Page 120 of 120 FirstFirst ... 2070110118119120
Results 2,381 to 2,382 of 2382

Thread: kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/

  1. #2381
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,614
    Selamat puasa gelar ya Liverpool musim ini

    Seri 0-0 lawan Madrid, kalah dengan agregat 3-1. Main ok, taktik pas, determinasi ada, cuma kehabisan pulsa hoki aja di depan gawang.

    Mungkin kalo ada penonton bakal beda sih suasananya, pemain bakal lebih terpicu buat bikin gol


    Tiket Liga Champions via jalur juara udah lepas. Buat merangsek ke 4 besar juga agak susah ini, West Ham dan Chelsea masih sama-sama berpeluang, lawannya ngga berat-berat juga.

    Ya kalopun ke liga malem Jumat musim depan mau gimana lagi
    next year™

  2. #2382
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,614
    Njir, postingan terakhir 2 tahun lalu . Waktu itu masih bisa ngerangsek ke zona UCL, tahun ini sudah pasti ke liga malam jumat dan puasa gelar

    Dapet pemain baru MacAllister dan Szobozlai,

    Sementara Firmino pergi sebagai legenda setelah memenangkan semua gelar yang dimungkinkan di level klub

    Semoga musim depan dapet trofi deh
    next year™

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •