Page 4 of 11 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 61 to 80 of 209

Thread: All About Saint Seiya

  1. #61
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    iya, dia pemimpin

    lalu dibunuh oleh salah satu jubah emas, dan dia kemudian menjadi alexis berikutnya, dengan kata lain alexis palsu
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  2. #62
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    itu 1:1 Gemini clothnya keren

    @yuki: alexis itu pope bukan? dulu di rcti seinget gw diterjemahin jadi paus alexis. dia ga termasuk 12 gold saint. dia pemimpin sanctuary. tapi gemini saga pernah nyamar jadi pope untuk membunuh bayi athena
    Alexis dan Saga itu saudara kembar. setelah mati,
    Alexis menjadi split personality dari Saga.

  3. #63
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,359
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    tokusatsu
    Serius nich bang,bakalan dibikin versi Tokusatsu nya?
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  4. #64
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    Alexis dan Saga itu saudara kembar. setelah mati,
    Alexis menjadi split personality dari Saga.
    saga ama alexis bukan saudara kembar
    saudara kembarnya saga itu kanon. dia baru nongol di poseidon chapter, jadi salah satu general marine nya poseidon

    terus kalo diruntut dari hades chapter, alexis itu harusnya adalah aries shion, guru dari aries Mu
    dikisahkan kalo yang selamat dari holy war 243 tahun yang lalu cuman 2 orang. dohko, ama shion. dohko diberi tugas menjaga segel 108 specter di gunung rozan. dia juga diberi mesopheta menos ama athena yang membuat dia menekan jumlah detak jantungnya. 1 tahun manusia biasa bagi dia sama kayak 1 hari.

    sementara shion sendiri diberi tugas jadi pope di sanctuary

    Aries Shion

    Ariesu no Shion (牡羊座のシオン?)
    Voice actor: Nobuo Tobita
    Techniques: Crystal Wall, Stardust Revolution

    A former Bronze Saint who was promoted to Gold Saint, Shion is, along with Libra Dohko, a survivor of the war against Hades in the 18th century, during which he was guardian of the Temple of the White Ram. After Hades' defeat, he was chosen as the Pope of Sanctuary by Athena, his reign lasting until the late 20th century, when he was murdered by Gemini Saga, who usurped his position. He was mentor to Aries Mu, instructing him in the ways of the Saints and the arts of Cloth restoration.

    Shion was resurrected 13 years after his death by Hades, and offered eternal life in exchange of his loyalty and Athena's life. Incorruptibly loyal to the goddess even in the cold embrace of death, Shion accepted the offer, while secretly remaining a true Saint of Athena, his strategy was emulated by the rest of revived Saints. Shion's true purpose was to reach Athena to deliver her Cloth, later becoming unable to do so because the new life bestowed on him by Hades was only temporary. Instead, Shion instructs the Bronze Saints about the secret of Athena's Cloth and reveals the mystery of the ultimate state of the Cloths bathed in divine blood. Instrumental in the downfall of Hades in the 20th century, Shion issues his last order as Pope to the Bronze Saints, to invade the Underworld and kill Hades, before exhaling his final breath.
    Last edited by Kingform; 25-01-2012 at 08:58 PM.


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #65
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Serius nich bang,bakalan dibikin versi Tokusatsu nya?
    gak kebayang kalo jadi toku, bakal kaya pameran emas berjalan
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  6. #66
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    saga ama alexis bukan saudara kembar
    saudara kembarnya saga itu kanon. dia baru nongol di poseidon chapter, jadi salah satu general marine nya poseidon

    terus kalo diruntut dari hades chapter, alexis itu harusnya adalah aries shion, guru dari aries Mu
    dikisahkan kalo yang selamat dari holy war 243 tahun yang lalu cuman 2 orang. dohko, ama shion. dohko diberi tugas menjaga segel 108 specter di gunung rozan. dia juga diberi mesopheta menos ama athena yang membuat dia menekan jumlah detak jantungnya. 1 tahun manusia biasa bagi dia sama kayak 1 hari.

    sementara shion sendiri diberi tugas jadi pope di sanctuary
    gw kirain alexis, saga dan Canon itu Triplet
    soalnya kalau rambutnya gelap, si Gemini jadi
    baik, karena lagi kerasukan alexis

  7. #67
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,720
    Quote Originally Posted by raymona View Post
    tokusatsu
    gile... keren abis
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #68
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    mau pake itu ke pasar?

    eh saya baru sadar, yg di belakangnya itu lagi di bondage ya
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  9. #69
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mungkin lebih baik kalo dilepas trus dimasukin kekotak kayak di filmnya..
    Trus kalo mau make tinggal disummon bisa masang sendiri

  10. #70
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    "jubah emas, datanglah.....!!!"

    malunya itu bok, diliatin orang
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  11. #71
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    ^ ya ga lah malah pede aja lagi..
    malunya cuma pada keteknya keliatan punya bulu

  12. #72
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    wew kokjadi tokusatsu.. bukannya harusnya ceritanya tetep ya kalomau diangkat ke layar kaca..... cuman gak kebayang dah banyak banget butuh logam ringan pan cloth banyak banget dari bronze, silver ke gold, belon lg cloth musuhnya kayak surplicenya para specter.. wew keren dah kalo dibikin livenya....

  13. #73
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    trus musuhnya monster magnet

    pada nempel semua deh
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  14. #74
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    + monster tukang loak logam tua
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  15. #75
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ^
    trus musuhnya monster magnet

    pada nempel semua deh
    emangnya emas bisa ketarik ama magnet??

  16. #76
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by hajime_saitoh View Post
    wew kokjadi tokusatsu.. bukannya harusnya ceritanya tetep ya kalomau diangkat ke layar kaca..... cuman gak kebayang dah banyak banget butuh logam ringan pan cloth banyak banget dari bronze, silver ke gold, belon lg cloth musuhnya kayak surplicenya para specter.. wew keren dah kalo dibikin livenya....
    Kalo diangkat jadi live action jadi beneran tokusatsu karena filmnya pasti make special effect.
    Semoga ga diangkat kelayar lebar karena. Gw ilfiill ngeliat semua saintnya diperankan orang jepang semua..kecuali pegasus

  17. #77
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    emangnya emas bisa ketarik ama magnet??
    ini magnet serba bisa soalnya

    *ngeyel.com*
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #78
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,720
    Quote Originally Posted by Uzur 7 kalilipat View Post
    Kalo diangkat jadi live action jadi beneran tokusatsu karena filmnya pasti make special effect.
    Semoga ga diangkat kelayar lebar karena. Gw ilfiill ngeliat semua saintnya diperankan orang jepang semua..kecuali pegasus
    iya yah... gw baru nyadar di saint seiya itu warna rambutnya warna-warni, aneh banget kalo orang jepang diwarnain rambutnya terus di harus beraksi ala tokusatsu begitu

    Quote Originally Posted by yuki
    ini magnet serba bisa soalnya

    *ngeyel.com*
    tuh magbet kan bisa aja diancurin dari jarak jauh pake jurus2nya para saint atuh, kumaha sih
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #79
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    iye apalagi kalo ketemu ama gold saint... magnetnya bisa ancur kena galaxian explosion, plasma light, apalagi kalo ampe kena Athena Exclamation..

  20. #80
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    yg sakti itu orangnya atau kostumnya sih?
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

Page 4 of 11 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •