Page 5 of 11 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 81 to 100 of 209

Thread: All About Saint Seiya

  1. #81
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    orangnyalah... kostumnya bisa dibilang sebagai katalisator buat orangnya bisa ngeluarin semua kekuatan terpendam dia yang dimari disebut seventh senses....

  2. #82
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    trus indra ke6 nya apa?
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  3. #83
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    tuh magbet kan bisa aja diancurin dari jarak jauh pake jurus2nya para saint atuh, kumaha sih
    iye apalagi kalo ketemu ama gold saint... magnetnya bisa ancur kena galaxian explosion, plasma light, apalagi kalo ampe kena Athena Exclamation..
    tidak bisa, magnet ini bukan magnet sembarangan, setara dengan gaya tarik gravitasi bumi 100 kali lipat
    semua jurus akan terpental

    *ngeyel part 2*
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  4. #84
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    trus indra ke6 nya apa?
    Indera ke 6 itu yah kemampuan merasakan cosmo..
    Jadi kalo ada temen 1 team yang mati yang lain langsung tau

  5. #85
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    baru tau gw kalo bakal ada saint seiya baru

    yang megang Toei Bad thing will happen

  6. #86
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^ OMG

    liat gambarnya udah ga sreg duluan
    ga ada manly2nya sedikitpun....
    mau jadi apa seri SS ini kalo kaya gitu...
    Gundam bolehlah dibikin kaya gitu.....tapi jangan SS dong

  7. #87
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    tidak manly, tapi juga tidak hombreng look

    saya lebih suka design begini ketimbang design karakter gundam 00 yg bikin !@#$%^&*().........
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  8. #88
    TOKYO - Baru-baru ini Toei Animation mengumukan bahwa anime fantasi mitologis Saint Seiya akan kembali meramaikan acara televisi, sebagai serial baru berjudul Saint Seiya Omega. Rencanya film animasi populer tersebut akan mulai tayang pada 1 April yang akan datang.

    Seperti dilansir Animenewsnetwork, Selasa (7/2/2012), Saint Seiya omega adalah sebuah serial aksi petualangan orisinil yang menghadirkan karakter dari generasi baru, yang dipimpin oleh protagonis bernama Kouga. Seperti para pahlawan di cerita sebelumnya, karakter baru dalam cerita tersebut juga akan mengenakan baju pelindung (Holy Cloth Armor).

    Kouga adalah anak laki-laki berusia 13 tahun yang berperan sebagai ksatria dari rasi bintang Pegasus. Semangatnya yang membara dan sifat bawaannya yang memberontak dipadukan dengan tekad tulus, membuat sebuah karakter yang kuat.

    Saori Kido (Dewi Athena) juga muncul sebagai penjaga perdamaian dan pelindung segala mahluk hidup. Selain itu, Saori adalah wanita yang membesarkan Kouga layaknya seorang ibu kandung. Dalam cerita baru tersebut, Athena diculik oleh Mars demi membangun dunia baru, dan Kouga pun harus menghadapi Mars sebagai lawannya.

    Serial animasi baru ini juga menampilkan beberapa tokoh lainnya, antara lain Yuna (pahlawan wanita sekaligus ksatria perunggu dari rasi Aquila), Souma (kawan dekat Kouga sekaligus ksatria perunggu dari rasi Leo), Ryuhou (adik Kouga sekaligus ksatria perunggu dari rasi Draco), Eden (ksatria perunggu misterius dari rasi Orion), dan Haruto (ksatria perunggu dari rasi Lupus).

    http://techno.okezone.com/read/2012/02/07/326/571149/
    kenapa leo jadi bronze saint ya?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  9. #89
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    omega....ini kosakata udah pasaran banget, hik
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  10. #90
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    kenapa leo jadi bronze saint ya?
    Gold cloth leo sdh ancur dielysion makanya degrade jadi bronze:ngakak:
    Gini kalo TOEI yg pegang karakternya bocah2 semua

  11. #91
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    disaat LC blm liat ada SS baru ....
    bikin neehhh
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  12. #92
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Lost Canvas itu cuma greget karena ceritanya nanggung...
    kaya baru nonton season 1 doang
    pengen deh ada lanjutannya gitu.....
    ngeliat SS ulang dari awal...berasa kebanting dari nonton LC

  13. #93
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Bukan ulang dari dari cuma skip kemasa depan dimana anime ini judulnya saint seiya tapi ga ada seiyanya sama kayak LC

  14. #94
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,852
    SS kok badannya seksi begitu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #95
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    udah airing eps 1 saint seiya imega ......


    Spoiler for image:



    Character :
    Spoiler for Character:

    Pegasus Kōga : Hikaru Midorikawa


    Aquila Yuna : Satsuki Yukino


    Dragon Ryūhō: Tetsuya Kakihara


    Lionet Sōma: Katsuyuki Konishi


    Sagittarius Seiya: Tōru Furuya


    Orion Eden: Jun'ichi Suwabe


    Wolf Haruto: Tatsuhisa Suzuki





    *blm sempet nonton ,,,
    tp yg pasti ini timeline setelah seiya (seiyanya jadi gold saint )
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  16. #96
    ternyata souma Lionet saint toh....kirain Leo....
    btw itu Tohru Furuya balik lagi jadi seiyuu nya seiya?

    gw kok ga sreg liat desain chara nya ya....kurang manly
    bahkan desain bikinan Shiori Teshirogi yang notabene adalah cewe masih jauh lebih bagus dibanding yang ini

    ---------- Post added at 08:33 PM ---------- Previous post was at 08:31 PM ----------

    ntar donlot eps 1 nya dulu deh......moga2 aja ga mengecewakan


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #97
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ternyata souma Lionet saint toh....kirain Leo....
    btw itu Tohru Furuya balik lagi jadi seiyuu nya seiya?

    gw kok ga sreg liat desain chara nya ya....kurang manly
    bahkan desain bikinan Shiori Teshirogi yang notabene adalah cewe masih jauh lebih bagus dibanding yang ini

    ---------- Post added at 08:33 PM ---------- Previous post was at 08:31 PM ----------

    ntar donlot eps 1 nya dulu deh......moga2 aja ga mengecewakan
    justru saya liat kayak kembali ke "jadul" coloringnya
    udah donlot tp blm di tonton ...

    *trauma SSLC yg stuck di eps 26
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #98
    ^
    udah ada subnya don?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  19. #99
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ^
    udah ada subnya don?
    udah ada , sekarang2 fan subs pada cepet ,
    1/2 hari aja udah banyak yg keluar
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  20. #100
    coba donlot dulu ah......


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Page 5 of 11 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •