Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 62

Thread: - 10 Tanda Kehadiran Makhluk Gaib di Sekitar Kita -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753

    Red face - 10 Tanda Kehadiran Makhluk Gaib di Sekitar Kita -

    Tak semua orang diberkahi dengan indera ke tujuh yang katanya bisa mendengar, melihat kehadiran makhluk yang tak kasat mata. Tetapi, banyak orang yang cukup sensitif dan bisa merasakan adanya makhluk gaib yang sedang mengamati atau lewat di sekitarnya.

    Nah, ternyata ada tanda-tanda yang menunjukkan kehadiran makhluk halus, walaupun Anda tak dapat melihatnya. Apa sajakah tanda itu?

    Tanda 1:

    Tiba-tiba ada angin yang lewat dan semilir, padahal Anda tahu benar ruangan tersebut tak memiliki akses keluar masuk angin. Tak berapa lama, tengkuk atau bagian tubuh lain jadi merinding.

    Tanda 2:

    Aroma wewangian bunga, menyan, hio yang dibakar, ubi-ubian bakar, atau bau tak sedap (apek) yang menunjukkan ada makhluk sedang lewat atau berdiam di tempat tersebut.

    Tanda 3:

    Bila aromanya seperti amis darah, konon ada Sundel Bolong yang sedang lewat.

    Tanda 4:

    Lolongan anjing di malam hari, menunjukkan ada makhluk halus yang sedang lewat. Dan apabila lolongan tersebut ternyata berada di tempat yang agak jauh, artinya si anjing itu yang telah melihatnya.

    Tanda 5:

    Apabila ada aroma menyengat seperti bekas pembakaran, artinya ada hantu yang tubuhnya sudah rusak tak sempurna. Biasanya ia mati akibat luka bakar.

    Tanda 6:

    Tiba-tiba benda yang diam bergerak sendiri, padahal tidak diangkat, dan tidak ada gempa. Biasanya hantu yang usil senang memainkan barang-barang dan mengganggu manusia yang ada di tempat tertentu.

    Tanda 7:

    Masuk ke sebuah ruangan, Anda merasakan ruangan itu terkesan suram dan lusuh. Ruangan ini seringkali dijadikan tempat yang ditunggu oleh makhluk halus.

    Tanda 8:

    Terkadang ada aroma tembakau yang kering dan siap dilinting pada kertas. Dan bau itu muncul di tengah-tengah ruangan yang tak ada akses tembakau apapun, tandanya ada hantu orang yang sangat sepuh (tua) sedang melintas di sana.

    Tanda 9:

    Saat lewat di persimpangan jalan atau di pekuburan tiba-tiba motor atau mobil yang Anda bawa terasa berat. Jangan berteriak dan berhenti. Santai saja, dan terus berjalan sampai melewati jembatan atau pekuburan selanjutnya. Biasanya, ada kuntilanak yang numpang di kendaraan Anda.

    Tanda 10:

    Saat ada kupu-kupu datang dan masuk ke dalam rumah serta hinggap pada anak kecil, konon saat itu arwah nenek moyang/kakek/nenek sedang datang berkunjung dan kangen anggota keluarganya.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    great, alamat bakal gak bisa tidur nanti malam
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  3. #3
    pelanggan tetap Alip's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,635
    Terus apa yang dialami makhluk halus yang menandakan ada kehadiran kita diantara mereka?
    "Mille millions de mille milliards de mille sabords!"

  4. #4
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    satu dan dua... angin semilir sementara jendela tertutup, bau tidak sedap... aduh maaf, kebanyakan sarapan telor tadi pagi...
    A proud SpaceBattler now.

  5. #5
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    Tanda 3:

    Bila aromanya seperti amis darah ...i think edward is coming
    horeeey


    ---------- Post Merged at 07:20 PM ----------

    Tanda 4:

    Lolongan anjing di malam hari. aaand Jacob's following him. Gay!
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  6. #6
    pelanggan xyz's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Di Kamar Simbah
    Posts
    187
    gw yg ngeri itu naik motor itu...
    kuntilanak numpang..

    ękękękękękę

  7. #7
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    ga bayar lagiii
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  8. #8
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    great, alamat bakal gak bisa tidur nanti malam
    emang thread ini , saya buat special for Yuki hihihihihi...

    # ketawa ala vampire.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  9. #9
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    di KM juga banyak makhluk ghaib beredar

  10. #10
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    tiap hari apa gt pasti kecium bau dupa

























    abis sebelah buat latihan tenaga dalam -jangan tanya buat apa dupanya-

    Anugurihiitusomi

  11. #11
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    buat apa emang dupanya?
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  12. #12
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Quote Originally Posted by lily View Post
    emang thread ini , saya buat special for Yuki hihihihihi...

    # ketawa ala vampire.
    sampe jam 12 saya masih ngedengerin musik, ya emang tidur dulu bangun jam 10 malam

    begitu jam 2, pas satu track lagu selesai kan suka ada jeda untuk track berikutnya, nah di antara jeda itu saya tiba-tiba mendengar seperti suara perempuan teriak-teriak

    praktis saya langsung berhenti ngedengerin musik, saya copot headset, saya celingak-celinguk sendirian di dalam kamar
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  13. #13
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    Indera ke 7 ????
    OMG !!! sudah jadi gold saint !!!
    tapi blon bisa indera ke 8, arayashiki
    Space available for Ads.
    PM for nego

  14. #14
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    tanda 11 :

    saat Shaka nongol.


    ---------- Post Merged at 09:30 AM ----------

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    begitu jam 2, pas satu track lagu selesai kan suka ada jeda untuk track berikutnya, nah di antara jeda itu saya tiba-tiba mendengar seperti suara perempuan teriak-teriak
    ternyata apa ???
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  15. #15
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    yup. tanda 11 emang shaka nongol. "the man closest to god" gitu loh, itu aja udah kategori makhluk gaib
    Space available for Ads.
    PM for nego

  16. #16
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    wuakakakaka
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  17. #17
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Quote Originally Posted by lily View Post
    ternyata apa ???
    mene ketehe

    tapi memang setelah itu terdengar bunyi-bunyi di bawah, ayah saya kayanya belum tidur
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #18
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    ^bokap lagi nonton bokep. sudah biarin aja jangan dibahas
    Space available for Ads.
    PM for nego

  19. #19
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Sayang bioskop Wisata Denpasar sudah tidak ada.
    Dulu saat kami menonton di sana, selalu tercium bau dupa pada siang hari.

  20. #20

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •