Page 2 of 20 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 395

Thread: Doodle of the Day

  1. #21
    wew.. imut semuanya

    apalagi banyak banget versinya
    you can also find me here

  2. #22
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046


    anjrit, keren euy! sampe gw refresh berkali2 buat ngeliat animasinya
    Last edited by beastmen85; 11-05-2011 at 07:39 AM.
    because, imagination is a part of reality-

  3. #23
    ^ kirain orang yg lagi beladiri. ternyata lagi nari toh
    you can also find me here

  4. #24
    Hahahaha...
    tadi aku dan kawan2 di kantor juga memperbincangkan itu..
    Nari tapi kok kayak beladiri.. hahahaha...

  5. #25
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    kirain lagi senam taichi...

  6. #26
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243
    hahhahah gw kira beladiri juga,
    ternyata nari
    lah wong eksyen pertamanya kek gini


    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  7. #27
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^ sama pertamanya aneh kok cuma gambar gitu doank eh lama2 kaget gerak

    modern dance kontemporer ...
    jadi begitu bebas dalam gerak tdak terpaku kebakuan gerakannya ..

    bagus nih
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  8. #28
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    eh saya lumayan suka loh dengan doodle yang nari itu.. emang ujung2nya kok seperti bela diri aja

  9. #29
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Peringatan Lester William Polsfuss (June 9, 1915 – August 12, 2009)

    google hari ini kereeeeeeeen
    bisa dipetik senarnya untuk bunyiin nada,
    kalau gambar kibornya ditekan, trus kibor kita pencet akan bunyi juga nada2nya..
    tekan aja angka dikibor 1-8, bakalan bunyi nada do re mi fa sol la si do


  10. #30
    Main gitar aaaaah....

  11. #31
    wow.. keren..

    keren pisan
    you can also find me here

  12. #32
    pelanggan River's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    274
    bagusnyaa.. bisa bunyi

  13. #33
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    doodle of the day keren, ternyata bisa dimainkan pakai keyboard
    tadi coba genjreng pake trackpad rasanya aneh

  14. #34
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    sial kemaren gk buka inet
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #35
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    wah, saya demen banget dengan doodle hari ini... jreng jreng jreng tadi di kantor kita semangat diskusi tentang doodlenya google hari ini

  16. #36
    ^ di amrik sonoh masih ada yah logonya? di indonesia dah gak ada
    you can also find me here

  17. #37
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    masilah, masih ada kesempatan 3 jam lagi

  18. #38
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    masi ada, eh tadi barusan saya coba, kok skarang ada warnanya ya.. tali senarnya kalo dipetik berwarna gitu, warna2 yang dipake oleh logo google.. tadi pagi saya coba masi ga ada warnanya, semua abu2 aja..

    oiya, dan saya ga ngeliat icon keyboardnya.. yang ada icon buat rekaman (jadi bisa ngerekam).. apa beda ya?

    edit: ini rekaman saya nih rasa sayange, pake kibor, agak aneh juga ya maeninnya cuman ga ada si-rendahnya nih.. hehe.. diluar skala..

    http://goo.gl/doodle/YWAwt
    Last edited by ndugu; 10-06-2011 at 10:47 AM.

  19. #39
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    eh kemarin emang gimana ngerekamnya sih?
    *ga sempat nguprekin..

  20. #40
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    ada tombolnya buat ngerekam.. posisinya seperti gambar di atas yang ada tombol kibor (cuman di saya kok ga ada gambar kibornya)
    link rekaman yang saya kasi di atas, bisa maenin ngga? harusnya di situ juga ada tombol rekamannya..

    kemaren ternyata saking populernya, doodlenya diperpanjang sehari loh, jadi 2 hari berturut2 google pake doodle itu skarang udah balik kembali ke yang biasa sih..

Page 2 of 20 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •