saya mo tanya dong...
jadi tadi sore...
Mama cerita ke saya , ada teman Mama.
dia orang yang beragama , bisa dibilang tekun beribadah juga. tapi namanya orang , ga luput dari kesalahan juga kan. dia suka ngetawain orang laen dan ngetawain kesialan orang.
dia tinggal di sebuah rumah besar dan mewah.
one day , waktu dia ke RS , mo jenguk seorang teman yang sakit. ada pendeta yang bisa penglihatan , bilang kalo cewek ini diikuti roh cowok. dan roh cowok ini tunggu cewek ini di depan RS. then cewek ini didoain pendeta , dan roh itu balik ke rumah mewah yang ditinggali cewek itu.
jadi intinya , cewek ini diikuti roh cowok kemanapun dia pergi , kecuali ke tempat ibadah. cewek ini tau , dan enjoy aja , karena ga mengganggu dia.
dan sampe detik ini , cewek ini belom menikah di usia yang hampir 40 taon. kata orang , ya mungkin karena diikutin roh cowok itu.
yang pengen saya tanya , emang bisa ya kita diikuti roh lain ??? buat apa sih mereka ikutin kita ?
---------- Post Merged at 10:36 PM ----------
oiya tambahan...
roh cowok ini adalah penunggu rumah mewah tadi. dan dia selalu balik ke rumah itu , kalo misal cewek ini ke tempat ibadah dll.
sampe ada yang advice , supaya cewek ini pindah rumah , supaya roh cowok ini bisa pergi dari cewek ini.
tapi ya sampe detik ini , cewek ini tetap stay there.
![kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya - Powered by vBulletin](images/misc/vbulletin4_logo.png)

Reply With Quote
-menjauh dr trit ini-










