Page 109 of 119 FirstFirst ... 95999107108109110111 ... LastLast
Results 2,161 to 2,180 of 2379

Thread: kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/

  1. #2161
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    ada temennya, MU sama Everton sama-sama kepeleset juga semalem, ngga jadi disalip peringkatnya di klasemen papan tengah

    ---------- Post Merged at 08:49 AM ----------

    Balotelli nge-troll MU



    sebadung-badungnya Suarez juga di luar lapangan dia kalem-kalem aja kelakuannya
    next year™

  2. #2162
    jangankan balotelli, gw aja ngakak kok


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #2163
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    terus dikatain monyet
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  4. #2164
    ya wajarlah....
    pendukung mana yang ga frustasi liat tim yg didukungnya, yg biasanya mendominasi EPL mendadak jadi tim medioker 2 musim berturut2. apalagi ditambah kenyataan musim ini udah belanja gila2an yg nominalnya bahkan melebihi rekor transfer tetangga berisik mereka selama satu musim...


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #2165
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    well musim ini kita pun terancam back to medioker
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  6. #2166
    kita sih udah biasa ngerasain jadi medioker
    nah, pendukung tim sebelah itu yang kena culture shock


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #2167
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    Menang susah payah di piala mikimos, lawan Middlesbrough harus lewat adu pinalti

    90 menit waktu normal skor 1-1
    Extra time skor jadi 2-2
    Adu pinalti skor 14-13

    Debut buat Lambert jadi starter, debut juga buat Jordan Rositter dari akademi
    Gara2 Toure bikin pinalti di ujung extra time jadi sampe adu pinalti gila2an nih

    ---------- Post Merged at 05:20 AM ----------

    Btw, nanti malem Suarez bakal main dengan Barcelona B melawan timnas Indonesia U19

    Harusnya sih ngga masalah ya, Suarez punya pengalaman ngegocek Nova Arianto dan bek2 Indonesia lainnya dulu
    next year™

  8. #2168
    kasian banget anak2 timnas u-19 harus berhadapan ama suarez


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  9. #2169
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    penalty shootout Liverpool vs Middlesbrough



    credit to EOTK
    next year™

  10. #2170
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    kemenangan di depan mata, hancur oleh tukang jagal Jagielka

    seri 1-1 lawan Everton, disamain di menit 91

    next: lawan Basel hari Rabu di liga chempyen
    next year™

  11. #2171
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    calon pembelian terbaik musim ini
    markovic si best talent in europe after cr7 and messi
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  12. #2172
    emang alamat balik lagi jadi medioker


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  13. #2173
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    fix spurs jilid dua
    br waktumu sudah habis
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  14. #2174
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    untung ngga nonton

    Basel itu pernah ngalahin Chelsea, Arsenal, sama MU sih dalam beberapa tahun terakhir ini

    move on, move on, besok Sabtu malem lawan West Bromwich, disiarin Indosiar, lumayan ga perlu capek2 streaming
    next year™

  15. #2175
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    yang penting menang
    kenapa kalo liverpool sekalinya live di tivi
    komentatornya si botak joy yah ?
    bikin gedek tuh orang
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  16. #2176
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    menang hoki, 3 golnya kena pemain QPR semua (2 bunuh diri 1 deflection)

    15 menit terakhir bikin sport jantung
    buat Fantasy Premier League jangan pake pemain bertahan dari Liverpool, dijamin ngga clean sheet

    dan Balotelli masih nendang burung mulu
    next year™

  17. #2177
    kemaren pulsa hokinya lagi full
    soal balotelli, gw udah heran kenapa yang dipilih malah balotelli
    kayak ga ada striker lain aja yg bisa dibeli


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #2178
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    selama balotelmi gak bisa ngerubah gaya maennya
    kesian gw sama cou dan hendo yg harus nyesuain degnan gaya maen dia
    berharap aja gak dibantai lwaan mirdad
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  19. #2179
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    dag dig dug nih, ntar malem kedatengan Madrid

    apalagi habis ngeliat Roma dibantai Muenchen di kandangnya sendiri semalem
    next year™

  20. #2180
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    Dan yang dikuatirkan pun terjadi

    Pembelian musim ini hampir ngga berguna.. Lovren, Markovic, Balotelli..
    next year™

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •