Page 117 of 119 FirstFirst ... 1767107115116117118119 LastLast
Results 2,321 to 2,340 of 2379

Thread: kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/

  1. #2321
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    MENANG AWAY LAWAN CITEH!!!

    1-4

    Firmino mencetak gol pertamanya untuk Liverpool
    next year™

  2. #2322
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    highlight pertandingan lawan Man Cit semalem --> klik
    next year™

  3. #2323
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,119
    Cukup meyakinkan

    Keren

  4. #2324
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    padahal dulu ojes sering pake false 9
    tapi hasilnya yah gitu
    emang kualitas gak bisa boong
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  5. #2325
    mulai sering menang...moga2 bisa jadi kebiasaan


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  6. #2326
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    meskipun menang dapet penalti, yg penting menang

    besok lawan Southampton di piala mikimos, moga2 menang dan lanjut juara
    next year™

  7. #2327
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Yup, untuk dapat juara hasil lebih penting, udah terlalu lama ga jadi juara
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #2328
    kayaknya emang butuh penyerang handal ye
    masa lini tengahnya lebih sering ngegolin daripada strikernya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  9. #2329
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    menang besar, tumben

    1-6 lawan Southampton, di semifinal ketemu Stoke City

    Origi sekalinya ngegolin langsung hattrick

    emang kalo Sturridge lagi sehat tajem sih lini depannya
    next year™

  10. #2330
    mantap nih menangnya....mana pas main di kandang lawan pula
    next ketemu stoke di semifinal ya?

    emang bener ya masalahnya di striker
    terlalu riskan ngandalin sturridge doang...apalagi dia rentan cedera


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #2331
    kalo gol dianulir padahal ga ada apa2 itu emang nyesek banget
    tapi liverpool emang main jelek sih

    dan Ibe mungkin merasa dirinya messi
    sering banget kelamaan bawa bola...mending kalo bisa membahayakan gawang lawan
    seringnya malah kehilangan bola


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #2332
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    emang ga boleh seneng2 lama2 kalo jadi fans si bango

    baru menang 2 kali beruntun, langsung KO sama Westham

    lini pertahanan sama lini penyerangan sama-sama ga ada yg konsisten
    next year™

  13. #2333
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    gak punya game changer
    kalo udah kejebolan duluan bingung mau ngapain , balikin suarez deh
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  14. #2334
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    menang 1-0 di leg pertama semifinal piala mikimos, lumayan lah buat bekal leg 2 di Anfield

    dan badai cedera menghadang, bek tengah yg fit tinggal Toure
    next year™

  15. #2335
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    ampas , beli penyerang napa
    peluang banyak gak ada yg gol
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  16. #2336
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    menang besar, kebobolan besar juga

    nggilani pertandingannya, 5 menit injury time bisa aja kebobolan dan ngegolin

    pas golnya Milner, mikir kalo itu Benteke kayaknya ga bakalan gol deh

    https://twitter.com/BoleBantanamo/st...74896852221953
    lari-lari baywatch-nya ga nahan
    next year™

  17. #2337
    gemes banget liat pertahanan liverpool di pertandingan semalem
    tapi postif nya, ada mental juara...pertandingan belum berakhir kalo wasit belum meniup peluit panjang

    keputusan memasukkan adam lallana emang keputusan tepat

    ---------- Post Merged at 12:33 PM ----------

    gemes banget liat pertahanan liverpool di pertandingan semalem
    tapi postif nya, ada mental juara...pertandingan belum berakhir kalo wasit belum meniup peluit panjang

    keputusan memasukkan adam lallana emang keputusan tepat


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #2338
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    bego bener dah, gol milner dikasih
    golnya lallana hoki
    defensenya kacau abis
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  19. #2339
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    WEMBLEY HERE WE COME!!!

    yah meskipun pertahanannya ngaco abis
    biar kata golnya Stoke harusnya offside tapi bek2nya tetep aja telat mengcover
    Toure udah tua emang ya, umur ga bisa diboongin

    Welsh Pirlo strikes again
    next year™

  20. #2340
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    yak, kalah di final piala mikimos

    hokinya kepake semua di waktu normal + extra time, pas adu pinalti habis hokinya

    sekarang mari move on fokus perbaiki peringkat di liga

    sama bales dendam ke MU di Liga Malam Jumat
    next year™

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •