Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 253

Thread: (manga) One Piece Lovers Gabung sini

  1. #1

    (manga) One Piece Lovers Gabung sini

    Berhubung belum ada thread yg ngebahas One Piece, nubie minta izin tuk mod setempat ngebuat thread ini...

    Smoga adanya thread ini para OP lovers bisa saling berdiskusi mengenai manga ini en bisa sharing/berbagi informasi yg berhubungan dgn OP..

    Saat ini crew Mugiwara cs lagi berpetualang di Mermain island...

  2. #2
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    selamat datang di Kopimaya...
    silahkan di panggil temen2nya biar rame

  3. #3
    ada juga yang bikin thread OP.....
    btw, akhirnya flashback jinbei selesai juga.....dan Luffy malah tertidur dengerin cerita Jinbei


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  4. #4
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    hadirrrrrrrrr
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  5. #5
    @ancuur
    ok kk..

    @kingform
    Hehe... yakin bgt klo disitu ada zoro juga bakalan sleep mode....

    Berhubung flashback ude kelar, bakal battle lagi nie.. Moga2 ada sedikit perlawanan dari Hodi+V decken cs...
    Btw, vote 4 next crew Jinbei aza...

  6. #6
    iya....
    kalo emang kru straw hat di rencanakan dapet nakama baru di mermaid island, gw ga kepikiran yang lain. kayaknya emang Jinbei yang bakal gabung. shiraihoshi kegedean kalo mau gabung. ga bakal muat di thousand sunny
    kalo cammie kayaknya ga bakal berguna di pertarungan.


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #7
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    Megalo sebagai bagian dari Advance Navigation System.

  8. #8
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Tuh queen otohime beneran mokad ga sih?

  9. #9
    Shirahoshi tapi punya kemampuan yg unik/langka tuh...bisa manggil sea king...
    Megalo yg mana yaa..?? **Baru inget ternyata doi tuh yg hiu itu yaa..
    Otohime ude meninggal, kan ada makamnya dimana Luffy dkk lagi disitu sekarang..
    Last edited by kyuman; 08-06-2011 at 08:31 PM.

  10. #10
    ^
    tapi ukuran shiraihoshi itu lho....yang bikin ga nahan.....
    kecuali kalo ntar ada alat buat ngecilin ukuran tubuhnya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #11
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    waduh udah gk update lagi

    terakhir baru beres pas ace nya mati

    gk sempet lagi baca onlen
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  12. #12
    Minggu ini ga ada chapter baru...
    Alat buat ngecilin tubuh, minjem aja ma Doraemon senter ajaibnya...
    Tapi mank sie yg kans bergabungnya gede Jinbei sepertinya..

    Ace mati ude jauh juga tuh ketinggalannya... Update lagi bro bacanya...

  13. #13
    tapi emang seru tuh pas perang besar shirohige vs marine.....
    sayang pada akhirnya ace mati


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #14
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    tujuan Hodi pingin perang lawan manusia..
    Kalo vandecken pingin menguasai seaking

    tujuan vandeckeen menginginkan shirahoshi buat apaan wong yg punya ability cuma shirahoshi kecuali dia bisa ngambil abilitynya shirahosi.

  15. #15
    Mank arc yg paling rame itu pas di marine ford...

    Itu ga tau juga, tapi leluhur v. decken mank dari dulu "terobsesi" dgn ability khusus mermaid itu...

  16. #16
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Pertanyaan kira2 bagaimana cara v. Decken menguasai ability tsb..kalo jadiin shirahosi jadi budaknya kayaknya ga mungkin

  17. #17
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    ya ngga bakalan bisalah. Luffy sudah berjanji akan melindungi
    Shirahoshi, maka ia pasti akan memenuhi janjinya. Apalagi
    penguasaan Haki Luffy sudah tingkat advance.

    Lagian, si Decken bukannya kemarin sudah dibabat Luffy?

  18. #18
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Decken cukup keras juga abis dihajar luffy tapi ga lecet2 mungkin luffy belum serius..

  19. #19
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    menurut gw, ramalan tentang penguasaan Sea King oleh
    Shirahoshi juga terkait dengan ramalam Will of D.

  20. #20
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    628 dah out di mangastream

    kok zorro ketangkep? masa dia ga bisa lolos dari lilitan rante tsb...

Page 1 of 13 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •