Page 119 of 120 FirstFirst ... 1969109117118119120 LastLast
Results 2,361 to 2,380 of 2381

Thread: kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/

  1. #2361
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,444
    All England Final. Ngeri ini tim-tim Inggris
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2362
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    akhirnya jadi runner up dengan perolehan poin tertinggi

    masih ada 1 pertandingan lagi di Madrid, moga-moga menang
    next year™

  3. #2363
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,444
    Hahaha iya benar, Liverpool masih berpeluang gaet juara UCL. Good luck Liverpool
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #2364
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Yup juara champion league
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #2365
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,444
    Final UCL. Liverpool vs Tottenham 2-0. Congrats. Well done Klopp

  6. #2366
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    udah H+12 tapi masih sakaw

    people were right when they say Liverpool fans are unbearable



    next year™

  7. #2367
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Ini klub makin lama makin bosenin.
    Mosok menang mulu, gak asik blas..

  8. #2368
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,444
    Suombongeeee
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #2369
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Harusnya niru emyu del,
    Sesekali aja menangnya

  10. #2370
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,444
    Hahaha asem tenan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #2371
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    waduh akhirnya kembali ke bumi, kalah dari gol jatoh dari langit

    masih ada leg-2, semoga clean sheet dan menang banyak
    next year™

  12. #2372
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,444
    Jatuh ke bumi lagi. Dihajar Watford 3-0
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #2373
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,444
    Dihajar Atletico dua kali. Tersingkir dari UCL. Satu-satunya gelar tersisa buat Liverpool cuma EPL. Itupun masih dihadang corona. Astaga
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #2374
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Setelah lebih dari 30 tahun menanti
    gelar juara liga yang tinggal seujung upilnya nudel
    terancam dibatalkan

    Dasar klub ecek2, klub nextyear

  15. #2375
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    wah kesian. namanya belum rejeki.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  16. #2376
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610


    akhirnya, setelah berkali-kali nyaris aja
    next year™

  17. #2377
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,101
    https://www.instagram.com/p/CB33M9Kl...=15go5zx7p032g

    Nudel sampai kirim link ini ke saya
    setelah sebelumnya komentarin status whatsappnya ttg Liverpool yg menang

  18. #2378
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610


    akhirnya resmi juga setelah trofinya dikasih

    next year™

  19. #2379
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,444
    @etca Iya itu video yang bagus, mengharukan.

    Btw selamat buat Liverpool, akhirnya bisa dapetin gelar pertama EPL mereka

    Mudah-mudahan next season bisa bersaing sama MUkidi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #2380
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Ini lini depannya karatan banget dah

    Gara-gara Jota cedera pas trio Firmansah bapuk jadi ngga ada pelapis yang bisa jadi pembeda. Minamino ya sesuai harganya lah, Shaqiri angin-anginan, Origi kayaknya udah kudu dilego

    Kayaknya masih efek 2 bek utama cedera, Fabinho dijadiin bek karbitan, yang meskipun bisa dijalankan dengan baik tapi di lini tengah jadi ngga ada yang motong bola sebagai perlindungan awal bek tengah, jadi kayak ngga lepas gitu mainnya mulai lini tengah ke depan.
    Mana serangannya monoton lagi, bawa nyamping crossing, gituuu terus. Adanya Thiago masih belum cukup kalo pemain depannya ngga merangsek ke depan gawang lawan.

    Kayaknya susah sih juara lagi musim ini
    next year™

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •