Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 121 to 133 of 133

Thread: [Undangan Malu Malu: 6 Jan 2013] Jangan Lewatkan Kesempatan Langka Gath with Sang Mr Konspirasiiiii

  1. #121
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    Wah, gue padahal belon sempet ikut sesi curhat si Opi.
    tenang bro... kapan-kapan kita adakan gathering
    khusus Boy's Talk

  2. #122
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,050
    Jangan lupa reportase dan poto-poto dari yang ikutan gathering yooo...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #123
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    Sekalikali ga ada reportase n foto2 yah

  4. #124
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    bradon pasti masih di jalan, salut sempat ikut gathering di jakarta
    padahal besok ujian praktek

  5. #125
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    Tuhkaaaaaan.
    Untung ga jadi nambah sessi 2

    Iya ini juga lagi smsan ama bradon.

  6. #126
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    tenang bro... kapan-kapan kita adakan gathering
    khusus Boy's Talk
    Kalo boys talk gak jauh2 dari bokep dan underground semua

  7. #127
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Nudel tadi ditelp ngak ngangkat...
    Lagi boksi ya...

  8. #128
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    opi...lo ngarep di-gang bang mulut ya sama penghuni KM...
    nanti cecarannya tambah dahsyat loh

    btw...fisiknya opi beda ternyata sama apa yg g bayangin
    yah tapi image2nya dapetlah...

    ---------- Post Merged at 07:31 PM ----------

    Quote Originally Posted by RAP View Post
    Nudel tadi ditelp ngak ngangkat...
    Lagi boksi ya...
    boksi tuh apa ya, mbak RAP?
    Popo Nest

  9. #129
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Digang bang apa di bonga2...

    Kan dah gue tutup jadi yah sudah selesai yah gak ada pembahasan lagi soal itu dimana pun...

    Boksi itu bobo siank...

  10. #130
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    Gue pikir bakal ada sidang umum..ternyata hahahaha..padahal posisi gue dah kejepit sebelah ada chan depan spears,etca..hehehe..
    Gue tadi ama cewek-cewek di
    * ups.. gak jadi deh... *

    Ternyata aku banyak gak tahu gosip yah?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  11. #131
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    @ popo boksi itu bobo siang... thanks ya opi...

    Tadi sebenernya mau gangguin nudel... eh kayanya dia udh tau...
    Sia sia deh ....

  12. #132
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,890
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    Kan dah gue tutup jadi yah sudah selesai yah gak ada pembahasan lagi soal itu dimana pun...
    Napa ditutup, pi? Fansnya banyak gini

  13. #133
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    thread saya lock
    silahkan komentar di
    http://www.kopimaya.com/forum/showth...eng-Tata-Tebet

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •