Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 133

Thread: [Undangan Malu Malu: 6 Jan 2013] Jangan Lewatkan Kesempatan Langka Gath with Sang Mr Konspirasiiiii

  1. #41
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    g kalo sabtu kemungkinan ga bisa ikut, ada nikahan temen tgl 5 itu di bandung
    Popo Nest

  2. #42
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    @false_id : maafkan yah aku memberi info yg sesat dan menyesatkan qiqiqiqqqq...seinget gw juga tanggal 5..ih nih anak2 nih, rubah tanggal ga pake bilang..kebiasaan deh #mengkambinghitamkan anak2 KM

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  3. #43
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Oke gath ama ndableg tetep tanggal 6 di hari Minggu.
    yang ama pales, akan ada mini gath feel free yang bisa aja buat gath

  4. #44
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Maaf ya...

    Saya ga bisa datang...

    Baru balik dari Bali , kerjaan numpuk...

    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  5. #45
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Quote Originally Posted by spears View Post
    @false_id : maafkan yah aku memberi info yg sesat dan menyesatkan qiqiqiqqqq...seinget gw juga tanggal 5..ih nih anak2 nih, rubah tanggal ga pake bilang..kebiasaan deh #mengkambinghitamkan anak2 KM
    Wah ini dia oknumnya~

    Tanggal 5 ikutan ga, mbak? deket noh ketemu tukang jahit~

  6. #46
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    eh gw ketinggalan gosip apaan nih yg soal tukang jahit?
    maren spears banyak curcol ga?

    kangen ih ama curcol-annya spears

  7. #47
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Quote Originally Posted by etca View Post
    eh gw ketinggalan gosip apaan nih yg soal tukang jahit?
    maren spears banyak curcol ga?

    kangen ih ama curcol-annya spears
    Wakakakaka... jadi ceritanya tuh tukang jahit ganteng banget, si spears sampe mupeng, katanya biar kalo jahit baju gratisan mulu~

  8. #48
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Ca,kmrn kita udh menemukan kongklusi kalo udah ga boleh inget yang lalu2, no more KSBB (kelingan sing biyen2)..
    Jadi curcol soal same ol same ol person itu officially ditutup pada tanggal 31 Jan 2012 pukul 16:00 WIB

    New year, new attitude kan?? v


    Klo soal tukang jait..iya,trnyata tukang jait yg sdg gw approach (hallaahh) trnyata rokumnya (rokuumm..anak 90's bgt hihihi) eh trnyata workshopnya di Cibubur..
    Kbtulan Cibubur itu daerah jajahannya Pales..so, I'm so excited kmrn...bgini kira2 percakapannya :


    False : busett tukang jait janjian ktemuannya di GI
    Spears : ya habisnya rumahnya di cibubur ga ngerti gw. Drpd gw yg ksana, mending janjian ktmu dsini biar skalian. Mumpung orgny jg mau.
    False : Cibubur?rumah gw dong? Gampang lah klo bgitu..
    Spears : oyaaa??wauuuww so sweeett..lu mo nganterin gw kesana yahhh? *tersenyum lega
    False : enggak, maksud gw tar gw kasih tau ksana naiknya apaan aja *muka datar
    Spears : *tepokjidat

  9. #49
    wakakak ......
    lutuna ulah si spirs n pales
    meski cumen bisa monitor ..... geli tau gak seh?
    pdhl mereka kan lom pernah ketemuan yak
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  10. #50
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    makanya om pasing datang di acara gath pales vs spears,.. #eh

  11. #51
    wekz
    januari kelabu ca
    tugas kebarat kyknya gakda
    ketimur malah mungkin (NTB),hik
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  12. #52
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Om pasing, kapan datang lagiiii..hiks

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  13. #53
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Datang! Sorry cuman bawa dodol belanda.

  14. #54
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Baru nyadar judulnya malu2.. hihi.. apa maksudnya tuh?

  15. #55
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Baru nyadar judulnya malu2.. hihi.. apa maksudnya tuh?
    Biar terkesan pemalu "

  16. #56
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Datang! Sorry cuman bawa dodol belanda.
    serius sempat takjub,
    tumbenan inget banget ama thread dropjes yg anakanak pada pengen banget cicip.

    btw nomor Indonesia ude beli belum? kalau ude info via PM yak.
    masak masih sama ama nmr lama dua tahun yg lalu?
    atau pake nmr nyokap dulu?

  17. #57
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Asiiikkk ada dodol Belanda. Trus.. Trusss..bawa apa lagi?? (Napsu)

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  18. #58
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Quote Originally Posted by spears View Post
    Asiiikkk ada dodol Belanda. Trus.. Trusss..bawa apa lagi?? (Napsu)
    yang pasti siy, dia bawa pesona juga spears.
    *akang yang satu ini mau tebar pesona #eh

  19. #59
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    asik tebar pesona...
    merek dodol tu ya? nyam nyam
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  20. #60
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    coba liat nanti deh ya, kalo ada waktu pas tanggal segitu...
    kapan sih lu lan, niat kopdar?

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •