Page 4 of 14 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 61 to 80 of 268

Thread: [Pre Order] Merchandise Kopimaya - MUG MASKOT KOPIMAYA

  1. #61
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,661
    oh iya, designnya kan oleh si ul ya keren ul, lucu maskotnya

    red, kupikir sih jangan diilangin lah, kan namanya juga barang promosi / souvenir forum ya, sebentuk marketing lah, masa mereknya diilangin saya aja sih yang paranoid

  2. #62
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    ini kapan jadinya sih?
    saya keberatannya di nama forumnya yang tercetak. ntar dibuntutin keluarga lagi
    jadi ngga deh
    pembuatannya bertahap, jadi akan lama. yg pertama bayar, yg pertama dikirim.
    iye iye gw tahu elu kok gu.
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    betul juga ya, ntar diliat bini atau anak/ponakan, gw ga bisa ngocol lagi

    ngomong2 ca ganti nick boleh ga?
    bolehhh silahkan baca peraturannya ttg penggantian nick.

    Quote Originally Posted by red>,<hair View Post
    klo soal nama forum isa d tanyakan k etca bole d ilangin engga, klo d pembuatannya isa aja d ilangin
    kalau ada yg ampe rikues kopimaya.com minta diilangin,
    gw banned noh
    aya aya wae

  3. #63
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,902
    Lho...ada nicknya toh? Aku rikues ga pake nick mbak etca. Polos2 aja.

  4. #64
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,661
    bukan, mugnya ga ada nicknya hanya tercetak nama forum aja

    si surjadi aja yang juga ikut paranoid sapa tau ntar ada anggota keluarga yang buntutin ke forum (setelah melihat cangkirnya). ntar kan keliatan post2nya yang berbahaya

    ---------- Post Merged at 11:05 AM ----------

    bukan, mugnya ga ada nicknya hanya tercetak nama forum aja

    si surjadi aja yang juga ikut paranoid sapa tau ntar ada anggota keluarga yang buntutin ke forum (setelah melihat cangkirnya). ntar kan keliatan post2nya yang berbahaya

  5. #65
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    udah ga usah rikues2 lagi yah.
    anggap aja rikues om sur buwat pelaris
    tatian atuh yang ngurusin

    oke yg mau COD siapa aja nih

    oia tadi ada yg pesen via WA, yaitu RAP.. COD kapan2

  6. #66
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    cod titip nowitzki ya ca.
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  7. #67
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    semalam sempat ngobrol
    ada kemungkinan gathering tanggal 20 batal
    sehubungan kondisi jekardah.
    stasiun aja juga banjir, padahal yg bersangkutan sudah beli tiket.
    tunggu info selanjutnya yah.
    kepastian bakalan dijapri via sms juga selain d thread ini.

    yang ada di list gw, yang bakalan datang cod cuma popo ama nowitzki doang

  8. #68
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    iya. liat sikon aja, ca...
    lagi kaya gini rempong kalo mau COD
    g yakin yg dikirim via mail juga bakalan ketunda
    Popo Nest

  9. #69
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    iya kemarin sempat nanya jasa di JNE, baik yg ke Jkt - Yk atau YK - Jkt
    keduanya jadi ga jelas gini.
    dikirimnya kalau udah sikonnya balik kek biasanya aja.

  10. #70
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    oh iya, designnya kan oleh si ul ya keren ul, lucu maskotnya

    red, kupikir sih jangan diilangin lah, kan namanya juga barang promosi / souvenir forum ya, sebentuk marketing lah, masa mereknya diilangin saya aja sih yang paranoid
    yoi kalo kopimaya dihilangin sama juga bodongg

    Quote Originally Posted by etca View Post

    bolehhh silahkan baca peraturannya ttg penggantian nick.



    kalau ada yg ampe rikues kopimaya.com minta diilangin,
    gw banned noh
    aya aya wae
    ada yah di subforum mana ca? tolong sebutin aja ca, jangan kasih link ntar malas gw ubek2, padahal lagi ga ada kerja

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    bukan, mugnya ga ada nicknya hanya tercetak nama forum aja

    si surjadi aja yang juga ikut paranoid sapa tau ntar ada anggota keluarga yang buntutin ke forum (setelah melihat cangkirnya). ntar kan keliatan post2nya yang berbahaya
    soalnya gw pake nama asli gu, dan surjadi yg konsultan pajak di batam cuma 2, tapi cuma gw yg terkenal

    tapi ya sudahlah biar anak gw kalo liat suatu hari juga sadar, bahwa bapaknya juga manusia
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #71
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    ada yah di subforum mana ca? tolong sebutin aja ca, jangan kasih link ntar malas gw ubek2, padahal lagi ga ada kerja
    kok subforum milihnya, apa malah ga repot ngubek2 link tuh.
    kalau link kan tinggal ceklik
    http://www.kopimaya.com/forum/showth...me-di-Kopimaya

    ini postingnya pake apaan siy?
    klo klik emoticon, otomatis jadi double yah?



    BTT, ntar malam dikabari besok jadi gath atau enggaknya.

  12. #72
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by etca View Post
    kok subforum milihnya, apa malah ga repot ngubek2 link tuh.
    kalau link kan tinggal ceklik
    http://www.kopimaya.com/forum/showth...me-di-Kopimaya

    ini postingnya pake apaan siy?
    klo klik emoticon, otomatis jadi double yah?



    BTT, ntar malam dikabari besok jadi gath atau enggaknya.
    pake spidi yah yg km aja yg jadi double, yg lainnya emang sengaja di click 2 kali, ga tahu agak lemot emang spidi kali, kalo hujan gede di batam, spidi jadi lemot

    sorry yg di rumah pake wigo, karna bisa memperkuat signal telkomsel,tapi sama juga kalo hujan jadi agak lemot
    Last edited by surjadi05; 20-01-2013 at 05:39 AM.
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #73
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    ALL,

    COD hari ini cancel yak.
    mengingat ga berani gambling dengan situasi jekardah akhirakhir ini.
    Nanti akan dikabarin lagi

  14. #74
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    gpp, ca....g juga pasti ga bakalan boleh keluar rumah sama hubby kalo situasi masih kaya gini
    kalo mau aman sih nunggu februari aja...atau pertengahan februari
    mudah2an pas itu udah masuk kemarau
    Popo Nest

  15. #75
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    REKAPITULASI PEMESANAN

    No Nickname Lokasi Qty Harga Mug OngKir Total Ekspedisi Lunas
    1 danalingga Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler 16.01(5)
    2 fere Solo 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00 Reguler
    3 Neptunus Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    4 GiKu Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    5 opera Semarang 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00 Reguler
    6 cha_n Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    7 noodles Jakarta 2 100.000,00 14.500,00 114.500,00 Reguler 20.02(8)
    8 ga_genah Denpasar 2 100.000,00 21.000,00 121.000,00 Reguler 16.01(6)
    9 Kupo Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES 15.01(4)
    10 lighterheaven Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    11 false id Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    12 ndableg Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler 10.01(1)
    13 Nowitzki Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    14 deddy Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00 Reguler
    15 pasingsingan Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00 Reguler
    16 gogon Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    17 itsreza Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    18 tuscany Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler 17.01(7)
    19 bradon Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    20 porcupine Denpasar 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    21 tsu Mojokerto 2 100.000,00 24.500,00 124.500,00 Reguler
    22 mbok jamu Bandung 2 100.000,00 17.000,00 117.000,00 Reguler
    23 surjadi05 Batam 3 150.000,00 60.000,00 210.000,00 Reguler 15.01(3)
    24 porcelain doll Jakarta 1 50.000,00 COD 50.000,00 Reguler 15.01(2)
    total 30

    yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.

  16. #76
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    ca, gw kelupaan nih...
    msh bs pesen kan?? 1 aja koq..

  17. #77
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    masih bisa kok, oia RAP juga belum gw tambahkan.

  18. #78
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    siip...transfernya kpn?

  19. #79
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    Transfernya sudah boleh sekarang.
    Intinya ini dibuatnya handmade, dan tiap pembuatan kadang ada yang NG atau gagal.
    setiap hari hanya mampu cetak 4 buah. dan ada kemungkinan retak jadi ulang lagi.
    belum lagi ketika proses glasir. intinya bisa lama.
    dan pengiriman berdasar siapa yang bayar duluan akan dikirim duluan.


    REKAPITULASI PEMESANAN


    No Nickname Lokasi Qty Harga Mug OngKir Total Ekspedisi Lunas
    1 danalingga Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler 16.01(5)
    2 fere Solo 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00 Reguler
    3 Neptunus Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    4 GiKu Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    5 opera Semarang 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00 Reguler
    6 cha_n Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    7 noodles Jakarta 2 100.000,00 14.500,00 114.500,00 Reguler 20.02(8)
    8 ga_genah Denpasar 2 100.000,00 21.000,00 121.000,00 Reguler 16.01(6)
    9 Kupo Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES 15.01(4)
    10 lighterheaven Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    11 false id Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    12 ndableg Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler 10.01(1)
    13 Nowitzki Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    14 deddy Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00 Reguler
    15 pasingsingan Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00 Reguler
    16 gogon Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    17 itsreza Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    18 tuscany Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler 17.01(7)
    19 bradon Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    20 porcupine Denpasar 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    21 tsu Mojokerto 2 100.000,00 24.500,00 124.500,00 Reguler
    22 mbok jamu Bandung 2 100.000,00 17.000,00 117.000,00 Reguler
    23 surjadi05 Batam 3 150.000,00 60.000,00 210.000,00 Reguler 15.01(3)
    24 porcelain doll Jakarta 1 50.000,00 COD 50.000,00 Reguler 15.01(2)
    25 RAP Jakarta 1 50.000,00 COD 50.000,00
    26 king_lampas Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    total 30

    yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.

  20. #80
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    Err barusan cek satu-satu ternyata ada yang transfer berlebih.
    ntar saya buatkan laporan dengan nominal sesuai aktual mereka transfer
    plus ada yang transfer bayar dua mug, padahal pesennya 1 mug, artinya tabel di atas kudu dibenerin lagi.

    update yg sudah bayar per tanggal 21 Jan kemarin.
    kirsh : koreksi pesen 2 mug : COD : lunas 100.000
    opera : 1 mug : reguler semarang : lunas

    sori berantakan, ntar malam atau besok pagi dirapiin laporannya

Page 4 of 14 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •