Page 118 of 119 FirstFirst ... 1868108116117118119 LastLast
Results 2,341 to 2,360 of 2373

Thread: kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/

  1. #2341
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,590
    HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA...........

    menang dramatis lawan Dortmund di quarter final liga malam jumat
    ketinggalan 0-2, come back jadi menang 4-3

    menang agregat 5-4 lolos ke semifinal
    next year™

  2. #2342
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,590
    hokinya habis di final

    unggul 1-0 di babak pertama, gol cepat Sevilla di babak kedua bener2 mematikan

    FT Liverpool-Sevilla 1-3
    Sevilla juara liga malam jumat 3 tahun berturut-turut

    so, no European nights for next season
    next year™

  3. #2343
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    babak kedua parah banget, maennya pada nanggung
    emang kacrut bener dah, belum saatnya pool juara
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  4. #2344
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,204
    Praktis klub Spanyol mendominasi kejuaraan liga Europa sama Champions, klub Inggris jeblok sama kayak klub Italia
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #2345
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,118
    asiik.. liverpul tetep jadi klub ecek2

  6. #2346
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Jadi tetap berharap ke tahun depan lagi ya [MENTION=53]Fere[/MENTION]
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #2347
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,204
    Liverpool yang sekarang ditanganin sama Mr. Klopp mayan lah... Mudah-mudahan musim depan bisa ikut meramaikan kancah EPL
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #2348
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,590
    sepi nih warung

    pertandingan pertama musim ini, menang lawan Arsenal

    highlight pertandingan --> klik
    next year™

  9. #2349
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,118
    Menghentikan rekor tak terkalahkannya MancesterSiti
    dalam pertandingan yang seru,
    lalu dibekuk tim obat nyamuk swan..


    Posted via Mobile Device

  10. #2350
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    Menghentikan rekor tak terkalahkannya MancesterSiti
    dalam pertandingan yang seru,
    lalu dibekuk tim obat nyamuk swan..


    Posted via Mobile Device
    Iya untung sempat nonton lawan mcity biarpun ga dari awal, lebih untung lagi ga nonton the pools dipatok soang
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #2351
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,590
    lalu ditendang dari FA Cup oleh West Bromwich, di kandang sendiri

    ya nasib
    next year™

  12. #2352
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Untung ga tahu ada live pools jadi ga nonton
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #2353
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,590
    masih tetap sepi ini warung, padahal runner up liga champions ini

    btw, dengan tuntasnya transfer Alisson dari Roma, sekarang Liverpool punya bek dan kiper termahal di dunia nih, semoga ngga suram2 amat musim depan
    next year™

  14. #2354
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,204
    The Reds belum terkalahkan di EPL, sama seperti Mancit dan Chelsea. Ngeriiii. Persaingan ketat nih

  15. #2355
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,204
    Tergusur dari puncak klasemen menjadi #3

  16. #2356
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,590
    sepi nih warung, mana terancam puasa gelar lagi pula musim ini
    next year™

  17. #2357
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,204
    Abis dicukur Barca 3-0 di UCL
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #2358
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,590
    realistis aja lah, menang lawan Barca di Anfield sih kayaknya bisa tapi ngga bakal sampe 4-0 juga sih
    next year™

  19. #2359
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,204
    ....daaaaan Liverpool menggilaaaa
    Barca dicukur abis di kandangnya sendiri 4-0. Messi is going old
    Liverpool tinggal nunggu pemenang antara Tottenham dan Ajax di Final UCL. Congrats The Reds
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #2360
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,590


    NOT TODAY

    I'm glad I was wrong

    ketemu Tottenham di final

    semifinal liga champions musim ini comeback semua
    next year™

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •