Page 21 of 22 FirstFirst ... 1119202122 LastLast
Results 401 to 420 of 435

Thread: Pemilu Presiden dan Wakil Presiden 2014

  1. #401
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Quote Originally Posted by freak_and_geek View Post
    hasill di tvo*e yang menang pasangan no 1 tapi hasil di metro t* yang menang jokowi hahahahah...
    no, not just metro tv.. basically any tv/media NOT OWNED by bakrie & MNC
    lembaga survei yang hasilnya menangkan jokowi kredibel & sudah "pemain lama", lembaganya tvone 3, dan cuma 2 yang punya website, dan dari 2 itu 1 pake wordpress....

  2. #402
    dua2nya klaim menang...keliatan banget dua2nya gak ada yang mo ngalah atau nahan diri dulu..

  3. #403
    yah, musti nunggu tanggal 22 deh. sama2 klaim kemenangan sih....
    jangan2 ntar bakal rusuh gara2 ga ada yg terima kekalahan


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  4. #404
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Asyik jokowi menang quickcount aja rupiah menguat 11,500 moga2 ntar jokowi jadi presiden 3 tahun dollar jadi 3000 lagi
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #405
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    ^ aaamiinn!
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  6. #406

  7. #407
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    quikkon sudah kebablasan

    rakyat mendapat tontonan Tamaan Kanak-kanak

  8. #408
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769

  9. #409
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,655
    biar ga pada ribut, hitung C1 sendiri aja untuk 478.828 TPS
    scan2an form C1 sebagian sudah dan semua akan di upload di http://pilpres2014.kpu.go.id/index.php dalam bentuk JPGE
    total ada 4 halaman pada masing2 TPS untuk form C1, dan semuanya discan dan diupload di web KPU itu
    sampe nama petugas dan masing2 saksi capres juga ada disitu
    semoga kita lebih percaya si C1 ini

  10. #410
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    JAKARTA, KOMPAS.com Calon wakil presiden Jusuf Kalla menyampaikan rencananya untuk menyumbangkan dana kampanye yang berasal dari sumbangan masyarakat. Ia merasa ada baiknya sisa sumbangan itu dialokasikan untuk membantu kesulitan rakyat Palestina dan rakyat di dalam negeri.

    "Insya Allah, setelah selesai proses ini, kami akan membantu. Bukan hanya Palestina, di Indonesia juga banyak masalah, banyaknya penderitaan," kata JK di kediamannya di Jalan Brawijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (10/7/2014).

    JK mengungkapkan, dirinya sangat prihatin dengan kondisi masyarakat Palestina. Kekerasan di sana, ia sebut, terus terjadi sejak lama tanpa pernah ada jaminan kedamaian yang konkret.

    Sejalan dengan itu, kata JK, pihaknya semakin yakin membuka Kedutaan Besar Indonesia di Palestina. Tujuannya supaya dapat berperan lebih jauh dalam upaya mewujudkan perdamaian.

    "Kita mengharapkan mereka bisa berdamai. Kalau kami menang, kami akan buka kedutaan di Palestina agar bisa lebih mudah," pungkasnya.

    Nilai dana sumbangan dari masyarakat mencapai puluhan miliar. Semua sumbangan itu masuk melalui rekening yang dibuka resmi oleh Joko Widodo-JK dan laporan penggunaannya akan dibuat serinci mungkin.
    Editor: Ana Shofiana Syatiri
    Penulis:Indra Akuntono
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #411
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Quote Originally Posted by ga_genah View Post
    biar ga pada ribut, hitung C1 sendiri aja untuk 478.828 TPS
    scan2an form C1 sebagian sudah dan semua akan di upload di http://pilpres2014.kpu.go.id/index.php dalam bentuk JPGE
    total ada 4 halaman pada masing2 TPS untuk form C1, dan semuanya discan dan diupload di web KPU itu
    sampe nama petugas dan masing2 saksi capres juga ada disitu
    semoga kita lebih percaya si C1 ini
    Tapi jelas loh ditulis di website KPU kalo C1 bukan hasil final, melainkan rapat pleno di tiap tingkatan. Jangan tanya apa maksudnya kalo ternyata berbeda hasilnya, daku juga nggak ngerti. Lagian, yang bisa dimanipulasi juga adalah sebelum C1 diupload. Ini celah besar untuk daerah-daerah terpencil yang perlu waktu beberapa hari untuk bisa sampe ke wilayah lain, scan dan upload C1.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  12. #412
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Jumat, 11 Juli 2014
    Golkar Siap Dukung Pemerintah Terpilih
    Jumat, 11 Juli 2014 | 19:24

    Agung Laksono
    Jakarta - Wakil Ketua Umum Partai Golkar Agung Laksono menyatakan partainya siap mendukung pemerintah yang terpilih pada Pilpres 2014.

    Pilpres yang digelar pada 9 Juli lalu diikuti dua pasangan capres-cawapres, Prabowo Subianto-Hatta Rajasa dan Joko Widodo (Jokowi)-Jusuf Kalla (JK). Berdasarkan hasil hitung cepat Lembaga Survei Saiful Mujani Research Center (SMRC), pasangan Jokowi-JK mengantongi 52,91 persen suara, sedangkan Prabowo-Hatta meraih 47,09 persen.

    "Kan, sekarang belum tahu pemerintahnya (yang terpilih) siapa. Kalau Pak Jokowi dan Pak Jusuf Kalla yang menang, tentu pemerintahan Pak Jokowi yang kita dukung. Saya kira begitu," kata Agung di Kantor Kepresidenan, Jakarta, Jumat (11/7).

    Selain itu, lanjut Agung, terbuka peluang bagi Partai Golkar untuk mengubah haluan politiknya. "Memang bisa berubah karena kemungkinan itu ada dalam politik. Kemungkinan itu terbuka," ujarnya.


    bye bye ical
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #413
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Gw lama ga ke facebook, begitu liat fb kaget gw.. kayak di hutan... serem. Ga nyangka, kawan2 di jkt banyak bener yg prabowo fans. Sptnya fitnah itu ud biasa. Dan pilpres berakhir, fitnah dan saling serangnya jalan terus.
    Emang KM paling adem dah..

  14. #414
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Gw lama ga ke facebook, begitu liat fb kaget gw.. kayak di hutan... serem. Ga nyangka, kawan2 di jkt banyak bener yg prabowo fans. Sptnya fitnah itu ud biasa. Dan pilpres berakhir, fitnah dan saling serangnya jalan terus.
    Emang KM paling adem dah..
    Karna banyak yg "seide" dgn elu
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #415
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Tapi kalo mao fitnah prabowo kan bisa juga.

  16. #416
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Gw lama ga ke facebook, begitu liat fb kaget gw.. kayak di hutan... serem. Ga nyangka, kawan2 di jkt banyak bener yg prabowo fans. Sptnya fitnah itu ud biasa. Dan pilpres berakhir, fitnah dan saling serangnya jalan terus.
    Emang KM paling adem dah..
    Karena mereka nubie dalam Teori Konspirasi...
    Semua isu Konspirasi ditelan mentah2...
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  17. #417
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Kalo teori konspirasi itu biasanya yg jadi 'korban' adalah yang kuat atau berkuasa, karena konspirasi sendiri baru bisa dilakukan oleh orang/organisasi yang kuat dan berkuasa.
    Kalo baru kena 'teori' dikit aja ud kehilangan pengikut, gimana mau berkonspirasi? Nanti kalo ud jd presiden baru deh bisa di-teori konspirasi-kan.

  18. #418
    pelanggan tetap 234's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    737
    Awas tanda2 BOCORRR...!

    C1 Janggal: Prabowo-Hatta 814 Suara, Jokowi-JK 366, Kok Jumlah Suara Sah 380?

    http://nasional.kompas.com/read/2014....Suara.Sah.380.

    "Real Count PKS Diduga Palsu"

    http://www.republika.co.id/berita/pe...s-diduga-palsu



    ---------- Post Merged at 12:19 AM ----------

    Double posting.

  19. #419
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    di sini udah pada dewasa ya, wa yakin juga bijak pahami karakter orang



    youtubenya (sori, coba attach youtube gagal terus):
    http://www.youtube.com/watch?v=fDJPB...ature=youtu.be
    Last edited by meliakh; 12-07-2014 at 02:25 AM.

  20. #420
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Mirip2 purba.

Page 21 of 22 FirstFirst ... 1119202122 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •