Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 74

Thread: Telat ga?

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141

    Cool Telat ga?

    Hari ini telat nggak masuk kerca?

    absensi hari ini... 07:12
    jam resmi mangsup 07.30

  2. #2
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    masih baru jadi jelas gak telat.. jam 6.55 sampe kantor masuk jam 7.30.. :p

  3. #3
    pelanggan bonny gooner's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    152
    saban hari dateng ke tempat kerja itu antara jam 07.50 - 08.20...

  4. #4
    pelanggan tetap Asum's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,217
    Saya biasa rentang jam 7.56 ~ 08.04, batasnya jam 08.00 dapet dispensasi sampe 5 menit
    أَلَا سَأَلُوا إِذْ لَمْ يَعْلَمُوا ؟ فَإِنَّمَا شَفَاءُ الْعِيِّ السَّؤَالُ
    ”Mengapa mereka tidak bertanya jika tidak mengerti ? Sesungguhnya obat dari kebodohan adalah bertanya” (Sunan Abu Dawud no.336)

  5. #5
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,679
    tumben hari ini saya ga telat..

    terus terang saya biasa telat ngantor loh, lol, tapi biasa juga lembur.. jadi dimaklumin sih dan memang biasa buat yang lembur dibolehin telat

  6. #6
    coba-coba Mrs.Paijo's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ndeso ngluthuk pereng nggunung kidul cakruk
    Posts
    42
    kalau saya suka-suka.. lha wong mung ngarit...

  7. #7
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    perjalanan ke tempat kerja 20 menit, berangkat diatas jam 07:00 lebih cepat dibandingkan jam 6:30.

  8. #8
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Pengen sekali2 telat.. tapi ga pernah punya alasan tepat..

  9. #9
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    hari ini telat 7 menit,
    07:37 garagara xmalang macet total
    ampe gw turun n jalan kaki menerobos motor2 dan mobil yang lagi diem stuck.

    teorinya toleransi dalam 1 bulan maksimal diakumulatif keterlambatan hanya 40 menit.
    kalau di sini HRDnya agak longgar.
    beda ama di rayon sebelah yang HRDnya lebih killer.

  10. #10
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    kalo tempat kerja lama ku, bebas mau berangkat kerja jam berapa yang penting kantor gak berantakan urusannya.. Tapi kalo dikantor yang sekarang masih belum telat hari ini.. he he he...

  11. #11
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Pengen sekali2 telat.. tapi ga pernah punya alasan tepat..
    telat kok pengen mbah :roll:

  12. #12
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    07:06 hari ini, hihihihi mayan lancar di jalan

  13. #13
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    07.28... hampir 2 minggu gak telat..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  14. #14
    pelanggan
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    di depan monitor
    Posts
    292
    alhamdulillah jarang telat, gw sering telat kalo bayar utang......jikakakkak...:p

  15. #15
    Wah, saya tiap hari telat euy.

  16. #16
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    yang penting adalah hasil kerja, bukan telatnya

  17. #17
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,118
    absen 7.11 --> tidak telat

  18. #18
    Quote Originally Posted by gembel View Post
    yang penting adalah hasil kerja, bukan telatnya
    Setuju sekali!

  19. #19
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    hasil kerja bagus, telat <--- ga dapet uang makan dan transport.
    hasil kerja ga bagus, gak telat <---- dapet uang makan dan transport.
    pilih yang mana???

    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  20. #20
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    mau dateng jam berapa aja gak masalah, yg penting absensinya gak telat

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •