Results 1 to 17 of 17

Thread: engg ..... kok rasanya lamban yah ?

  1. #1

    engg ..... kok rasanya lamban yah ?

    gua buka pake Starone ngos ngosan nih ..... padahal uda malam mustinya lancar ...
    badwith minta ditambahi dong ............ lalu tolong juga buat versi mobilenya juga .....

    biar gua bisa buka pake Hp .
    jarang pake kompi

  2. #2
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    klo buka website lain lancar mbah?
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  3. #3
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    kalo bukanya sambil liat JAV emg lamban cik
    because, imagination is a part of reality-

  4. #4
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    ciko: bukannya udah ada versi mobile?

    Quote Originally Posted by Wallpapur View Post
    kalo bukanya sambil liat JAV emg lamban cik

  5. #5
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Versi mobile gimana cara mengaktifkannya?
    Bukannya waktu itu bentrok abis upgrade yah?

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Udah diaktifkan ko.
    m.kopimaya.com

    kalo ga mau pake
    www.m.kopimaya.com

    ini sekarang gw post pake hp.

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Star1 emang lambat,
    matiin aja fitur siggy dan avatar.
    Caranya ntar gw postingin kalo dah dpn kompie.

    dulu gw pernah jajal juga.
    Trus ganti provider a*a.
    Lumayan.
    Bukannya iklan yak.
    Pake sm*rt d rumah malah pas blank area kata csnya.
    Untung modem cdma gw unlock n dua frekuensi.

  8. #8
    pelanggan tetap indraprime's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    735
    Quote Originally Posted by cikosenzki View Post
    gua buka pake Starone ngos ngosan nih ..... padahal uda malam mustinya lancar ...
    badwith minta ditambahi dong ............ lalu tolong juga buat versi mobilenya juga .....

    biar gua bisa buka pake Hp .
    jarang pake kompi
    buset ini post ke 2 nya ciko

    jangan2 lu bukanya sambil donlotan bro
    Jual PVC HOT dan SE.XY
    http://www.kopimaya.com/forum/showth...1310#post21310

    Jual CONVERTER Controller Playstation 2 TO PC USB
    http://www.kopimaya.com/forum/showth...1312#post21312

  9. #9
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    ok versi mobile gw buatin dua versi.

    m.kopimaya.com

    atau

    mobile.kopimaya.com

    keduanya bisa diakses.
    bedanya cuman di engine mobilenya doank.

  10. #10
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    kok saya ga bisa buka ya yang m.kopimaya.com atopun yg mobile.kopimaya.com
    halaman awal forum kebuka, tapi pas masuk subforum ga kebuka
    saya pake opmin 5

  11. #11
    starone lmbatt ??? Ahhh masaa siiiih ...... Dapet 156.36 kbps loh full.di area aku. Donload file 15-18 kb/s stabil.

  12. #12
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    kalau di rumah iya lelet, mungkin karena area
    kalau di trial di kantor cepet

    tergantung amalan, ciko

  13. #13
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Pake Semar mayan cepet dimari..

  14. #14
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    eh, kok kalo saya buka ke halaman terakhir thread jadi goyang atas bawah ya?

    saya pake chrome

  15. #15
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    pegangin biar gak goyang...
    hai hai hai......

  16. #16
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    eh, kok kalo saya buka ke halaman terakhir thread jadi goyang atas bawah ya?

    saya pake chrome
    saya pakai chrome juga, tapi thread ga goyang atas bawah
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  17. #17
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    kl starone wajar lambat, kecepatan maksimalnya di 156kbps, konten internet semakin hari semakin berat.
    di chrome goyang-goyang mungkin setting nya. beberapa situs yang saya buka pake chrome dengan fitur gtranslate aktif layarnya bergoyang tapi kalau tidak aktif gpp

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •