Gw selalu ketawa ketika si host sama komentatornya ketawa bareng... Ada 6 kali tuh si host sama komentatornya ketawa bareng, kocak
K : Tentunya kita berharap mereka menjalankan fungsinya dengan baik, bermain cantik agar tetap di luar radar evil, dan pada akhirnya membantu warga untuk menang seperti di game sebelumnya. Sorotan khusus saya tujukan pada TheCursed, yang pada game lalu kurang bermain maksimal sebagai Paranormal.
H : Dia bahkan tidak melakukan apa-apa bung.
K : Itu maksud saya
H & K : Dihihihihihiihi!H : masuk fase siang. Noodles Maniac yang pertama menunjuk Tsu soal PM tadi. Bumerang telah kembali berputar. Tsu tidak menjawab secara langsung. Ngambang sekali.
K : Mungkin dia memang seneng sama yang ngambang-ngambang
H&K : Dihihihihihihi!K : Tuscany belum berada dalam posisi berbahaya di fase ini.
H : TheCursed tidak melakukan apa-apa.
K : Itu memang bakatnya
H&K : Dihihihihihihi!K : ini akan mendorong Tsu untuk makin menggali kuburnya, belum lagi dia masih bermain-main dengan diplomasi ngambang. Suster, tolong resepkan obat untuk tuan Tsu : 100 miligram Straight-to-the-Point, diminum dua kali sehari sebelum makan.
H&K : dihihihihihihihihi!H : Danalingga memperluas daerah tuduhannya. Setelah Gogon, Kokom, Kandalf, kini ia menuduh Popo dan Cupine.
K : Kalau ia hidup lebih lama pasti ia akan menuduh kita juga.
H&K : Dihihihihihihihi!K : Tindakan Chiro sangat disayangkan, apalagi ini terjadi di saat angin mulai melawan evil. He’s like an origami..
H : Kenapa?
K : He folds under pressure!
H&K : Dihihihihihihihi!
![kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya - Powered by vBulletin](images/misc/vbulletin4_logo.png)




