Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 209

Thread: All About Saint Seiya

  1. #41
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,358
    Quote Originally Posted by hajime_saitoh View Post
    ya neh knapa elex gak nerbitin saint seiya? wa paling demen artworknya dari ne komik desain2 cloth itu keren banget ........ seint seiya next dimension ama seint seiya lost canvas apa gak tabrakan ya, bukankah settingnya sama2 200 tahun kemudian, jadi mana yang bener ne ya?? atao yang satu tu alternate universe gitu???
    Setau gw dulu,waktu gw masih kecil,ada komik versi Indonesia nya kok.tapi yg nerbitin bukan Elex,melainkan Rajawali Grafiti dan itu pun ngga sampe tamat.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  2. #42
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    Quote Originally Posted by Matsugawa Dana View Post
    Setau gw dulu,waktu gw masih kecil,ada komik versi Indonesia nya kok.tapi yg nerbitin bukan Elex,melainkan Rajawali Grafiti dan itu pun ngga sampe tamat.
    itu si Rajawali Grafiti legal apa illegal sih??? kualitas gambar komik2 terbitannya kacau, mana translatenya suka pake bahasa gaul lg...

    ---------- Post added at 10:41 AM ---------- Previous post was at 10:40 AM ----------

    yup yang wa baca dari RG cuman sampe Seiya dkk dapetin God Cloth.. setelah itu wa gak dapet lg dah versi RG nya...

    ---------- Post added at 10:42 AM ---------- Previous post was at 10:41 AM ----------

    ada yang tau tempat baca manga saint seiya yang karangan Kurumada sensei gak?? yang dari vol 1 ampe tamat??

  3. #43
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    di mangatraders udah ada sampe 28 vol, termasuk Lost Canvas: The Myth of Hades, Next Dimension, sama episode G
    harusnya sih tamat, tapi entah kenapa tertulis di situ scanlationnya belom tamat yg pertama...mungkin belom update aja

    ---------- Post added at 01:02 PM ---------- Previous post was at 01:01 PM ----------

    oh..oke, ternyata yg vol terakhir masih kurang 2 chapter 3 aja..scanlationnya lompat dari ch 2 ke ch 4

    ---------- Post added at 01:04 PM ---------- Previous post was at 01:02 PM ----------

    ngomongin anime u ini jadi kangen pengen liat lagi....
    anime pertama yg g suka banget sampe tergila2

    duh...ngiler liatin disain Kamui-nya
    bagus bangetttttt...............

  4. #44
    rajawali grafitti setau gw illegal.....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #45
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    eh lost canvas udah ampe mana euy, terhenti di eps 24
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  6. #46
    nyampe eps 26.....belum lanjut lagi


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #47
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    lha lost canvas khan udah tamat kalo manganya.... entah kalo Animenya, wa sempet donlot sampe vol. 6

  8. #48
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    karena animenya versi ova jadi agak lama ....
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  9. #49
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by hajime_saitoh View Post
    lha lost canvas khan udah tamat kalo manganya.... entah kalo Animenya, wa sempet donlot sampe vol. 6
    Manganya dah tamat...kecewa sama final batlenya

    yg anime terakhir sampe capricornnya modar kalo ga salah

  10. #50
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    iya final battlenya malah bener bener bikin kecewa..
    gw malah demen ama fightnya saat ngelawan satria satria jubah emas.

  11. #51
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ni ngomongin final battle yg mana? yg saint seiya versi kurumada sensei apa yg lost canvas?

    g baru mulai nonton lost canvas nih....sekalian donlot versi2 awal juga *nostalgia.com*
    ada yg tau versi asgard, poseidon dan overture g bisa d/l di mana animenya?
    apa saint seiya yg sampe 114 epi itu udah mencakup semuanya?

  12. #52
    kayaknya yang dibahas urju final battle lost canvas......
    sementara yang dibahas nodivine versi masami kurumada

    btw animenya terakhir sampe dohko vs hades

    ---------- Post added at 08:56 PM ---------- Previous post was at 08:53 PM ----------

    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    g baru mulai nonton lost canvas nih....sekalian donlot versi2 awal juga *nostalgia.com*
    ada yg tau versi asgard, poseidon dan overture g bisa d/l di mana animenya?
    apa saint seiya yg sampe 114 epi itu udah mencakup semuanya?
    susah kalo mau nyari donlotan saint seiya lengkap......

    114 itu kalo ga salah mencakup 3 chapter:
    Sanctuary - Asgard - Poseidon

    overture merupakan movie terpisah......

    selain itu masih ada OVA hades chapter yang terdiri dari 3 bagian:
    hades santcuary (12 eps), hades inferno (12 eps), hades elysion (6 eps)


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  13. #53
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^ good...berarti g tinggal cari yg overture aja nih
    soalnya yg versi hades chapter, selain overture, udah ada semua linknya

    jumplang ya gambar antara lost canvas dan saint seiya awal
    tapi tetep ngangenin

  14. #54
    yang paling bagus hades sanctuary......
    ada drama nya juga....ga melulu pertarungan menyelamatkan athena
    kualitas animasinya juga oke. entah kenapa di hades inferno ama hades elysion kualitas animasinya malah menurun


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #55
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    tokusatsu
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  16. #56
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^ wooo...hebat
    itu Gold Saint Gemini ya....

  17. #57
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    gemini itu.....gurunya si shiryuu bukan? Saya lupa-lupa ingat
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #58
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    guruny shiryu: libra dohko
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  19. #59
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    .....kalo alexis itu jubah emas yg mana?
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  20. #60
    itu 1:1 Gemini clothnya keren

    @yuki: alexis itu pope bukan? dulu di rcti seinget gw diterjemahin jadi paus alexis. dia ga termasuk 12 gold saint. dia pemimpin sanctuary. tapi gemini saga pernah nyamar jadi pope untuk membunuh bayi athena


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •