Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 143

Thread: Apa yang kalian rasakan setelah posting thread/posting di KM?

  1. #1
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185

    Apa yang kalian rasakan setelah posting thread/posting di KM?

    Iseng nih... Apa yang kalian rasain habis bikin thread baru ato posting di ?

    Kalo gw pernah sampe kebawa mimpi lho

    Kepikiran bakal rame gak ya? bakal laku gak ya? joke yang gw posting lucu gak ya? gituuu

    Begitulah rasanya kayak dulu waktu awal-awal main di dunia forum.

    Ayo share pengalaman kalian berposting ria di
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    kalo saya sih...

    biasa aja sih... soalnya kalo thread nya sepi , ya bakal sepi...

    tapi kalo rame , ya bakal rame...

    ga tentu juga sih hiks...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  3. #3
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Abis posting, rasanya lega.
    Seperti abis pipis setelah nahan cukup lama
    Tapi kadang2 lupa pernah posting di suatu thread

  4. #4
    rasanya luarrr biasa....
    seneng banget....susah diungkapkan dengan kata2. mantep lah pokoknya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #5
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    biasanya malah deg2an ... gw ada salah nulis kagak gt

    Anugurihiitusomi

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Abis ngebanned orang secara permanen
    rasanya seperti abis membunuh orang.
    #srrrriiing.... *suara pedang diasah*

    Saya ga suka posting, beneran..
    saya jarang-jarang posting.
    Jadi ga tahu rasanya seperti apa...
    apakah manis? asin? asam? hohohoho

  7. #7
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    galau...
    sangat galau
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  8. #8
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Rasanya deg2an nunggu ada yang responnya gimana..

  9. #9
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,653
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Abis ngebanned orang secara permanen
    rasanya seperti abis membunuh orang.
    #srrrriiing.... *suara pedang diasah*
    busyed... mengerikan juga nieh....

    kalo bikin thread jarang
    kalo cuman posting ya hanya nimpalin aja...

    btw... welkombek nud...

  10. #10
    pelanggan
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    196
    Campur aduk lah... sambil ngarep ada yang komen

  11. #11
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Abis ngebanned orang secara permanen
    rasanya seperti abis membunuh orang.
    #srrrriiing.... *suara pedang diasah*

    Saya ga suka posting, beneran..
    saya jarang-jarang posting.
    Jadi ga tahu rasanya seperti apa...
    apakah manis? asin? asam? hohohoho
    yg ngommong begono postingannya udah ribuan
    Popo Nest

  12. #12
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    rasanya cetar membahana badai..

  13. #13
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    masih bisa posting, berarti belum dibanned etca jangan sampe deh

    klo postingan yang becanda atau iseng-iseng yah santai, ditinggal dulu sambil jalan2 ke tret lain, abis itu dilhat2 lagi
    klo postingan butuh saran/masukan baru rada gimanaaa...gitu yah. soalnya nyaman kalo di forum,bisa tumpah dengan bebas semua permasalahan dibandingkan sama orang sekitar (kecuali si adik kedua)

    mang posting apa sampe bisa kebawa mimpi?
    A kid at heart

  14. #14
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    rasanya cetar membahana badai..
    Postingannya Kaine selalu bikin ketawa



    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    masih bisa posting, berarti belum dibanned etca jangan sampe deh

    klo postingan yang becanda atau iseng-iseng yah santai, ditinggal dulu sambil jalan2 ke tret lain, abis itu dilhat2 lagi
    klo postingan butuh saran/masukan baru rada gimanaaa...gitu yah. soalnya nyaman kalo di forum,bisa tumpah dengan bebas semua permasalahan dibandingkan sama orang sekitar (kecuali si adik kedua)

    mang posting apa sampe bisa kebawa mimpi?
    Jangan sampe dibanned etca deh, dia sendiri yang bilang kayak Battousai lho ya?


    ================================================== ===================================

    Tapi berdasarkan pengalaman gw yang pernah disembur sama bundana sama om ancuur, jadi lebih berhati-hati kalo habis posting takutnya beneran cetar-cetar membahana. Untung gw gak dikejar sama Battousai Etca
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #15
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    mulai mau Ot nih, tapi itulah obrolan santai, bisa OT sana sini muahahaha......KG sepi bener, komen di tret yang gw start sendiri aja kudu waiting for mod approval

    that would freaked me out too, disembur emak-emak hahahha.....no offense.
    u got a point. kalo sampe gw dibanned atau di'cetar' di forum bakal kebawa episode gloomy sampe ke kehidupan nyata, which would drain my energy. so, jangan sampe.
    btw, battousai itu emang sebutan yang cocok buat tokoh maya legendaris kayak etca. keren sekaligus mengerikan

    etca, if you're reading this, i mean it in a good loving way
    A kid at heart

  16. #16
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    mulai mau Ot nih, tapi itulah obrolan santai, bisa OT sana sini muahahaha......KG sepi bener, komen di tret yang gw start sendiri aja kudu waiting for mod approval
    Gw ngerti perasaan lu... *puk-puk
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #17
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Sangking serunya baca thread ini lipstikku ilang satu di korek aiko...
    abis tertawa manyun deh..
    Mana itu lipstik favorit lagi....
    Hiks.....

  18. #18
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Sukur deh kalo laku threadnya, makan hati soalnya kalo bikin thread gak laku *curcol
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #19
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    mangkanya del, ikut kursus menulis dong
    biar tulisan youli mingkin menarik

    kalo minat, nanti saya kenalkan dg rekan saya yg buka kursus menulis

  20. #20
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,118
    ^

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •