Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast
Results 81 to 100 of 129

Thread: Ngurangin candu kopi + rokok

  1. #81
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    Mantab jg ya. Yah, entar deh beli yg gedean.
    Tapi ngomong2 pas gw balik, orang pada bilang dilarang di indo?

  2. #82
    dilarang sih ngga. tapi emang gak diatur, jadi gak ada kejelasan.

    kalau dilarang, ya pasti gak dijual bebas di tokopedia atau kaskus kan?

  3. #83
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    kok sangar banget yah bentukannya?
    heheh

    berhubung bukan perokok berat, keknya stay sama LA ice aja...rokok persaudaraan...
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  4. #84
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,118
    ^
    Iya nih kalo segede itu apa gak
    berasa kayak ngisep marker ya..

  5. #85
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    Bener jg tuh.. kalo gede gitu apa ga berasa kaya nyep.. ehm.. ngisep pisang ya?

    Oh mgk ujungnya ada pentilnya ya?
    Last edited by ndableg; 10-03-2015 at 01:22 AM.

  6. #86
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    Abis jalan2 ke warung sebelah, ternyata ada forumnya tersendiri di sana.. jadi minder gw.. perkembangan vaporizer ud lumayan jg di indonesia.

  7. #87
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    kalau ada yang warna pink atw ungu sih mungkin daku mau...
    atau yaa..minimal motifnya hello kitty gitu kan
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  8. #88
    believe it or not, ada yang warna pink. ahahahaha

    Spoiler for Innokin MVP:

  9. #89
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    kalau ada yang warna pink atw ungu sih mungkin daku mau...
    atau yaa..minimal motifnya hello kitty gitu kan
    Kalo gitu doang sih masalah casing.
    Gw pikir tadinya kalo asep ngebul warna pink... keren juga kali yak..

  10. #90
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    gede begong tapi...ada yg kecilan kaga?
    btw, asepnya banyak banget yak? kek smoke yang buat di panggung-panggung rocker gt <<<<<ciri calon customer yang banyak nanya, banyak protes..tapi ujung2nya ga beli juga<<<
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  11. #91
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    Bahannya sama le.. sama kek asep2 yg didiskotek2, ato konser.

  12. #92
    disebutnya sih bukan asap, karena gak ada pembakaran. yang ada uap hasil dari heating.

  13. #93
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    Ya bukan asep karena ga bau pembakaran

  14. #94
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    kmrn liat cowo yang merokok pake alat ini
    ehm
    di smoking room

    antara pgn ngetawain sama pgn sedih

    haha
    dude, you're not even smoking, thats not even a cigarette, its a heater
    watcha duin in here..with us... the real sick stubborn smoker

    ---------- Post Merged at 01:31 PM ----------

    update : udah ngurangin rokok, dari kmrn blm merokok dan pgnnya ntr plg kerja jg ga usah

    *sambil linting2 ganj a


    lhoo

    ---------- Post Merged at 01:38 PM ----------

    gegara beberakali jalan after church..ehm..hahahha..terus liatin temen-temen cewe pas makan bareng, lmyn lama. 2 jam-an lah, dr mulai pesen es teh2an, terus jalan kaki ke bakmi gading buat makan, terus duduk lagi buat pesen mi yg pedes gilak ama pedes mampus (gw sih ga mesen ngerasa ga nemu sensasinya makan yg pedes2 kelewatan terus huh hah hu hah kepedesan )

    dan mereka bisa lho ga merokok dan tampak hepi2 aja, ketawa-ketawa, selfie2-an...
    kok bisaaa gitu ya
    kemudian pagi ini gw mutusin ..oke, gw coba dulu, kuat ga menghidnari godaan pgn merokok dan kuat ga untuk ga melamun.

    masalahnya gw suka melamun dan duduk sendirian drprd ketiwi2 ala ciwi-ciwi masa kini,
    dan biasaya kalau pagi sebelum ke kantor, gw merokok dulu, kali ini ga

    bagaimana nanti setelah pulang kerja?
    bagaimana dengan keesokan paginya?

    pemirsaaa

    ya udah, gitu aja

    ketchup,
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  15. #95
    tentuin aja kapan dan di mana boleh ngerokok.

    dulu gue gitu sih. ngerokok cuma boleh pagi, pas bangun tidur hingga menjelang b*ker, dan malem2 pas pulang ngantor, menjelang bobok.

    dan gue gak pernah ngerokok di luar rumah.

    Niscaya intensitas merokok akan berkurang, kecuali kerjaannya ngendon di rumah. yang ngudud bae.

  16. #96
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,653
    belum bisa berhenti.....
    bulan lalu coba dengan ganti rokok....
    yah cuman ganti bungkus doank dari 234 jadi Avolution, pas flu-batuk, balik lagi ke 234
    tp lumayan lah, dulu bungkusnya gede, skrg jadi kecil....

  17. #97
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Iya pas flu batuk, ga ada yg bisa ngalahin 234 kretek, udah 7 tahun lebih sejak "pertemuan terakhir" kami, ahhh i really really miss u 234 kretek ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #98
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    vaping ud resmi dilarang di indo yah?

  19. #99
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,653
    ^
    234 kretek numero unu dah kalo lagi flu/batuk

    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    vaping ud resmi dilarang di indo yah?
    dengar2 sih gitu....

  20. #100
    siapa nih yang resolusi tahun barunya, lagi-lagi, berupaya berhenti merokok?


Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •