Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 213

Thread: Raffi Ahmad dan beberapa artis papan atas lainnya ditangkap dan sedang diburu BNN

  1. #1
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670

    Raffi Ahmad dan beberapa artis papan atas lainnya ditangkap dan sedang diburu BNN

    Selain Raffi Ahmad, BNN Juga Amankan 3 Artis Papan Atas



    Jakarta - Badan Narkotika Nasional (BNN) mengamankan artis papan atas Raffi Ahmad (25) dalam penggerebekan pagi tadi. Selain Raffi, BNN juga mencokok 3 artis top lainnya.

    "Ya Raffi dan temannya masih jalani tes urine," jelas Deputi Penindakan Irjen Benny Mamoto saat dikonfirmasi detikcom, Minggu (27/1/2013).

    Penggerebekan dilakukan pagi tadi. Benny belum mau menjelaskan barang bukti yang diamankan.

    "Ada 3 temannya juga kita ikut amankan," tegasnya lagi.

    Benny masih menyimpan rapat 3 teman Raffi itu. Tapi informasi yang beredar, mereka berinisial L, I, dan Z.

    Raffi yang setiap hari mengawal acara 'DahSyat' di RCTI pun tampak absen pagi ini. Produser 'Dahsyat' Oke Jahja yang akrab disapa Opa mengkonfirmasi Raffi izin dengan alasan sakit.

    "Raffi sakit, hari ini izin ke dokter. Harusnya nanti kalau dia sembuh host di 'Idola Cilik'," ujar Opa.


    http://news.detik.com/read/2013/01/2...n-atas?9911012

  2. #2
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Udah ga heran sih artis kek gini ngobat.

    Ada yg bisa nebak sapa yg sisa 3nya itu?

    Klo gw jadi produser idola cilik, lgsg gw cabut tuh raffi jd host idola cilik, walau cmn br tersangka.

  3. #3
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    BNN Akui Amankan Raffi Ahmad dari Rumahnya di Lebak Bulus

    Jakarta - Badan Narkotika Nasional (BNN) mengakui mengamankan artis papan atas Raffi Ahmad dari rumahnya di Lebak Bulus, Jaksel. Raffi kini masih menjalani pemeriksaan.

    "Ya kita amankan," kata Deputi Penindakan BNN Irjen Benny Mamoto saat dikonfirmasi detikcom, Minggu (27/1/2013).

    Benny menerangkan, Raffi diambil dari rumahnya pagi tadi.

    "Sekarang masih diperiksa," jelas Benny.

    Benny belum bisa menjelaskan apakah dari Rafi ditemukan narkoba atau tidak.

    Raffi yang setiap hari mengawal acara 'DahSyat' di RCTI pun tampak absen pagi ini. Produser 'Dahsyat', Oke Jahja yang akrab disapa Opa mengkonfirmasi Raffi izin dengan alasan sakit.

    "Raffi sakit, hari ini izin ke dokter. Harusnya nanti kalau dia sembuh host di 'Idola Cilik'," ujar Opa.

    Keluarga Raffi yang dihubungi detikcom belum memberikan jawaban. Ibunda Raffi tak mengangkat telepon sementara sang adik mematikan ponselnya.

    http://news.detik.com/read/2013/01/2...-bulus?9911012

    ---------- Post Merged at 01:17 PM ----------

    Selain Raffi Ahmad, BNN Juga Amankan L, I & Z

    Jakarta - Rumah Raffi Ahmad di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan digerebek polisi. Raffi bersama teman-temannya pun diamankan BNN (Badan Narkotika Nasional). Selain Raffi ada tiga artis ngetop lainnya.

    Ketiga artis tersebut dikabarkan berinisial L, I dan Z. Para sahabat Raffi itu juga ngetop di dunia hiburan.

    "Ya Rafi dan temannya masih jalani tes urine," jelas Deputi Penindakan Irjen Benny Mamoto saat dikonfirmasi, Minggu (27/1/2013).

    "Ada 3 temannya juga kita ikut amankan," tegasnya lagi.

    Meski isu tentang nama-nama artis yang tertangkap tersebut sudah santer beredar, Benny belum mau menjelaskan secara detail. Informasi tentang pemeriksaan teman-teman Raffi masih tertutup rapat.

    http://hot.detik.com/read/2013/01/27/130051/2153240/230/selain-raffi-ahmad-bnn-juga-amankan-l-i-z?h991101207
    __________________________________________________ ___________________

    weleh3 bakal jadi berita super beusar

  4. #4
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Iya.
    Tau ga siiihh..I sama Z itu Irwansyah sama Zaskia Sungkar. Oh em jiiiii

    Zaskia???
    ZASKIA?????????

    Trus baca di detik, ada Wanda Hamidah juga!!

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  5. #5
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Hah ? Sepasang suami istri ???

    Bucet dah !?!?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  6. #6
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    iya...g juga baca postingan sepupu, katanya I sama Z itu Irwansyah sama Zaskia
    terus anggota DPRD PAN dari DKI...wanda?
    Popo Nest

  7. #7
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Quote Originally Posted by spears View Post
    Iya.
    Tau ga siiihh..I sama Z itu Irwansyah sama Zaskia Sungkar. Oh em jiiiii

    Zaskia???
    ZASKIA?????????

    Trus baca di detik, ada Wanda Hamidah juga!!
    Buset deh Raffi Ahmad? Irwansyah? Zaskia Sungkar? sama Wanda Hamidah?

    Parah...100x
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #8
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    hebuoh hebuoh hebuoh

  9. #9
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Liputan6.com, Jakarta : Pengacara Raffi Ahmad, Meidi Juniarto menegaskan kalau kliennya bukan seorang pengguna narkoba. Meidi juga menyatakan, Raffi yang ditangkap menggunakan narkoba di rumahnya, di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Minggu (27/1/2013) karena dijebak. Wanda hamidah yang menjebak Raffi?

    "Kemungkinan ada pihak lain yang menyalahgunakan mereka, Raffi dan teman-temannya. Satu pemahaman yang salah jika Raffi pakai narkoba. Raffi sperti adik saya di organisasi saya. Raffi juga mau pergi umnroh. Sepengetahuan saya, Raffi dan teman-teman ini nggak menggunakan narkoba," terang Meidi Juniaro, pengacara Raffi, saat ditemui di gedung BNN, Jakarta Timur, Minggu (27/1/2013).

    Meidi yakin, dalam kasus penggrebekan narkoba yang terjadi di rumah Raffi, Minggu pagi, Raffi hanya dijebak dan difitnah. Meidi mengatakan, kemungkinan Raffi dijebak oleh orang berinisial W. "Orangnya inisial W. Tapi saya belum memastikan yah," ucap Meidi.


    kasian ya si Raffi ampe segitu desperatenya putus ama Yuni, kaya gak ada harapan aja deh ah

  10. #10
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    ngapain pulak si Wanda ngejebak Raffi??

    tp dari dulu gw emang ga percaya ama si Wanda.
    walopun gw ngefans ama Amien Rais (dan pan) , tp gw amat sangat tidak suka sama Wanda.
    dr wajahnya emang kayaknya licik bgt tuh org.

    having said that, gw sih percaya2 aja klo RA pake narkoba. helooo.artis gitu lhoooo.
    malah gw curiga deh jgn2 si RA ini trmasuk pengedar.

    tp, satu hal yg perlu ditelusuri.
    haloo wartawan infotainment....(ambil toa)
    tolong dong diperjelas, apa maksudnya kalau "R dijebak ama W" ????

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  11. #11
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Kalo ga make narkoba, masa maw rumahnya dijadiin tempat ngobat.

    Bukti tes urinnya lama yak, musti lewat stage negoisasi dulu yak

  12. #12
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Agak-agak bingung sik gw kalo si raffi pake baru atau udah lama, yang jelas matanya seger..

    Tapi katanya narkoba jaman sekarang emang gak bikin mata nge-fly lagi ya semoga deh si Raffi gak pake narkoba gara-gara putus ama Yuni, kaya gak ada cewe lain yang lebih cantik aja deh ah...

    Gw kesian ama raffi kalo masih belom bisa move on..

  13. #13
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    klihatannya sih si Raffi udah make semenjak sebelom ama Yuni
    makanya Yuni kayaknya ga yakin2 ama RA
    padahal udah diajak2 kawin kan sama RA dr kapan.
    mungkin, si YS takut kayak begini ini.
    pas lagi hepi2nya,lope2an pulang hanimun...eehh rumahnya di grebek polisi.

    ---------- Post Merged at 08:49 PM ----------

    Jakarta - Badan Narkotika Nasional (BNN) menggerebek rumah Raffi Ahmad yang berada di Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Minggu (27/1/2013). Yang sangat mengejutkan yaitu kehadiran Wanda Hamidah di rumah itu.

    Saat ini presenter acara 'DahSyat' itu diketahui memang tengah dekat dengan Wanda. Kebetulan, Raffi adalah salah satu artis yang diincar oleh partai yang didukung oleh Wanda, PAN.

    Tapi, apa tujuan Wanda datang ke rumah Raffi di jam yang tidak wajar?

    Sebelum ke rumah Raffi, Wanda disebut-sebut sempat berkumpul bersama teman-temannya di salah satu kafe di Kemang, Jakarta Selatan. Hal tersebut terungkap lewat foto-foto yang dimuat dalam sosial media. Salah seorang sahabat Wanda mengunggah foto sang anggota DPRD sedang duduk minum-minum dengan beberapa teman perempuannya.

    Dalam foto Wanda mengenakan busana serba hitam. Janda cantik itu tertangkap kamera sedang merokok dan juga memegang gelas coctail.

    Sampai saat ini, Wanda bersama 16 orang lainnya masih menjalani pemeriksaan di kantor BNN, Cawang, Jakarta Timur. Namun, Ketua DPP PAN Bima Arya Sugiarto mengungkapkan Wanda sudah membantah dirinya terlibat narkoba.

    "Informasi terakhir, Wanda sudah mengontak orangtuanya dan menegaskan bahwa ia sama sekali tidak terlibat narkoba, dan akan segera pulang malam ini," katanya.


    (hkm/hkm)

    yg kayak begini jadi anggota DPRD??
    yang kayak begini mau mencalonkan diri jadi gubernur???


    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  14. #14
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Artis udah gak heran lagi kena soal ginian...

    Apes banget tuch raffi..btw 5 orang yang positif ngobat sapa aja???..wanda termasuk??..irwasyah ama zaskia sungkar juga??...mereka pada mo gangbang yah??..hehehehe..

  15. #15
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Kalo soal artis sih, jangan heran deh ke cafe atau minum coktail.. Lagian menurut mereka itu refreshing

    Anggota DPRD nya aja "pinter" ngangkat artis kaya wanda, komar, aah.. gw rasa emang jadi anggota DPRD cuma modal tahan malu sama modal uang doank

    tadi nonton metro si katanya rafii ga pake, tapi ga tau deh bener apa gak

  16. #16
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Rafi gak make gak yakin...ntar juga keluar statement dari pak polisi kalo wanda juga gak make...

    Artis kayanya jarang gak ngobat...lagian kalo rafi gak ngobat ngapain bikin pesta dirumahnya..

  17. #17
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    iya, si irwansyah ama Zaskia juga katanya kebetulan kesana mo ngomongin soal kerjaan. ga tau ada pesta2an

    #pradugatakbersalah


    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  18. #18
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Sapa yang mo langsung ngaku kalo ditanya sekali..

  19. #19
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Habis nonton TV sekalian nonton pilem "Sky High" di Global TV sama "Stand Up Comedy Season 3", di saat yang bersamaan Just Alvin juga nampilin pak Habibie, BCL dan Reza rahardian ---> info gak penting

    Intinya... gw sempet baca di newsrun di Meteor TV kalo Raffi Ahmad udah diburu BNN sejak 3 bulan, BNN sebenernya ngincer supplier narkoba di pesta yang diadain di rumah Raffi. Wanda Hamidah sampe disamperin sama Bima Arya sang ketua DPP PAN dan dia bilang kalo hasil tes urinnya Wanda negatif alias gak pake narkoba. Seandainya Wanda make maka akan segera dipecat dari PAN. Di newsrun itu juga dibilang bahwa ada 5 dari 17 orang yang positif memakai narkoba, 2 orang pake ganja, 2 orang pake AMDM apa APDM gitu lah gw lupa yang terakhir make ganja+AMDM. Oh ya gw juga sempet liat Mark Sungkar berusaha meyakinkan wartawan kalo anaknya dan juga menantunya yakin gak pake narkoba dan cuma diundang untuk ikutan pesta itu.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #20
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    Quote Originally Posted by spears View Post
    iya, si irwansyah ama Zaskia juga katanya kebetulan kesana mo ngomongin soal kerjaan. ga tau ada pesta2an

    #pradugatakbersalah

    ngomongin bisnis shubuh2, datang ke rumah orang, pada hari minggu
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •