Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 61 to 80 of 85

Thread: Lagu Soundtrack Kesukaanmu

  1. #61
    btw kalo soundtrack fave sepanjang masa, gw paling demen ama pegasus fantasy nya make up. legendaris!


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  2. #62
    coba-coba
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta..
    Posts
    10
    tadi pagi nemu..

    catatan si boy - ikang fawzi..

  3. #63
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Sekarang,,lagi suka2nya dengan ostnya K-drama secret Garden,, bagus2 semuaaaanyaaa
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  4. #64
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    the panthom of the opera
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  5. #65
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Gah !! begitu banyak Soundtrack AWESOME yang terlintas di kepala gue... ini aja deh, sontrek pilem pertama yang nyangkut di kuping gue:



    Enya - Book of Days (Ost. Far and Away)
    A proud SpaceBattler now.

  6. #66
    ada beberapa OST yg gw suka:

    OST Saint Seiya - Blue Forever, sama Pegasus Fantasy
    OST Batman Forever - Kiss From a Rose
    OST Oshin - Kokoro No Moto (yg ini bikin sedih, sedih karna ga tau artinya )
    OST The Godfather
    OST City Of Angels - Iris - Goo Goo Dolls

  7. #67
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    The Choirs Of Southwarks Cathedrals


    itu lagu opening Mr. Bean, yg saat ada adegan dimana Mr.Bean seakan2 jatuh dr pesawat ufo

  8. #68
    coba-coba
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    5
    OST 1st opening saint seiya = pegasus fantasy (nobuo yamada)
    OST 2nd opening samurai X = one half (makoto kawamoto)
    OST opening bakyegamon = mobius (janne da arc)

  9. #69
    Barista DH1M4Z's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    kutaradja
    Posts
    817
    sountrack twin peaks (film tv tahun 90-an), so misterius
    Meski tlah jauh....

  10. #70
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,804
    Kalo soundtrack lagu2 anime mah buanyak yang gw suka dan jadi favorit gw tapi kalo yang paling favorit sih lagu2 soundtrack dan theme nya Samurai X aka Rurouni Kenshin

    Kalo film layar lebar gw selalu terngiang2 dengan "You could be mine" nya GUNS N ROSES yang menjadi soundtrack Film "Terminator 2 : Jugdement Day"

    Kalo lagu tema/theme song favorit gw adalah karya2nya John Williams sama Hans Zimmer, semuanya bagus dah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #71
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    beauty and the beast... bukan yang celine dion tapi, yang linda hamilton

  12. #72
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Baru nemu versi piano

    Superman - versi John Williams


    Batman (1989) - Danny Elfman
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  13. #73
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Jadi ingat soundtrack my first Superman movie ever. Sweet.


  14. #74
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    mbok Jamu,
    keren lho lagunya...
    Pop tapi yang tahu lagu score-nya pasti tahu kalau ini dari film Superman. Ternyata bisa ya, musik megah diubah jadi pop begini.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  15. #75
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Indeed. I was about 7 years old, somehow it kinda got into my soul and just stayed there. Papi sampai membelikan kasetnya, istilahnya dulu, "instrumentalia"-nya.

  16. #76
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    oh, klo model cewek lagi perform di panggung kayak showgirl gini temanya apa ya? suka eyecatching baik segi visual en lagunya, gw demen juga...
    A kid at heart

  17. #77
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    leaving on a jet plane
    setiap denger lsg keinget adegannya... keren...

  18. #78
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    Anvil of chrome-Conan the Barbarian


    Motorcyle Diaries

  19. #79
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    OK .... Sekarang gue musti ngaku, kalo soundtrack Game of Thrones itu kayak Ninja. Just add it for instant Awesome.

    Versi asli dari HBO:


    Versi acapella dan violin dari Peter Hollen & Lindsey Stirling


    Versi Hip Hop ( )



    See What I mean ?
    Masih ada
    Versi Metal & Violin (Yang & White Noise) dan versi Dubstep-nya.
    Indonesia. Kami minta versi dangdut-nya...
    Last edited by TheCursed; 09-09-2013 at 12:44 AM.
    A proud SpaceBattler now.

  20. #80
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,676
    ikut nambah
    sebenarnya banyak lagu2 dari seri ini yang bagus2


Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •