Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 38

Thread: Fitur Thanks on Mobile Device

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092

    Fitur Thanks on Mobile Device

    Buat kalian yang suka akses kopimaya via mobile lewat m.kopimaya.com
    kali ini sudah bisa klik thanks.

  2. #2
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    blum muncul klik thanksnya ca

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    komenmu kupindah ke sini yak Nep,

    barusan jajal pake bebeh.
    1. pake browser opera mini, fitur tombol thanks muncul
    2. pake browser bawaan kaga muncul.

    Neptunus browsernya apaan ya?

  4. #4
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    wogh! udah muncul ca. Browser pake opera mini. Ada saljunya juga baru tau

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    walah

    btw ini skrinsut yang dikirim ul.malik,

    terlihat,
    1. keterangan posted via mobile device *bila posting via mobile*
    2. tombol thanks
    3. keterangan yang klik tombol thanks.

    via android dari browser bawaan dan operamini bisa semua.

  6. #6
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    ca...pke opera mini nih
    blm ada tombol thanks

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Quote Originally Posted by waks!! View Post
    ca...pke opera mini nih
    blm ada tombol thanks
    coba log out dulu trus login lagi
    barangkali bisa membantu.. .

    henponnya apaan non?

  8. #8
    d tampilanqu g ada thanks
    apa krn hp lama ya hehe
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  9. #9
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    sama. ga ada thanks. pake opera mini
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  10. #10
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Chan, pake dolphin bisa ko

  11. #11
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    wah ga ada dolphin
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  12. #12
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Penampakan pake browser dolphin.
    Attached Images Attached Images

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    loh chan bukannya pake samsung, biasanya pake dolphin yak browsernya?
    oke sip silvercheeks bisa tekan thanks.

    kok jadi berasa gender banget nee fitur,
    yang cewe2 pada ga muncul tombol thanks di opera mininya.

  14. #14
    iya, aq pake opera mini
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  15. #15
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    mungkin urusan "memencet" emg cm bs dilakukan oleh co
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  16. #16
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,398
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Buat kalian yang suka akses kopimaya via mobile lewat m.kopimaya.com
    kali ini sudah bisa klik thanks.
    Negative. Gak ada buat klik thanks juga ca
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #17
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ok. ga usah ke desktop lagi, tunggu tombol reputasi mobile
    sayang musim klik thanks udah lewat

  18. #18
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Negative. Gak ada buat klik thanks juga ca
    kayaknya yg ga keluar tombol thanks, ga keluar juga saljunya yah?

    nudel pake android kan?
    ude coba browser yg lain?

  19. #19
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,398
    Lu terlalu mennyanjung ca, yang pake android si nurfa

    Gw masih pake hp biasa kok

    Browser lain? gw emang kalo OL pake operamini sih

    Iya klik thanks gak ada, saljunya juga gak turun
    Last edited by noodles maniac; 01-01-2013 at 09:09 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #20
    pelanggan tetap kirsh's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    544
    kayaknya cuma android deh del,
    di hpnya kund ada salju ada klik thanks
    di hp gue gak ada..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •