ngetiknya ironman
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  14. #34
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Buseeett ada giniannya yak??

    etca
    Chief Cook

    Join Date Feb 2011
    Location aarde
    Posts 6,324
    Mentioned 2 Post(s)
    Tagged 0 Thread(s)

    taggednya keluar kalau apa sih, tadi di forum cubacubanya para chief keluar,
    bisa nge-tag GiKu di sini kok enggak ya?

    btw yang quote postingan gw cuba aktifkan ya.
    kalau bikin berat silahkan lapor.

    kayaknya bakalan seru nih, semoga jadi tambah rame setelah ada fitur memanggil

  15. #35
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    hiaaa... duar.. duer.... boomm...
    saya panggil semua biar pada tahu @GiKu @kandalf [MENTION=115]red>,<hair[/MENTION] @AsLan @lily [MENTION=196]noodles maniac[/MENTION] @ancuur @porcupine @BundaNa @chan @jojox @danalingga @Yuki
    Last edited by kupo; 24-05-2013 at 04:01 PM.

  16. #36
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    [MENTION=6]etca[/MENTION] iiihh eke dicolek colek..emangnya sabuuun

    klo quote gimana ya, apa nda keramean ntr? hehehe
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  17. #37
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    udah doong
    jangan pada bikin sampah notifikasi

  18. #38
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    chek ah colek [MENTION=6]etca[/MENTION] [MENTION=657]Alethia[/MENTION] [MENTION=239]ancuur[/MENTION]

  19. #39
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    yg dulu jadi pak tino sidin versi tertawa ngakak siapa ya ?
    di mention aja, biar balik lagi


  20. #40
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    hiaaa... duar.. duer.... boomm...
    itu kalau nicknya salah kan ga bakalan jadi link, ga bisa ke-mention.
    ga kebayang kalau quote artinya mention dua kali dong ya?

    ini kalau quote dijadiin notifikasi bakalan keramean ga ya?
    *ini aja gw ude sebulan terakhir lebih seringan onlen via mobile.
    jadi ga berlaku nih notifnya..
    [MENTION=16]BundaNa[/MENTION]
    yak hadeeerr!!

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •