Belum tentu juga seren, kalo si istri tiba-tiba merit sama Saipul Jamil gimana? ndak mau kalah keren istrinya![]()
Belum tentu juga seren, kalo si istri tiba-tiba merit sama Saipul Jamil gimana? ndak mau kalah keren istrinya![]()
Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi
Impossible is nothing!
muahahaha entar eksis banget dunk yak.. saling keren-kerenan pasangan![]()
Itu yang terjadi di seleb-seleb di Indonesia kan? gak cuma keren-kerenan pasangan aja, barang-barangnya juga dikeren-kerenin (baca:norak). Syahrini dengan pamer jambul ekuator serta tas perangnya? Nassar yang demen pamer kekayaannya?
Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi
Impossible is nothing!
Salah sendiri lah , abis manis sepah dibuang.
Kalo cowok kurang cakep , masi bisa dapet cewek cantik.
Tapi kalo cewek kurang cakep , susah dapet cowok ganteng.
- I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -
ehmm blm ada foto pramugarinya yah?
jd masih blm diketahui cakep apa gak nya..![]()
masih belom pasti ini si pramugari itu![]()
Pramugarinya emank mau ama pak tarno????...kalo cuma mikirin duit sich sapa yang nolak..
Katrol lagi....
Pak Tarno Batal Lamar Pramugari Cantik???
Nah lhooo yang bener yang mane nehhh???Jakarta - Pesulap Pak Tarno berencana melamar kekasihnya Sri Rahayu yang berprofesi sebagai pramugari pada Januari lalu. Namun rencana itu pun akhirnya batal terlaksana.
Hal itu diungkapkan oleh Sri Muji, adik kandung Pak Tarno saat dikonfirmasi, (6/2/2013). Menurut Sri, sang kakak tak jadi bertunangan dengan pramugari cantik itu.
"Nggak jadi, nggak ada lamar-lamaran kok," beber Sri dalam wawancara dengan detikHOT.
Menurut Sri, Pak Tarno tak mungkin jadi melamar wanita yang beda usia jauh di bawah sang kakak. Bahkan menurutnya, kabar Pak Tarno akan bertunangan hanyalah isapan jempol belaka.
"Bohong aja kok itu. Dia kan suka bercanda," jelas Sri blak-blakan.
Sebelumnya Pak Tarno secara terang-terangan mengaku akan melamar kekasihnya itu pada Januari 2013. Ia berencana akan melamar Sir Rahayu di kampung halaman yang kekasih di Riau.
"Iya bulan ini, sudah dipersiapkan. Acaranya di Riau, paling beberapa hari lagi," aku Pak Tarno beberapa waktu lalu.
(kmb/hkm)![]()
Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi
Impossible is nothing!
palingan cuma mo bikin heboh doank...sebenernya gak jadi...kan keluarga pramugarinya gak setuju bukan..ada2 aja nich orang
Meski penyataannya sering berubah, Pak Tarno mengaku telah menikah dengan pramugari yang sering dia bicarakan bernama Sri Rahayu. Pesulap senior ini pun bahagia bukan main menikah dengan wanita pujaannya.
"Iya saya senang banget, sudah ada yang ngurusin," kata Pak Tarno saat berbincang dengan Okezone, melalui telefon, Selasa (23/7/2013).
Namun begitu, Pak Tarno enggan mengabarkan kapan dan di mana dirinya menikah dengan Sri. Pesulap yang terkenal dengan ucapan "Prok prok prok" itu merasa malu membicarakan pernikahannya.
"Iya, saya malu," akunya.
sumber : celebrity.okezone.com
---------- Post Merged at 03:36 PM ----------
Pernyataan punya pacar seorang Pramugari, nyatanya bukan hanya bualan. Bahkan, komedian kelahiran Losari, Brebes, 6 September 1950 itu sudah menikahi sang dara cantik.
“Iya menikah. Saya malu jadinya,”
“Iya, saya seneng banget,bahagia, orangnya cakep, putih, dadanya montok,”
“Yang nyiapin si pramugari, dia nyiapin semuanya.Beda aja karena puasa sekarang sudah ada pendamping, sudah ada yang ngurusin,”
Pesulap komedian yang bernama asli Sutarno ini sendiri enggan berbagi kabar soal kapan dimana pernikahannya dilangsungkan, termasuk foto nikah Pak Tarno dan Sri Rahayu. Pun saat dikonfirmasi soal nasib istri pertamanya di Madura, artis satu inimemilih tidak menjawab.
sumber : www.oktavita.com
- I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -
gw baca katanya ini pernikahan ketiga loh, yang di madura katanya belum dicere.
yah kalo cuman ngarep cakep, putih, dada montok, kita liat nanti kalo udah renta, apa masih maw ngurusin~
iya bener choodee , yang di Madura belom dicerai , dan akhirnya sih yang di Madura merestui. cuma katanya Pak Tarno ini tiap ditanya soal yang di Madura , dia diam.
- I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -
Eh udah direstui po sama istri tua? Yang kubaca malah cuman istri sama kelarga di madura udah taw si tarno nikah, tapi ga ada dibahas soal restu merestui.
Orang yang ninggalin istri di kampung dan kawin lagi dengan cewe yang jauh lebih muda, what do you expect gitu loh alasan kawinnya![]()
Lho.. beneran? Kukira cuma bualan belaka.
Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013
beneran lah , udah foto berdua gitu.
tapi kenapa alasannya sebatas fisik ya ?
emang cowok itu gitu ya ? menilai dari fisik doang![]()
- I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -
Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013
lha saya baca di beberapa sumber sih katanya udah direstui , cuma ga ada komentar soal itu![]()
- I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -
hmm gitu ya , jadi kalo serius , pasti dinikahi ya.
thanks dalf![]()
- I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -
Bisa jadi alasannya fisik, maw nyicip, tapi takut dianggap zina, jadi nikahlah. Apalagi udah 4 kali kawin, gw kira sih tarno tipe yg nganggap nikah itu ga sakral2 banget.