Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 299

Thread: - Kenapa Banyak Cowok Suka Service Burung ? -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753

    Lightbulb - Kenapa Banyak Cowok Suka Service Burung ? -

    Saya pengen tanya...

    Kenapa ya , banyak cowok yang suka pergi ke tempat buat "service burung" nya ya ?

    Hari ini , Mama saya cerita kalo di kantor di luar negeri , pegawai Mama yang cowok , ada yang suka ke belakang coffee shop , dimana ada satu gang isinya cewek - cewek dari RRC yang kerja disana , jadi WTS.

    Yang saya ga habis pikir , semua pegawai Mama itu udah punya istri.

    Emang sih mereka jauh dari keluarga , tapi bukannya kesetiaan dan komitmen itu penting ya , dalam suatu hubungan.

    Ya saya cuma pengen tau aja pendapat kalian gimana soal ini...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,592
    testosteron...

    btw, emang banyak ya?
    next year™

  3. #3
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    banyak apanya ya ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  4. #4
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    kalo yang kaya ginian Lily pasti excited sih ya

    gw ikutan nanya deh, buat cowok yg suka pake WTS (biar jelas) pernah gak sik kepikiran takut kena karma? ya misalnya lo punya anak perempuan kan
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  5. #5
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,592
    Quote Originally Posted by lily View Post
    banyak apanya ya ?
    banyak cowok yang suka "servis" berbayar di luaran?
    next year™

  6. #6
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Kenapa Banyak Cowok Suka Service Burung ?
    karena enak





    *digangbang*
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  7. #7
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    kalo yang kaya ginian Lily pasti excited sih ya
    not excited...

    tapi saya ga suka sebenernya ama cowok yang begitu... ga menghargai komitmen dan ga setia.

    apapun alesannya , mau jauh dari pasangan , mau pasangan jelek , mau pasangan hamil , buat saya , ga pantes seorang pria begitu.


    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    banyak cowok yang suka "servis" berbayar di luaran?
    setau saya , banyak.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  8. #8
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by lily View Post
    [I][COLOR="#0000FF"]Saya pengen tanya...

    Kenapa ya , banyak cowok yang suka pergi ke tempat buat "service burung" nya ya ?
    Simple. Karena enak.
    Dan definisi enak-nya itu bisa macam2.
    Ada yang enak karena jaraknya lebih dekat.
    Ada yang enak karena yang ini lebih cantik.
    Ada yang enak karena yang ini lebih bisa ngelonin.
    banyak deh...

    ...
    Emang sih mereka jauh dari keluarga , tapi bukannya kesetiaan dan komitmen itu penting ya , dalam suatu hubungan.
    ...
    Emang penting. Tapi yang orang sering lupa, komitmen dan kesetiaan itu baru akan di berikan, kalau ada imbalannya yang sesuai.
    Manusia itu pada dasarnya pamrih, kok. Manusia, artinya nggak cuma cowo doang, cewek dan transgender juga termasuk.
    Dan itu berlaku bukan cuma untuk hubungan pasangan dalam keluarga. Tapi juga dalam organisasi apapun secara umum.

    Paling aman sih, kalau mau menghindari pengkhianatan, dalam organisasi apapun termasuk juga dalam hidup berkeluarga, adalah komunikasi, kejujuran dan keterbukaan. Paling bagus dari sejak awal membangun 'organisasi'. Jangan bullsh1t, jangan bual, jangan gombal.
    Jadi jelas bagi setiap pihak untuk level kesetiaan/komitmen yang di minta dari mereka, benefit apa yang mereka dapat. Dan dari sana bisa pertimbangkan sendiri, mau tetap bergabung dalam 'organisasi' atau resign.
    Last edited by TheCursed; 06-03-2013 at 09:58 PM.
    A proud SpaceBattler now.

  9. #9
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    karena hobi cowok :
    kebanyakan mobil, motor
    dan mobil dan motor tsb harus rutin diservice
    makanya cowok suka diservice

  10. #10
    lily bilang banyak mungkin karena kebetulan kenalnya ama cowo2 yang hobi diservis
    cowo2 yang lurus juga masih banyak kok


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #11
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Emang penting. Tapi yang orang sering lupa, komitmen dan kesetiaan itu baru akan di berikan, kalau ada imbalannya yang sesuai.
    Manusia itu pada dasarnya pamrih, kok. Manusia, artinya nggak cuma cowo doang, cewek dan transgender juga termasuk.
    Dan itu berlaku bukan cuma untuk hubungan pasangan dalam keluarga. Tapi juga dalam organisasi apapun secara umum.

    Paling aman sih, kalau mau menghindari pengkhianatan, dalam organisasi apapun termasuk juga dalam hidup berkeluarga, adalah komunikasi, kejujuran dan keterbukaan. Paling bagus dari sejak awal membangun 'organisasi'. Jangan bullsh1t, jangan bual, jangan gombal.
    Jadi jelas bagi setiap pihak untuk level kesetiaan/komitmen yang di minta dari mereka, benefit apa yang mereka dapat. Dan dari sana bisa pertimbangkan sendiri, mau tetap bergabung dalam 'organisasi' atau resign.
    kalo misal udah menikah , bukannya suka duka dijalani bersama ya ? mau istri jadi tua , jelek , gendut , bukannya itu udah sepaket ?

    bukan lagi bicara soal benefit kan harusnya ?

    ehm ada juga kasus , karena dia ga pengen nidurin pacarnya , dia nidurin WTS.

    saya kok ga yakin ya , itu bisa dibilang cinta... alasan doang , sayang ama pacarnya , mo jaga sampe nikah , tapi nidurin WTS karena ga bisa menahan nafsu.

    bukannya daripada begitu , mendingan self service di kamar mandi ?

    dan lagi , saya yakin cowok - cowok begitu , ga bakal mau kalo posisi dibalik. misal ceweknya yang bobo ama gigolo.


    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    lily bilang banyak mungkin karena kebetulan kenalnya ama cowo2 yang hobi diservis
    cowo2 yang lurus juga masih banyak kok
    yaaaaa... Koko...

    ya emang masi banyak good guy , kayak Koko dll... cuma maksud saya , kenapa ya ada juga yang begitu...

    ya emang sih dunia itu isinya macem - macem manusia , cuma saya sering berpikir kenapa ada yang begitu...

    gimana istri mereka , pasangan mereka kalo tau...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  12. #12
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by lily View Post
    Saya pengen tanya...

    Kenapa ya , banyak cowok yang suka pergi ke tempat buat "service burung" nya ya ?

    Hari ini , Mama saya cerita kalo di kantor di luar negeri , pegawai Mama yang cowok , ada yang suka ke belakang coffee shop , dimana ada satu gang isinya cewek - cewek dari RRC yang kerja disana , jadi WTS.

    Yang saya ga habis pikir , semua pegawai Mama itu udah punya istri.

    Emang sih mereka jauh dari keluarga , tapi bukannya kesetiaan dan komitmen itu penting ya , dalam suatu hubungan.

    Ya saya cuma pengen tau aja pendapat kalian gimana soal ini...
    ini pertanyaan sexist nih, emang cewe kaga
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Setuju sama terkutuk.. Karena enak dan ada peluang ::

    Soal komitmen, kesetiaan, karma, keinget anak bini susah kalo kelamin dah pindah ke kepala
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #14
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    makanya Kong Sur , kalo misal ada pendapat dan tau cewek udah punya pasangan , tapi suka jajan , tulis disini...

    saya pengen tau juga...

    oiya dulu saya kenal 1 cewek. dia bebas banget dan suka free ***. dia punya cowok , dan kebetulan sekali , saya pernah ketemu cowoknya di club lagi terburu - buru , ga tau abis exe ato abis minum doang.

    one day , saya telp temen saya , cowok , duda. dan ternyata duda ini ada di kamar cewek ini , dan dia cerita kalo dia lagi dalam kondisi naked.

    then siangnya , saya ngobrol ama cewek ini. saya tau dia sering tidur ama banyak cowok.

    saya tanya...

    "Non , kamu ga papa semisal pacarmu tidur ama wanita lain ?"

    "Gapapa , yang penting aku ga tau. Toh aku sendiri juga begitu."

    OK , saya dapet point dari hubungan mereka. Sama - sama bebas dan ga mengekang.

    Kalo misal emang udah komitmen begitu sih lain cerita ya , sama - sama udah tau kebusukan masing - masing.

    Tapi... yang saya ceritain di post pertama , kan istrinya ga tau suaminya begitu.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  15. #15
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Ada banyak alasannya...

    Kalo kata temen gue buat cari perbandingan masa mo makan ikan teri mulu tiap hari...hehehehe..ada juga yang buat nunjukkin kalo dia hebat,dapat pengakuan real bad boys..yah macem lah alasannya...

    Kata temen gue sich cow itu punya satu cinta buat orang tersayang tapi punya banyak lust buat yang lainnya..

  16. #16
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    iya tapi kakak juga pernah bilang kan kalo misal udah punya pasangan , itu adalah hal yang salah kan ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  17. #17
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Emank salah...alasan2 itu gak bisa dijadikan pembenaran juga..

  18. #18
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    persoalannya, emang pelaku butuh pembenaran?
    mereka tahu itu salah kok... so what?

  19. #19
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    pengen tau kenapa aja om...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  20. #20
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Kalo tau dia salah biasanya pembenaran diperlukan untuk sebuah alasan..

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •