Page 1 of 22 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 435

Thread: Pemilu Presiden dan Wakil Presiden 2014

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,072

    Pemilu Presiden dan Wakil Presiden 2014

    Kandidatnya siapa aja sih?
    Udah ada pengumuman resmi belum?
    Gw kok lamalama serem juga yak kalau calonnya kaco kaco macam Fahat Abbas gitu.

  2. #2
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Yang masuk black list gw Aburizal Bakrie dan Hatta
    Rajasa.

    Kalau dicalonin, gw milih urut berdasarkan prioritas:
    1. JK
    2. HNW
    3. PS


    Kalau tinggal Rhoma vs Farhat, maka gw pilih Rhoma

  3. #3
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,119
    ^

    PS itu siapa..?

  4. #4
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Prabowo Subianto

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,072
    Hedehh maen inisial2 segala

    itu Bu Ani SBY beneran jadi kandidat?
    gw kok berasa aneh ya kalau seandainya kepilih,
    kali ini periode si bapak, trus next periodenya si ibu.

  6. #6
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,119
    wooh.. kirain Paloh Surya..

  7. #7
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Hedehh maen inisial2 segala

    itu Bu Ani SBY beneran jadi kandidat?
    gw kok berasa aneh ya kalau seandainya kepilih,
    kali ini periode si bapak, trus next periodenya si ibu.
    SBY nyalonin lagi saja ngga bakal ada yang mau
    milih apalagi bu Ani

  8. #8
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    kandidat versi metro tv

    - Dahlan Iskan
    - Machfud MD
    - Jusuf Kalla

    gw tambahin deh

    -Jokowi (pasti byk yg milih, but mnurut hemat gw, jangan dululah..jadi Gub aja dulu)
    - Prabowo Subianto


    kasian Indonesia, kekurangan tokoh

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  9. #9
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Kalo Dahlan Iskan yang ikut yah mungkin gue milih dia..belum ada calon yang bener2 bagus

  10. #10
    pelanggan
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    346
    Kayaknya Prabowo Subianto lagi naik daun ya, di website detik ada iklan dia juga.

  11. #11
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Jokowi kecepatan klo ikutan pemilu 2014 dan kalo dia musti ninggalin kursi gubernur jakarta di tengah2 lg, pasti ada hembusan angin yg tidak sedap~

    klo gw sih pengennya Prabowo-JK

    Yg dr dulu sering disebut2 jg gw tambahin

    -sri mulyani (ada partanya bukan? Partai sri?)
    -sultan

    Tp berat sih saingan. Sampai saat ini belum ada tokoh yg bener2 menonjol sekali sih (dahlan iskan sih lumayan menonjol)

    Pemilu 2014 bakal panas banged imo, partai demokrat keknya bakal jd turun, keknya nasibnya bakal kek pkb selepas almarhum gus dur, bosnya masih jd presiden aja udah carut marut. Bu ani bs dicalonkan sm demokrat, abis sapa lagi yg dominan di demokrat? Jendral2nya klo ga kena kasus korup ya main dagelan macam ruhut.

  12. #12
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    MJK, PS, MSP, SMI, HNW, MMD, PEW, SHB, HR

    2014 etca jadi wakil KM lewat jalur independen lah

  13. #13
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Jokowi masih terlalu dini buat jadi capres...masih banyak masalah di Jakarta yang perlu dibenahin dulu..gue malah gak salut kalo dia naik jadi capres taun depan...

    Sri Sultan????...gak dech..kayanya kharismanya cuma kuat di jogja aja...

  14. #14
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Partai Sri kan ga lolos verifikasi.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  15. #15
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,072
    Quote Originally Posted by spears View Post
    Partai Sri kan ga lolos verifikasi.
    yup partai Sri ga lolos verifikasi karena telat ngirim berkas.
    *info dari orang dalam Partai Sri.

  16. #16
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,212
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    Yang masuk black list gw Aburizal Bakrie dan Hatta
    Rajasa.

    Kalau dicalonin, gw milih urut berdasarkan prioritas:
    1. JK
    2. HNW
    3. PS


    Kalau tinggal Rhoma vs Farhat, maka gw pilih Rhoma
    HNW siapa?


    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    MJK, PS, MSP, SMI, HNW, MMD, PEW, SHB, HR

    2014 etca jadi wakil KM lewat jalur independen lah
    Lu jangan ikut-ikutan latah kayak ronggo dong za, udah marginnya setengah pake inisial pulak

    ================================================== ================================================== ==========

    Kandidat presidennya sih gw lebih mantep Jusuf Kalla trus wakilnya Machfud MD

    Dahlan Iskan? hehe ini orang masih terlalu 'bandel' untuk jadi presiden

    Jokowi? benahin Jakarta dulu deh, kalo perlu 3 periode
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #17
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    bahas juga donk partainya yg jadi 10 sekarang

    kan tergantung kemenangan partainya buat nyalonin jadi presiden
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #18
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    jgn lupa
    capres termuda, terganteng dan siap sumpah pocong....
    FA

  19. #19
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    HNW Hidayat Nur Wahid bukan???...Farhat abbas???...dia cuma bisa caci mami doank...sapa yang mo milih dia..

    Aceng fikri hak nyalonin yah..hehehehe

  20. #20
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    MERDEKA.COM,

    Konflik antara bos MNC Grup Hary Tanoesoedibjo dan bos Metro TV Surya Paloh di Partai Nasdem kian meruncing. Hari ini, Hary Tanoe akan menggelar jumpa pers untuk menyatakan mundur dari Partai Nasdem.

    Hal ini disampaikan oleh mantan Menteri Hukum dan HAM Yusril Ihza Mahendra dalam akun Twitter-nya, Senin (21/1) dini hari.

    "HARY TANOE akan gelar konpers besok utk menyampaikan keputusannya MENGUNDURKAN DIRI dari PARTAI NASDEM," kata Yusril dalam akun Twitter-nya 20 menit yang lalu.

    Namun Yusril mengaku bukan kuasa hukum dari Hary Tanoe. Yusril juga mengaku tidak mengetahui pukul berapa dan di mana jumpa pers tersebut berlangsung.

    Yusril mengaku telah mengonfirmasi tentang rencana mundurnya Hary Tanoe dari Nasdem. Dan menurut Yusril, Hary Tanoe telah membenarkan.

    "Saya konfirmasikan ke HT dan dia membenarkan," kata Yusril menjawab pertanyaan merdeka.com.
    Sumber: Merdeka.com


    ============

    kasian partai ini. belom apa2. belom tanding udah ada konflik.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

Page 1 of 22 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •