Page 2 of 33 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 644

Thread: F.C. Internazionale Milano

  1. #21
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    247
    minimal seri aja lah..
    Italian Cup mutlak harus dapet musim ini,jangan sampe lepas...

  2. #22
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    iya soalnya lega calcio sama liga champion udah gak dapet
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #23
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    247
    lega calcio sih bisa,tapi bener2 butuh keajaiban yg sangat2 besar...

  4. #24
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    247
    naik ke peringkat 2 nih...
    ayo inter,semangat!!







  5. #25
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,441
    Tapi AC Milan juga lagi bagus2nya, kesandung kek gitu ;p
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #26
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    lumayan lah gelar Coppa Italia
    menambah koleksi menjadi 3 di tahun ini setelah super-italia dan dunia antarklub

    Inter Milan menutup musimnya dengan sebuah trofi Coppa Italia. Pada partai final kontra Palermo, La Beneamata menang 3-1.
    Dalam laga yang dihelat di Olimpico Stadium, Senin (30/5/2011) dinihari WIB, Inter memperoleh gol-golnya lewat dua gol Samuel Eto'o dan Diego Milito.
    Satu gol hiburan Palermo dicetak Ezequiel Munoz dan sialnya ia harus menerima kartu merah semenit setelah mencetak gol.

    Bagi Inter, gelar Coppa Italia ini adalah hiburan bagi mereka setelah gagal mempertahankan Scudetto dan Liga Champions. Sedangkan untuk Leonardo ini adalah gelar pertama dalam karier kepelatihannya.

    Susunan pemain
    Inter: Julio Cesar; Nagatomo, Lucio, Ranocchia, Chivu; Zanetti, Thiago Motta (Mariga 82'), Stankovic; Sneijder (Milito 87'); Pazzini (Pandev 61'), Eto'o
    Palermo: Sirigu; Cassani, Munoz, Goian (Carrozzieri 24), Balzaretti; Migliaccio, Acquah (Miccoli 55'), Nocerino; Pastore, Ilicic; Hernandez (Pinilla 79')

    selengkapnya

  7. #27
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    congrats deh dapet treble..

    Kalengan..

    Hehe..

  8. #28
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    mampir bentar di warung tetangga...^^

    list belanja Leo musim ini siapa aja? uda ada yang konfirm belum nih?

  9. #29
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    247
    katanya sih kaka hampir positif ke inter,dengan status pinjaman...

  10. #30
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Lambat amit ya calciomercato nya Branca

  11. #31
    mungkin pada nunggu sampe selesai copa america
    soalnya tim2 lain (selain madrid) juga belum banyak bergerak di bursa transfer.


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #32
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    lagi nunggu tawaran paling bagus juga kali...





    *ngomongin Sneijder kan ya? *

  13. #33
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Leo lagi tarik napas dulu....

  14. #34
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    habis secara meyakinkan ngomong stays di Inter
    eh berita hari ini lain lagi

    serem euy....

  15. #35
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    halo pine, welcome.....

    nothin' last forever... even cold november rain (axl rose)
    halah

  16. #36
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    halah lagunya jadul amat Gon

    ngga rela lah gw kalo El Londo sampe cabut... terbukti musim kemaren Inter compang camping kalo El Londo ngga maen

  17. #37
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    hmmm kalo Inter calciomercato nya sepi gini, kasian tukang koran nya euy...gw jadi males beli koramn

  18. #38
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    247
    dari kemaren2 beritanya cuma tertarik sama A,tertarik sama B...
    ntar kalo ga dapet sapa2 akhirnya malah bilang "skuad masih kompetitif"

  19. #39
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    isu nya masih seputar Sneijder yg diminati MU
    dan Maicon yang mau diambil Madrid dengan cash+Kaka sebagai alat barter.

  20. #40
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    mampir ke thread tetangga bentar ya...(*lirik kanan-kiri*)
    waah, ada porcupine...met dateng di KM, bro...
    (mana nih Interisti, MCL, bobo, dll? gw kangen banget ama "perang" anak2 warung Milan & Inter pas derby milano nih...)
    @Gogon...Kaka kayanya masih mau stayed di Madrid, bro...

    Quote Originally Posted by el_chibi View Post
    ntar kalo ga dapet sapa2 akhirnya malah bilang "skuad masih kompetitif"
    klo begitu situasinya sih, fans Inter bisa tenang deh...Leo tuh jago dalam hal ngelola tim dengan skuad minimal (serius)...
    emang sih, klo situasinya kaya gitu, scudetto atau ECL lepas tapi at least tetap bisa bertahan di papan atas lah...^^

Page 2 of 33 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •