Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 201 to 209 of 209

Thread: All About Saint Seiya

  1. #201
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ho-oh...lost canvas berhenti di eps 26
    sayang sih sebenernya...gw demen lost canvas padahal....
    g juga paling suka seri yg ini...
    pengennya sih ada lanjutannya
    kenapa berhenti tengah jalan ya?
    Popo Nest

  2. #202
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    g juga paling suka seri yg ini...
    pengennya sih ada lanjutannya
    kenapa berhenti tengah jalan ya?
    kayaknya sih emang karena kurang laku ya
    harusnya sih lost canvas lebih cocok dijadiin tv series daripada OVA
    soalnya manganya sendiri cukup panjang


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #203
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    bener juga sih
    OVA biasanya paling cuma berapa epi...
    kalo SS..standarnya aja minimal 50-an...bahkan di atas 100, baru ceritanya seru...
    kebanyakan isinya action soalnya...
    Popo Nest

  4. #204
    OVA 26 episode itu udah cukup panjang sebenernya
    tapi kualitas animasinya sepadan lah

    disatu sisi pengen LC diterusin ke tv series
    tapi di sisi lain ga rela juga kalo sampe kualitas animasinya kena downgrade kayak SoG


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #205
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    animasinya lebih bagus lah drpd sanctuary act...
    udah nonton 2 episode ktknya lbh baik drpd omega tp ga sebagus lost canvas, apalagi Hades Arc.. he he
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  6. #206
    buat adegan2 pertarungannya gw lebih seneng di sanctuary chapter
    SoG malah mirip ama BT'X...adu jurus, keluar sinar, trus selesai...gitu2 doang


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #207
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    Quote Originally Posted by Agitho_Ryuki View Post
    lihat episode G males.. kayaknya semua cewek...
    awalnya saya juga gitu.. tapi karena rasa curiousity yang gede jadi baca dah.. sejauh ini udah nyampe si Chronos baru dibebasin aja..... central character si Aiolia tanpa meniadakan peran Gold saint yang laen mantap dah... disitu diceritain lebih kearah kenapa Sagitarius meyelamatkan Saori kecil.. dan asal-usul kenapa Gemini jadi jahat. dll

    ---------- Post Merged at 01:25 PM ----------

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    buat adegan2 pertarungannya gw lebih seneng di sanctuary chapter
    SoG malah mirip ama BT'X...adu jurus, keluar sinar, trus selesai...gitu2 doang
    hahahaha... BTX jadi inget masa SMU dulu ada penjaga gerbang 4 arah..... yang paling keren en sakti si Jugler dah.....

  8. #208
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    next dimension kalo mau baca lewat maa sih yg lengkap?
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  9. #209
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,330
    ada yang sudah nonton soul of gold? sudah eps 6/7 nih (lupa, males ngecek ulang )
    Space available for Ads.
    PM for nego

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •