Page 3 of 120 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 2381

Thread: kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/

  1. #41
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    rasanya ko baru dengar ya?
    Yang populer kan macam adidas, nike, puma, lotto, umbro, diadora

  2. #42
    ^
    sebelumnya emang cuman jadi sponsor tim2 olahraga di amrik kok
    makanya namanya terdengar asing....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #43
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Warrior anak perusahaan New Balance yang dikhususkan untuk produksi apparel dan kit hockey..
    kalau NB pasti lebih familiar, britney spears aja pake NB

  4. #44
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    besok lawan Newcastle, early kick off, waktu yang tepat untuk nonton bareng.
    Semoga besok menang, sayang Andrew Caroll kemungkinan belum bisa main melawan tim lamanya

  5. #45
    lawan newcastle ga ditayangin ya?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  6. #46
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    lawan newcastle ga ditayangin ya?
    iya, ga ditayangin di TV lokal karena jam nya terlalu sore.

  7. #47
    menang 3-0


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #48
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    menang 3-0
    Maxi (lagi), Kuyt (lagi), dan Suarez (akhirnya)
    Semenjak pertandingan yang sengit dengan Arsenal, Liverpool bermain penuh percaya diri.
    Semoga bisa mengamankan posisi 5, dengan berharap City mengalahkan Spurs nanti.
    kalau berharap Liverpool masuk posisi 4 rasanya terlalu ngarep.. kecuali Man City dan Spurs apes..

  9. #49
    iya......terlalu ngarep buat menggeser mancit.....
    ini baru 15 menit main mancit udah unggul aja 2-0 atas west ham


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #50
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    iya......terlalu ngarep buat menggeser mancit.....
    ini baru 15 menit main mancit udah unggul aja 2-0 atas west ham
    karena City masih akan bertanding melawan Spurs, kondisi terbaik buat Liverpool adalah City bisa menang atas Spurs.
    2-1, Ba baru aja buat gol. Sekarang West Ham bener-bener butuh poin buat lolos degradasi.

  11. #51
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    iya, ga ditayangin di TV lokal karena jam nya terlalu sore.
    masa alasannya karena itu? di global malah yang ditayangin Birmingham-Wolves, di jam yang sama!
    ditayangin tunda sih di MNC habis Arse-MU

    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    karena City masih akan bertanding melawan Spurs, kondisi terbaik buat Liverpool adalah City bisa menang atas Spurs.
    2-1, Ba baru aja buat gol. Sekarang West Ham bener-bener butuh poin buat lolos degradasi.
    performa kandang udah OK nih, tinggal performa tandang yang masih suka roller coaster

  12. #52
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    ini warung sepi amat

    ntar malem tandang ke Fulham, jangan lupa foto2 patung Michael Jackson

    kalo mau mengamankan jatah kompetisi Eropa, ntar malem harus menang, sambil ngarep Totnem menang lawan ManCit besok, nah pas lawan Totnem minggu depan wajib bantai sembari berharap ManCit kalah lawan Stoke siapa tau hoki dapet jatah Champions

    situasinya bener2 ngga ngenakin, saling ketergantungan gini

    eniwei, MU dah (hampir pasti) ngelewatin rekor tuh, gapapa lah, meskipun musim ini mainnya ancur si MU-nya, tim2 pesaingnya lebih ancur soalnya (ini bukan ngomongin ancuur dokter RSJ lho ya )

  13. #53
    ^
    moga2 musim depan maerupakan awal dari era baru kesuksesan liverpool
    jadi langsung disamain lagi rekor 19 juara liga nya ManU
    *ngarep *


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #54
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    pada nonton ga nih? HT dah unggul 3-0

    Maxi 2 gol, Kuyt 1

    golnya Maxi yg pertama belom ada semenit

    mari menatap musim depan dengan tenang

  15. #55
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    FT: Fulham-Liverpool : 2-5

    Maxi hattrick lagi mengingatkan Mereiles yg dulu jaman Woy mainnya kacau pas dipegang Dalglish jadi sangar
    gol terakhir oleh Suarez, terobosan yang mantap dari Jojon
    sayang clean sheet-nya Reina terhenti

  16. #56
    duh...gw ga nonton....
    gila itu maxi lagi2 hattrick.....sekarang liverpool unggul 2 poin dari tottenham ya?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #57
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    awal musim terseok seok..... sekarang kembali menatap ke depan dengan tegak bersama dalghliss ..... persaingan musim depan akan semakin rame ,,,,
    GARUDA DI DADAKU

  18. #58
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Carra dapet rekor baru neh, penampilan ke-666 bersama Liverpool semalem, kedua sepanjang masa

    foto2 tribute to Carra

  19. #59
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Maxi hebat semalam, Suarez juga, dan yang spesial Carra. Melihat performa di akhir musim ini, berharap hasil musim depan bisa lebih baik dari awal

  20. #60
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    dah pada liat belom? trailer film Will, tentang bocah yatim piatu yang nekat nonton final UCL 2005 Liverpool-AC Milan



    one word, cool

Page 3 of 120 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •