Page 31 of 42 FirstFirst ... 21293031323341 ... LastLast
Results 601 to 620 of 835

Thread: diary hidup sehat

  1. #601
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,672
    diary kemaren:

    pagi: cereal
    siang hampir sore: nasi dan ayam dan some salad on the side
    snack: sour plums, 1 bungkus snickers candy bar (tapi yang ukuran mini bite sized)
    malem: mixed fruits
    snack: cemilan ikan kering wijen dari ichiban

    aktivitas: nothing much. jalan2 aja. mungkin bbrp kilo.

  2. #602
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    pagi: roti telur mata sapi
    siang: kue tart
    malam: Gon Bao Kai, masakan Cina ya itu filet ayam dengan sayur .. disebut pedas, mereka malah memperingatkan saya bahwa masakan itu sangat pedas, tapi jujurnya tidak pedas .. orang2 belanda sama sekali tidak terbiasa ya dengan makanan pedas, makanya cepat disebut "pedas".
    terus: es krim saus coklat
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  3. #603
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    830
    Pedasnya orang asia sama yang lain beda. Waktu itu saya cobain salsa di farmer's market yang paling pedas. Yang jaga bilang itu pedas sekali dan host parents saya sampe memperingati saya. Pas dicoba ga pedas sama sekali mending nendang, ngelitik lidah aja kagak

  4. #604
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,672
    untuk orang indo, pedesnya orang bule memang biasa perlu diragukan dan pedesnya bule juga sering asem2 kecut daripada pedes yang biasa kita rasakan kemaren pas saya beli nasi ayam yang bisa dipilih siraman bumbu saosnya, saya minta saos pedes. trus diingetin sama penjualnya berkali2, ini pedes loh. trus cuman dikasi dikit, saya bilang nambah lagi donk, trus diingetin lagi ini pedes loh pas dicoba, yah, biasa2 aja

    diary hari ini:

    brunch: korean instant noodles dengan telor dan sepiring rumput laut
    snack: ngemil ikan kering wijen dari ichiban
    sore: bbrp roti kecil (bagian ujungnya loaf roti ) dan sedikit peanut butter dan 1 biji jeruk kecil
    malem: sedikit nasi, tumis kailan dengan daging cincang, dan sup sayur sawi

    skarang lagi pengen makan es krim, tapi masih kenyang, dan rasanya udah banyak ngemil hari ini

    aktivitas: 60 menit spinning class

  5. #605
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    carbo reload
    sarapan: milo + soyjoy
    snack pagi: 1 pisang + isotonik
    siang: nasi sup ikan + jus botolan + coklat kacang
    snack sore: pringles 10 potong
    malam: kolak singkong + milo + semangka

    race day, waktu pembayaran hasil latihan selama tiga bulan terakhir
    bangun jam 1.30, cuma sempat minum milo. sebelum mulai sempat
    ragu karena selama latihan selalu lebih lambat dari waktu tujuan. tapi
    di hari ini target waktu finish terlampaui, mungkin karena track datar
    malam bakal tidur nyenyak


    Spoiler for souvenir:

  6. #606
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    830
    Congrats, Ja. Akhirnya latihan terbayarkan yah
    Sekarang tinggal pancoan sama si mbok

  7. #607
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Quote Originally Posted by Hai_Lee View Post
    Pedasnya orang asia sama yang lain beda. Waktu itu saya cobain salsa di farmer's market yang paling pedas. Yang jaga bilang itu pedas sekali dan host parents saya sampe memperingati saya. Pas dicoba ga pedas sama sekali mending nendang, ngelitik lidah aja kagak
    betul! orang bule sudah bilang pedas kalau sama sekali tidak pedas!

    ---------- Post Merged at 11:36 PM ----------

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    untuk orang indo, pedesnya orang bule memang biasa perlu diragukan dan pedesnya bule juga sering asem2 kecut daripada pedes yang biasa kita rasakan kemaren pas saya beli nasi ayam yang bisa dipilih siraman bumbu saosnya, saya minta saos pedes. trus diingetin sama penjualnya berkali2, ini pedes loh. trus cuman dikasi dikit, saya bilang nambah lagi donk, trus diingetin lagi ini pedes loh pas dicoba, yah, biasa2 aja
    hahahahaha
    itu memang sering terjadi

    ---------- Post Merged at 11:38 PM ----------

    selamat ya itsreze wow .. jauh ya, 16,8 km ..

    ---------- Post Merged at 11:41 PM ----------

    parah ya, diet saya hari ini

    sarapan: roti telur mata sapi
    makan siang: kue tart
    makan malam: soto
    dessert: kue tart lagi
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  8. #608
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    830
    saya juga
    seminggu ini makannya makanan ga sehat semua

    pagi:homemade oatmeal blueberry cup
    olahraga: 45 min interval training, sama temen, trus dikasih coba protein shake sama bar
    siang: broccoli,cauliflower,chicken&tofu
    snack:almonds+grapes
    malam: 2 pizzas

  9. #609
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,672
    wah, congrats nih za itu 1/3 marathon ya?

    asupan saya bbrp hari ini juga parah nih

    kemaren malem, ngemil coklat lagi sama sup

    diary hari ini,
    pagi - roti 2 slices sama peanut butter, 2 biji clementine
    siang: sedikit nasi dan sup sawi
    sore: es krim, lumayan banyak pula tumben bbrp hari ini pengen yang manis2
    malem: sedikit sup, bbrp roti kecil dan mentega, mushroom asparagus risotto, sauteed mushroom

    aktivitas: jalan2 bbrp kilo
    Last edited by ndugu; 30-09-2013 at 10:21 AM.

  10. #610
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    hai_lee: kalau disuruh adu panco dengan simbok bisa rontok semua ini badan

    mba kilat: untuk road race, jarak 16.8 ini masih menengah, buat pemula seperti saya cukup jauh

    ndugu: lebih pas +10 miles deh, dari pengumuman waktu catatan waktu masih standar, ada
    di titik tengah dari seluruh peserta, tapi cukup buat saya yang latihan suka bolong-bolong

    hari ini cari program latihan yang bisa nyaman dikerjakan di waktu luang buat 3 bulan mendatang.

  11. #611
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    pagi: nasi + chicken karaage + susu
    siang: nasi + sop ayam
    snack: roti coklat + wafer + semangka
    malam: nasi + 1 ayam + 3 potong daging semur + susu

    latihan: 40 min bagian atas tubuh

  12. #612
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    pagi: nasi goreng + kopi
    siang: nasi + sayur bayam
    cemilan: 4 biskuit oreo, 1/2 potong kastengel, 4 potong stroberi
    malam: sate padang+lontong, nasi+sate ayam

    ga sehat banget...all karbo nih
    sayur sama buahnya kurang
    Popo Nest

  13. #613
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    mba kilat: untuk road race, jarak 16.8 ini masih menengah, buat pemula seperti saya cukup jauh
    untuk saya 100 meter sudah cukup jauh

    ---------- Post Merged at 07:46 PM ----------

    pagi: roti telur mata sapi
    siang: eh lupa
    malam: indomie ehh salah sedaaap .. + tahu goreng + lumpia Vietnam dari supermarket, rasanya beeehhhh, isinya sedikit kol aja
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  14. #614
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    830
    Pagi: nectarine, anggur dan greek yogurt
    Siang: sedikit mie ayam dan baby bok choy
    Snack: homemade oatmeal blueberry cup, almonds dan sedikit peanut butter
    Malam: rencana tuna salad dan baby bok choy

    Disini saya sering snacking untung ga ikut ocd, kalo iya bisa dikemplang kalo sama si deddy

  15. #615
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^ loh...snacking ga dilarang di COD, asal ga lewat jendela makan
    dan snackingnya ga rakus

    btw...hai lee...nectarine itu apaan sih?
    kaya madu?
    Popo Nest

  16. #616
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    830
    Makanya itu po, jendela makan saya besar, ga ada 'puasanya'
    Nectarine itu buah,po. Masih 1 keluarga sama buah persik.

  17. #617
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,672
    Diary hari ini

    Pagi: sepotong roti dengan peanut butter, segelas milo susu
    Snack: sebungkus snickers chocolate bar ukuran bite size
    Siang: mcDnya happy meal (fries, nuggets, cola, apel)
    Malem: "soto ayam"

    Aktivitas: 120 menit tap dance, jalan2 bbrp kilo

  18. #618
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    di sana McDnya ada apel segala ya?

    pagi: 2 gelas kopi+susu, stroberi salut coklat
    siang: nasi, tumisan sayur, ayam kecap, 2 potong tahu
    Popo Nest

  19. #619
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    kemaren makan sehari 4x

    paling sulit mengelola mood, akhirnya makan mulu.

    pagi ini susu coklat. siang nasi nugget dan ayam.
    lalu bengbeng yang ukuran besar
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  20. #620
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    830
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    Diary hari ini

    Pagi: sepotong roti dengan peanut butter, segelas milo susu
    Snack: sebungkus snickers chocolate bar ukuran bite size
    Siang: mcDnya happy meal (fries, nuggets, cola, apel)
    Malem: "soto ayam"

    Aktivitas: 120 menit tap dance, jalan2 bbrp kilo
    Soto ayamnya kok dikutip?

    @popo
    Teknik marketing,po. Biar keliatan lebih sehat. Trus disini banyak makanan yang kalorinya ditempel di menu juga

Page 31 of 42 FirstFirst ... 21293031323341 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •