Page 2 of 120 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 2381

Thread: kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/

  1. #21
    halo.....numpang mampir di gubuk derita

    ternyata keputusan melepas Torres emang ga salah
    saat torres masih mandul bersama chelsea, pemain baru pool udah pada nyumbang gol....wkwkwk

  2. #22
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    ^ emang ga salah, doi juga udah ga betah kok

    btw, dapet dari twitter

    RT @AnfieldIndex: Stats Post: Torres & Drogba V Carroll & Suarez -A comparison of players & partnerships

  3. #23
    pertandingan berikutnya lawan Arsenal ya.....?
    moga2 bisa menang lagi.....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  4. #24
    gila....pertandingan lawan Arsenal bener2 drama....
    mulai dari cedera carragher yang parah (dan gw ga tau kenapa dia sampe cedera gara2 nonton chris john), sampe 2 penalti yang didapet kedua tim pas injury time....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #25
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    dramatis.. klimaks di injury time
    melihat akhir pertandingan tadi buat tegang dan susah tidur.. luar biasa lads
    belum ada update terbaru tentang carra

  6. #26
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    skor akhir berapa liv vs arsn tadi malam yak....... aku liat cuma ampe babak pertama doang ...
    GARUDA DI DADAKU

  7. #27
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,488
    Seri 1-1 mas deddy ini beritanya...

    http://www.detiksport.com/sepakbola/...reds?b99110370
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #28
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    belum ada update terbaru tentang carra
    kabarnya udah gapapa tuh carra......moga2 aja emang ga cedera parah.....
    bahkan menurut berita dia udah bisa ikut merayakan keberhasilan liverpool mendulang hasil seri
    padahal kalo liat perawatan yang diberikan dilapangan, gw ngira kalo cedera nya bakal parah

    Jamie Carragher No Probelmo

    LONDON - Salah satu insiden yang membuat khawatir Liverpudlian pada laga antara Arsenal dan Liverpool di Emirates adalah benturan kepala antara Jamie Carragher dan John Flanagan. Hal yang membuat Carragher terkapar sehingga harus diberikan perawatan beberapa menit lamanya.

    Akibat benturan tersebut, Carragher terpaksa digotong keluar sambil diberikan oksigen dan lehernya diberi penyangga. Publik sempat khawatir jika deputi kapten kedua Liverpool itu mengalami cedera parah.

    Perawatan intensif yang diberikan tim medis membuat Carragher pulih. Bahkan pada akhir pertandingan, dia bisa kembali ke lapangan untuk merayakan keberhasilan mendulang hasil seri.

    "Aku bisa mengingat semuanya. Sejauh ini aku baik-baik saja," kata defender berusia 33 tahun itu. "Benturan kepala jamak terjadi di sepak bola."

    Carra pun bercerita soal gol penalti yang dicetak Dirk Kuyt. "Aku melihat kedua penalti dari kamar ganti. Saat itu aku memang berdoa kami bisa meraih empat poin dari dua laga yang dilakoni. Setelah itu, aku kembali ke lapangan untuk merayakan keberhasilan bersama rekan-rekan," lanjutnya.

    Pemain jebolan Akademi Liverpool itu pun memuji penampilan rekan-rekannya. Terutama para pemain muda.

    sauce
    Last edited by Kingform; 18-04-2011 at 07:59 PM.


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  9. #29
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    nah, setelah membungkam Wenger kemaren, mari dukung Arsenal mengandaskan Totnem besok
    kan lumayan nambah2 kesempatan naik peringkat

    ngeliat Jack Robinson main kemaren, keliatan banget masih kurang jam terbang, beberapa kali dilewatin Walcott (dan emang Walcott-nya yg larinya kayak setan ).. tapi juga ngga jelek, di babak kedua permainannya meningkat jadi bagus

    moga2 mainnya tetep berkembang dan ga kepengaruh ekspektasi fans soal "hot prospect" jebolan akademi

  10. #30
    setuju....moga2 ntar arsenal bisa mengandaskan spurs......
    jangan sampe jatuh mental gara2 seri ama liverpool kemaren.....wkwkwk


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #31
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    dan ternyata Arsenal seri lawan Totnem, 3-3

    peringkat 2 sekarang Chelsea

    dah, pasrah aja deh kalo juaranya si Chuck Norris lagi

  12. #32
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    mental arsenal ternyata jatuh, udah unggul 3-2, jadi seri 3-3. Spurs jadi dapat tambahan poin 1, selisih 5 poin dan Spurs unggul 1 game. Peluang naik peringkat cukup berat.. memang ga enak rasanya bergantung dengan performa tim lain

  13. #33
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    wow, kontrak adidas yg berakhir musim 2011/2012 ga diperpanjang dan Liverpool bakal make apparel Warrior mulai 2012

    Warrior itu produsen jersey hockey di amrik sono, ini pertama kalinya bikin jersey sepakbola, moga2 'hoki'nya balik

  14. #34
    Reina Tegaskan Bertahan di Anfield

    LIVERPOOL, KOMPAS.com — Kiper Liverpool, Pepe Reina, memutuskan untuk tetap bertahan di Anfield karena ia yakin "The Reds" bakal berjaya pada musim depan.

    Kiper asal Spanyol itu selalu dispekulasikan akan hengkang karena Liverpool tidak mengakomodasinya dalam meraih gelar. Bahkan, Reina menjadi incaran utama Arsenal. Pelatih Arsenal Arsene Wenger yakin Reina merupakan sebuah solusi tepat atas krisis kiper yang dialami klubnya.

    Namun, akhirnya Liverpool bisa bernapas lega setelah Reina menyatakan komitmennya bertahan di Anfield. "Kami tidak memulai musim ini atau yang terakhir. Yang terbaik, kami memastikan hal itu tidak terjadi lagi," kata Reina kepada LFC.

    "Kami harus konsisten dengan agresi, komitmen, dan segala sesuatu. Jika kami mendapatkan keseimbangan, kami akan lebih dekat dengan apa yang kami inginkan," katanya. (LFC)

    saus kecap


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #35
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    wow, kontrak adidas yg berakhir musim 2011/2012 ga diperpanjang dan Liverpool bakal make apparel Warrior mulai 2012

    Warrior itu produsen jersey hockey di amrik sono, ini pertama kalinya bikin jersey sepakbola, moga2 'hoki'nya balik
    ini yang jersey nya pake teknologi itu bukan?
    yang bisa mantau kondisi fisik pemain yang make....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  16. #36
    maut nih....menang 5-0 ama birmingham


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #37
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ini yang jersey nya pake teknologi itu bukan?
    yang bisa mantau kondisi fisik pemain yang make....
    kurang tau juga kalo soal teknologinya
    yg jelas biasanya Warrior ini penyedia apparel2 tim2 hoki, lacrose, ama rugby di amrik sono
    "sodara jauh" liverpool, boston red sox juga make apparel ini

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    maut nih....menang 5-0 ama birmingham
    yoi mantap jaya
    Maxi tak terbendung, golnya oportunis semua
    cadazz!!

  18. #38
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ini yang jersey nya pake teknologi itu bukan?
    yang bisa mantau kondisi fisik pemain yang make....
    menurut gw teknologi di jersey pemain seperti formotion, techfit, dll lebih condong ke marketing gimmick.
    klaim adidas jersey techfit yang dipakai pemain liverpool bisa menambah kecepatan 1.1%, power 5.3%, dll..
    yang jelas teknologi yang diklaim membuat harga jersey tiap tahun naik

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    maut nih....menang 5-0 ama birmingham
    Maxi maximum, Suarez gregetan, pas Joe Cole pegang bola posisinya udah di depan gawang tapi Cole lebih pilih tendang langsung ke gawang dan gol.

  19. #39
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    yang jelas teknologi yang diklaim membuat harga jersey tiap tahun naik
    kalo di tottenham, ntar jersey yang dijual ke fans yang biasa aja kok
    bukan yang pake teknologi. ini teknologinya beneran teknologi lho.....

    jadi kondisi fisik pemain yang make (detak jantung, otot, dll) bisa dipantau oleh komputer
    kalo ternyata jersey baru liverpool sama kayak punya spurs kan keren tuh.....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  20. #40
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    kalo di tottenham, ntar jersey yang dijual ke fans yang biasa aja kok
    bukan yang pake teknologi. ini teknologinya beneran teknologi lho.....

    jadi kondisi fisik pemain yang make (detak jantung, otot, dll) bisa dipantau oleh komputer
    kalo ternyata jersey baru liverpool sama kayak punya spurs kan keren tuh.....
    saat ini jersey yang dipakai pemain juga berbeda dengan yang dipakai fans.
    Versi pemain techfit dan supporter climacool

    Kalau yang sponsor terbaru Tottenham itu Under Armor ya?
    bisa jadi teknologi sejenis ditanamkan akan dipakai di jersey Liverpool
    dan lagi-lagi jersey pemain berbeda dengan yang akan digunakan oleh supporter

    gw sih berharap Jersey Warrior desainnya lebih kreatif, ga monoton seperti adidas
    juga dengan harga yang bisa lebih dijangkau supporter

Page 2 of 120 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •