Page 3 of 31 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 601

Thread: F.C. Internazionale Milano

  1. #41
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Leo kan katanya mo digeser Bielsa.

  2. #42
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    247
    Quote Originally Posted by hayatzu View Post
    klo begitu situasinya sih, fans Inter bisa tenang deh...Leo tuh jago dalam hal ngelola tim dengan skuad minimal (serius)...
    emang sih, klo situasinya kaya gitu, scudetto atau ECL lepas tapi at least tetap bisa bertahan di papan atas lah...^^
    musim lalu opa bilang skuad inter masih kompetitif,nyatanya dalam perjalanannya ancur2an gitu,terutama lini belakangnya...
    setidaknya ada peremajaan lah,apalagi skuad inter termasuk rata2 tertua...
    kalo gitu sih ntar Inter ga ada bedanya dengan skuad tetangga selama ini,mempertahankan pemain tua...

  3. #43
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by hayatzu View Post
    mampir ke thread tetangga bentar ya...(*lirik kanan-kiri*)
    waah, ada porcupine...met dateng di KM, bro...
    (mana nih Interisti, MCL, bobo, dll? gw kangen banget ama "perang" anak2 warung Milan & Inter pas derby milano nih...)
    @Gogon...Kaka kayanya masih mau stayed di Madrid, bro...



    klo begitu situasinya sih, fans Inter bisa tenang deh...Leo tuh jago dalam hal ngelola tim dengan skuad minimal (serius)...
    emang sih, klo situasinya kaya gitu, scudetto atau ECL lepas tapi at least tetap bisa bertahan di papan atas lah...^^
    Apa kabar Bro Hayatzu
    makin simpang siur nih berita tentang Inter...kita tunggu aja gebrakan Opa Moratti dan Om Branca

  4. #44
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Leo kan katanya mo digeser Bielsa.
    Pilihan yg buruk....takutnya flop kaya si Kuper

  5. #45
    wah...padahal inter udah cukup menjanjikan selama dibawah komando Leo
    eh malah dateng godaan dari PSG......nasib...nasib.....

    tapi gpp ding...siapa tau musim depan Juve bisa finish diatas inter...


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  6. #46
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    ga jadi ding, Bielsa snubbed Inter.

    http://www.goal.com/en/news/10/italy...pproach-report

  7. #47
    tadi gw liat berita katanya Leo juga udah dipastiin ga ngelatih inter musim depan
    wah...nyari2 pelatih lagi nih.....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #48
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    247
    katanya sih emang udah resmi om Leo keluar...
    sekarang inter kudu fokus ke 2 hal nih,nyari pelatih sama nyari pemain...


  9. #49
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    kalo Ancelotti?

    what r u sayin?

  10. #50
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Ngga demen liat permainan nya Ance
    as boring as Rafa..

  11. #51
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Tapi udah terbukti dia bisa bawa tim juara.

    Di Inggris sih emang kasian mesti ketemu MU. klo di Serie-A doang bisa lah *songong berat*

  12. #52
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    iya juga yah, kalo Ance yg jadi pelatih nya gw lebih tertarik untuk tau jimat nya siapa yg lebih kuat antara Ibra Azhari sama Ance

  13. #53
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    beberapa foto liburannya Sneijder...






  14. #54
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    ada yg rada aneh gak sih? ;p

  15. #55
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    ahahaha... iya tuh
    Spoiler for yg aneh:
    cewe sebelah kiri megang air minum botol, sepertinya Aqua
    berarti Wesley liburan di indo?

  16. #56
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    oh bukan itu maksudnya gon

    Spoiler for yang aneh itu:
    dua foto Sneijder jalan bareng cewe, yang trakhir bareng cowo...hei hei siapa diaa?

  17. #57
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Soto itu soto.... :p

  18. #58
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    oh bukan itu maksudnya gon

    Spoiler for yang aneh itu:
    dua foto Sneijder jalan bareng cewe, yang trakhir bareng cowo...hei hei siapa diaa?
    kemungkinan itu orang yg sama

  19. #59
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    kemungkinan itu orang yg sama
    Ooh yang atas itu before, yg bawah after potong rambut ya..

    Make sense..

  20. #60
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Soto itu soto.... :p
    Bukan.

    Itu Sneijder...

Page 3 of 31 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •