Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 50

Thread: Justice League of America (2015)

  1. #21
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Yeah,
    Bruce Wayne datang ke Daily Planet, menemui Clark.

    Listen. I know who you are and my RnD Department had found pieces of your interstellar ship from Metropolis ruin and we have successfully synthesize it and we can easily use it against you. So, what the hell are you doing with my satellites? From all satellites in out there, why should you pick mine to destroy?

  2. #22
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Kata temen g Justice League diundur jadi 2017 ya? Benarkah?
    Masih menurut temen gw itu yg bakal dibikin filmnya lagi inggal The Flash tahun 2015.....means no Wonder Woman movie
    Ada yang tau ga soal ini? *masih ngarep ada WW movie*

  3. #23
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Di SDCC kemarin ternyata akhirnya malah jadi Superman / Batman.

    Tapi menurutku memang mending bikin film Superman / Batman dulu deh.
    JLA nanti terlalu The Avengers.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #24
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Quote Originally Posted by silverjade View Post
    Kata temen g Justice League diundur jadi 2017 ya? Benarkah?
    Masih menurut temen gw itu yg bakal dibikin filmnya lagi inggal The Flash tahun 2015.....means no Wonder Woman movie
    Ada yang tau ga soal ini? *masih ngarep ada WW movie*
    daripada Flash mending wondie IMO
    entahlah, saya sh ga pernah baca komiknya flash, tapi kalo memikirkan kekuatan supernya, flash ini terlalu Imba sama kayak Lantern, tapi kok di JLA dua hero ini kesannya malah cupu ya
    tar kalo di film cuma liat doi lari" gt

  5. #25
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852

    Superman / Batman tahun 2015 (the dark knight return?)
    The Flash akan dijadwalkan tahun 2016 dan JLA 2017.

  6. #26
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    Me want Wondie films ::

    Dan klo dilihat dr potensi cerita, bakal lebih variatif Wondie deh drpd Flash. Flash mah lari2 doank.

  7. #27
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    ^Yang gue bayangin kalo ada filmnya wondie, bakalan jadi kayak 300 with 90% more bra. Spartans, with boobies.
    A proud SpaceBattler now.

  8. #28
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    hmm.... i just dont think DC has to set it right.....
    MoS IMHO belum cukup kuat buat berdiri, lagian Bale sudah jelas tidak akan kembali buat Batman....

    tidak seperti Avengers yang franchise nya dibagi merata

    jadi IMHO mending DC berkonsentrasi aja sama franchise Supes dulu, langkah join sama Batman bagus juga sih, tapi Batman nya bakalan under pressure dari BANYAK fans

  9. #29
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    Me want Wondie films ::

    Dan klo dilihat dr potensi cerita, bakal lebih variatif Wondie deh drpd Flash. Flash mah lari2 doank.
    Somehow gw juga berpikir gitu yah? The Flash bukannya cuman bisa lari doang

    Yah tapi lihat aja lah, siapa tahu pilemnya beneran dibikin -tapi gw gak jamin mo nonton-

    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    ^Yang gue bayangin kalo ada filmnya wondie, bakalan jadi kayak 300 with 90% more bra. Spartans, with boobies.
    Lahhhhh ini..... mesti gw tonton! gw aja dulu masih SD bela-belain nonton pilem serinya di RCTI biar bisa liat WW seksi beraksi cetarrrr cetarrrr
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #30
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    WB panik karena MoS tidak menghasilkan yang diharapkan.

    Tapi sebenarnya menurutku selama Snyder tidak ditendang dari kursi sutradara, maka memasukkan karakter Batman ke dalam cerita tidak akan mengubah hasil. Snyder itu terlalu fanboy dan karena itu dia tidak sensitif.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  11. #31
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    yup, MoS diluar dugaan memang tidak segemerlap yang WB harapkan

    sayang memang, hanya ada satu hal yang bisa dilakukan DC, Bring Nolan to MoS timeline

    anw, benernya bukan karena fanboyism, Kevin Fiege, Josh Whedon itu otaku abis, tapi buktinya Avengers ? R0x0r !!
    mungkin karena MCU ambil pendekatan ringan yah ?
    DCU kan ambil nya serius dan tegang gitu

  12. #32
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    kekeke....
    Di thread nya MOS juga gw sudah pesimis tuh film
    bakal meledak... apalagi gw ngga suka Nolan...

    jagoan yang cuma setengah-setengah menggali po
    tensinya gw ngga suka... apalagi kalau sering galau

    ---------- Post Merged at 11:41 AM ----------

    Untuk JLA, gw justru lebih suka Flash, banyak seka
    li potensi kemampuan Barry (atau Bart) yang dapat
    digali, ngga cuma lari secepat cahaya, ada vibrasi
    kuantum juga...

    atau masalah finansial karena dia harus membiayai
    kebutuhan pangannya

  13. #33
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Flash itu dari sekedar lari banyak potensial.

    Kecuali versi Donner, gak ada di versi lain Superman bisa menembus waktu atau dunia lain. Flash justru bisa.
    Makanya, New 52 berawal dari Flash.
    Begitu juga, Crisis of Infinite Earth juga diakhiri dengan pengorbanan Flash.

    ---------- Post Merged at 04:46 PM ----------

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    yup, MoS diluar dugaan memang tidak segemerlap yang WB harapkan

    sayang memang, hanya ada satu hal yang bisa dilakukan DC, Bring Nolan to MoS timeline

    anw, benernya bukan karena fanboyism, Kevin Fiege, Josh Whedon itu otaku abis, tapi buktinya Avengers ? R0x0r !!
    mungkin karena MCU ambil pendekatan ringan yah ?
    DCU kan ambil nya serius dan tegang gitu
    Bedanya antara Josh Whedon dan Snyder adalah:
    1. Whedon lebih berpengalaman dibandingkan Snyder walau sebagian besar di TV;
    2. Whedon bahkan juga pernah menulis cerita komik

    Snyder? Yang menulis sendiri baru Sucker Punch. Sisanya adalah adaptasi dan remake.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  14. #34
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Lahhhhh ini..... mesti gw tonton! gw aja dulu masih SD bela-belain nonton pilem serinya di RCTI biar bisa liat WW seksi beraksi cetarrrr cetarrrr
    Ngga heran, sih. Karena tokoh ini di create sama keluarga artist(bener2 menghasilkan art, bukan sekedar selebritis) penggemar BDSM. So, penjelasan kenapa bracelet(heh heh...) dan tali termasuk dalam list senjatanya.
    A proud SpaceBattler now.

  15. #35
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    OH TIDDDAAAAAAAAAAAAKKKKKKK......!

    http://www.dccomics.com/blog/2013/08...o-feature-film

    Kenapa mesti Ben Affleck sih?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  16. #36
    emang kenapa dengan ben affleck dalf?

    ---------- Post Merged at 11:14 AM ----------

    emang kenapa dengan ben affleck dalf?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #37
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Pertama: Dia sudah pernah bermain di Daredevil
    Kedua: Matanya terlalu sendu. Waktu di Daredevil, matanya ditutup. Tapi beda dengan di Batman, mata bakal dibuka.

    Kurang lebih sih bakal seperti ini:

    Spoiler for utak-atik Ben Affleck:



    Ketiga: Kan katanya Batman waktu tua dan ada inspirasi dari TDKR. Ben Affleck masih terlalu muda.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  18. #38
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    ^ Ben Affleck jg punya belahan dagu....hmmm batman yg berbelahan dagu

    ---------- Post Merged at 04:18 PM ----------

    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Ketiga: Kan katanya Batman waktu tua dan ada inspirasi dari TDKR. Ben Affleck masih terlalu muda.
    hmm klo ini sih bs di make-up tua bro

    *masih terkagum-kagum sm make-up tua nya kevin costner dan diane lane di MoS
    Last edited by king lampas; 23-08-2013 at 05:21 PM.

  19. #39
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Udah ada yang oprek2 di Deviant Art (kalau yang kubuat sih asal2an di tengah kerja)

    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  20. #40
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    kayanya sih itu lebih kearah BatSuit nya TDK yang terlalu ramping

    coba dimasukin ke BatSuit nya BF yang agak melar

    anw, masih mending Affleck daripada Nic Cage wkwkwkwkwkwkwk

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •