Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 25 of 25

Thread: kuku jari dan kulit di bawahnya

  1. #21
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    bi, jadi maksudnya bagian pink kukunya semakin bertambah ya? bukannya lebih bagus begitu? dan bukannya justru seiring waktu bagian pink itu semakin memendek karena pengaruh memotong kuku terlalu dalem? ato ngga ya?

    mengenai kasus lily, kayanya sangat umum ya, saya sering ngeliat orang yang gigit kuku juga. kalo saya juga ada kebiasaan jelek, bukan gigit kukunya sih, tapi di bagian tepinya / sampingnya, antara kuku dan kulit. sangat rawan infeksi

  2. #22
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,212
    Quote Originally Posted by ni4rain
    ternyata nudel seremnya ma yang beginian... kagak bisa tonton film class B semacam the dentist dokter gigi gila yang nyabutin gigi pasien en menyiksanya dengan alat kedokteran dong.....
    reza nakutin nudel ah...

    ok, so update tentang kuku gw, akhirnya daging yang nyatu dengan kuku udah mulai lepas. Horeeee......
    caranya sering gw 'mainin' atau coba pisahin pelan2 pake kuku juga atau kain. terus kadang kasih toner beralkohol. legaa....
    Hehe jangankan itu, nonton Final Destination aja gw ogah makanya gara-gara itu itu gw gak pernah mo balik ke thread ini lagi , syerem baca postingan reza dan lainnya di page 1 ini mengingatkan gw sama thread "Membersihkan Telinga" si popo

    Btw congrats bi, akhirnya sembuh juga, udah gak sakit lagi ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #23
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    gu, gw juga sama kok suka gigitin kulit mati bagian kuku. anxious release kali ya, atau udah jadi kenikmatan kayak anak kecil suka sucking thumb?

    iya del, jadi tuh kulit udah kering banget en lepas dari kuku. udah mulai gw cabutin perlahan kulit matinya, hohoho..... everything's back to normal ^^
    wait, you're afraid of it but you keep comin back?
    A kid at heart

  4. #24
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,212
    Penasaran aja dengan perkembangan dari kulit kuku jari lu itu, thank God akhirnya gpp yah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #25
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    update ah......

    meski sudah sembuh, klo punya kuku pendek, biasakan terus mengguntingnya secara teratur. ternyata itu penyebabnya, karena gw sempat malas potong kuku.
    A kid at heart

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •