Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 81 to 91 of 91

Thread: Selera Musik Kamu?

  1. #81
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    minta tolong referensi musik yg bagus utk jogging olahraga stlh shubuhan, pengen bikin playlist khusus tolong dibantu yak...musik apa aja terserah (kecuali dangdut, EDM lebih diutamakan) pokoknya easy listening, catchy dan bisa bikin badan ikut goyang2 kalo dengar nadanya, ini mau nyari tapi bingung keyword searchnya

    serius, sdh diniatin utk kebutuhan rutin tiap pagi

    example :



    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #82
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Punya gadget khusus audio? Kaya walkman misalnya

    Itu ada fitur sens me, masukin aja semua musik yg kamu punya, nanti dia akan menyortir kumpulan musik berdasarkan waktu dan genre

    Untuk kamu mungkin cocok sortiran MORNING, ENERGETIC, UPBEAT dan DANCE, EXTREME mungkin juga bisa
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  3. #83
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    ga ada gadget khusus, cuma ada philips GoGear RaGa 4GB mp3 player.

    ini kalo blm rusak atau ilang males ganti yg lain.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #84
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Soundtrack game lawas macam panzer bandit suka gak?

    Dengerin aja yg versi versus mode dan bossnya

    Atau soundtrack thunder force v

    Untuk animenya bisa nyoba soundtrack parasyte, sumpah ini kalau saya bisa ngomong mendingan gak usah hidup kalo belum ngedengerin soundtrack anime ini
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  5. #85
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    panzer bandit checked
    parasyte checked
    okay referensi lumayan

    1 hal yg menarik buat gw, ketika search thunder force ternyata ga sengaja nemu soundtracknya street of rage (bare knuckles) 1-3

    banyak soundtrack game yg sdh didownload tapi entah knp selama ini streets of rages lepas dari pantauan, haha salah satu game epic dimasanya, side scrolling beat them up dipadu dgn musik yg mantap disetiap stagenya.



    racunnya ga berhenti sampai disitu, dan skrg pengen download emulator sega genesis utk cari roms nya agar bisa dimainin lagi, itung2 nostalgia

    wkowkwok

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #86
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,592
    [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION]



    next year™

  7. #87
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    more...more

    give me more

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  8. #88
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315

  9. #89
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    knp harus ada istilah 'single album' ?

    album yg isinya satu lagu! !!

    pertama muncul istilah 'album' berlanjut ke 'mini album ' skrng jadi 'single album'
    Posted via Mobile Device

  10. #90
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Rosenkreuzstilette dan Rosenkreuzstilette Freudenstachel <-- bisakah kalian membayangkan judul game seperti ini sampai-sampai saya lebih suka mengkopipastenya ketimbang mengetiknya?

    tadi pagi di youtube ada uploader yg mengapload video dari permainan utuh Rosenkreuzstilette, setiba di rumah saya download video tsb dan menikmati ulang di laptop

    soundtracknya mirip touhou akan tetapi menurut saya level ost game ini lebih tinggi tingkatannya, alias lebih baik

    dibilangnya ala rockman zero, tapi saya lebih condong ke rockman, lha wong boss nya aja bergaya willy gitu kok lol

    soundtracknya sangat sensasional, sehingga saya memutuskan mencarinya, ketemunya di kinshider, alhasil saya harus mendownload satu demi satu, betul-betul perjuangan karena sepertinya kecepatan downloadnya di cap sama mereka, jadi harus sabar banget

    bagi yg demen dengan OST touhou, pasti sangat mengapresiasi OST dari game Rosenkreuzstilette dan Rosenkreuzstilette Freudenstachel ini

    iya telat, game tahun 2007 kok baru sekarang tahunya artworknya memang sering saya lihat sih

    saya berharap game keduanya, Rosenkreuzstilette Freudenstachel segera diupload juga di youtube
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  11. #91
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Rosenkreuzstilette dan Rosenkreuzstilette Freudenstachel <-- bisakah kalian membayangkan judul game seperti ini sampai-sampai saya lebih suka mengkopipastenya ketimbang mengetiknya?

    tadi pagi di youtube ada uploader yg mengapload video dari permainan utuh Rosenkreuzstilette, setiba di rumah saya download video tsb dan menikmati ulang di laptop

    soundtracknya mirip touhou akan tetapi menurut saya level ost game ini lebih tinggi tingkatannya, alias lebih baik

    dibilangnya ala rockman zero, tapi saya lebih condong ke rockman, lha wong boss nya aja bergaya willy gitu kok lol

    soundtracknya sangat sensasional, sehingga saya memutuskan mencarinya, ketemunya di kinshider, alhasil saya harus mendownload satu demi satu, betul-betul perjuangan karena sepertinya kecepatan downloadnya di cap sama mereka, jadi harus sabar banget

    bagi yg demen dengan OST touhou, pasti sangat mengapresiasi OST dari game Rosenkreuzstilette dan Rosenkreuzstilette Freudenstachel ini

    iya telat, game tahun 2007 kok baru sekarang tahunya artworknya memang sering saya lihat sih

    saya berharap game keduanya, Rosenkreuzstilette Freudenstachel segera diupload juga di youtube
    jadi inget, reaksi orang Jerman asli saat denger2 nama2 jerman di Anime

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •