Page 69 of 119 FirstFirst ... 1959676869707179 ... LastLast
Results 1,361 to 1,380 of 2379

Thread: kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/

  1. #1361
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,119
    Sayang, Andy Carroll juga bakal absen..

  2. #1362
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    dan maennya minggu depan tanpa suarez. Kira2 penyerangnya bakal pake siapa ya?
    Joe Cole
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  3. #1363
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    ^

    Yesil, Pacheho ama Morgan masi ga berani diturunin ya ama BR?

  4. #1364
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    drawing FA Cup 3rd round, Liverpool bakal ketemu Lincoln atau Mansfield, tanggal 5/6 Januari 2013

    ---------- Post Merged at 11:16 PM ----------

    btw king, yg kemaren nanya ada yg nyiarin ngga, sekarang lagi siaran tunda L'pool vs Sotton di global
    next year™

  5. #1365
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    FT Udinese-Liverpool : 0-1 (Henderson '26)
    lolos ke 32 besar yuropa liig

    banyak peluang minim gol, ntah kenapa kalo dah hadap2an ama kiper sang kiper lawan selalu berubah jadi reinkarnasi Lev Yashin
    ga Suso ga Suarez sama aja ditangkis kiper
    next year™

  6. #1366
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    iye bener. Ampe deg2an ampe menit2 akhir, terutama pas di natale masuk. Untunglah menang ::

  7. #1367
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216


    kali ini tendangan henderson lebih baik dari rambutnya
    akhirnya lolos di liga terbaik eropa. memang ketat liga ini, buat lolos aja susah

  8. #1368
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    perasaan gw doang apa emang pertandingannya kurang seru
    tau-tau abis aja pas tendangan di natale

    ---------- Post Merged at 02:45 PM ----------

    perasaan gw doang apa emang pertandingannya kurang seru
    tau-tau abis aja pas tendangan di natale
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  9. #1369
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    ^ iya, kurang seru pas mulai pertengahan babak 2, terlihat cari aman ga mau coba2 serius nyerang, kebanyakan bertahan
    next year™

  10. #1370
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    kebanyakan ngedelay bola di tengah lapangan. Pas counter bikin geregetan, kelamaan ngegoreng bola yg biasanya berujung blunder.

  11. #1371
    gw cuman nonton babak pertama...gila bener...peluang bejibun yang jadi gol satu doang. ketolong banget ama udinesse yang nurunin sebagian pemain cadangannya...jadi tiap dapet bola gampang aja direbut ama pemain2 liverpool

    tapi yah, kololosan ke 32 besar ini patut disyukuri....
    setidaknya liverpool masih punya peluang juara di liga terbaik eropa ini


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #1372
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    ini malah jadi ketinggalan 2-1 setelah sempat unggul 1-0

    kalo performanya gini ya ngarepnya spot europa aja lewat FA Cup
    next year™

  13. #1373
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    akhirnya menang 2-3, jebolan West Ham ngegolin nih, Gleninho ama Joe Cole

    kebobolannya penalti ama own goal

    naik ke peringkat 10, moga2 tetep lanjut tren menangnya
    next year™

  14. #1374
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    kemenangan yg dibayar mahal dgn cideranya Enrique. Beknya abis deh klo gini caranya

    ---------- Post Merged at 08:05 AM ----------

    kemenangan yg dibayar mahal dgn cideranya Enrique. Beknya abis deh klo gini caranya

  15. #1375
    Wah, ternyata menang toh.
    Bisa juga Liverpool come back.

  16. #1376
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    masuk 10 besar, luar biasa

  17. #1377
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    hishhh.. luar biasa mah klo tahun depan udah 5 besar

  18. #1378
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    bisa comeback kayak gini aja sebenernya udah ajaib bener

    ---------- Post Merged at 10:02 AM ----------

    bisa comeback kayak gini aja sebenernya udah ajaib bener
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  19. #1379
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,119
    Semoga bisa juara liga musim ini..

  20. #1380
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    ^
    berharap itu gak salah tapi ada kalanya harus realistis
    keep your dream high, keep your expectation low
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

Page 69 of 119 FirstFirst ... 1959676869707179 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •