Page 20 of 31 FirstFirst ... 10181920212230 ... LastLast
Results 381 to 400 of 603

Thread: F.C. Internazionale Milano

  1. #381
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    [MENTION=196]noodles maniac[/MENTION] stadion baru dibangun 2016. ga tau selesainya kapan itupun baru rencana .
    kalo handa kayanya ga jadi pergi. cuma rumor aja.
    ntar ane post kalo ada yang mau dibeli. soalnya kebanyakan cuma rumor doang

  2. #382
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,241
    Asal si bang Thohir jangan kayak politikus aje, cuman janji-janji doang
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #383
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Asal si bang Thohir jangan kayak politikus aje, cuman janji-janji doang
    kalo thohir ga belanja pemain, katanya bakal dibeli lagi sama moratti.
    ada klausul buy back sama si opa, kalo sampe musim 2015 thohir kaga ngeluarin uang buat inter.
    jadi tenang aja

  4. #384
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,241
    Well kita tunggu aja aksi bang Thohir untuk memperkuat squad Inter
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #385
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,241
    Thread ini yang ngeramein cuman kita berdua ya [MENTION=1387]sheva[/MENTION] dah kayak lagi diskusi berdua aja

    Btw Inter seri lawan Bologna

    Lagi-lagi mending lah daripada kalah

    Inter Diimbangi Bologna 1-1



    Bologna - Inter Milan tak mampu mendapatkan poin maksimal di giornata 13 Serie A. Menghadapi Bologna di kandang lawan, Nerazzurri harus puas dengan hasil imbang 1-1.

    Berkunjung ke Stadion Renato Dall'Ara, Senin (25/11/2013) dinihari WIB, Inter tampil sangat dominan. Statistik ESPN mencatat mereka unggul penguasaan bola hingga 64 persen, membuat 22 percobaan mencetak gol dan enam yang mengarah ke gawang. Sementara itu, Bologna melepaskan sembilan tembakan dan empat di antaranya tepat sasaran.

    Meski demikian, yang unggul lebih dulu adalah Bologna. Mereka memimpin berkat gol Panagiotis Kone pada babak pertama.

    Inter mampu menyamakan skor melalui gol Jonathan pada awal babak kedua. Tapi, usaha mereka untuk menambah gol tak membuahkan hasil hingga peluit panjang berbunyi.

    Tambahan satu poin tak mengubah posisi Inter di urutan keempat klasemen sementara. Mereka mengumpulkan 26 poin, terpaut delapan poin dari Juventus yang ada di puncak. Bologna di peringkat ke-17 dengan 11 poin.

    Jalannya Pertandingan

    Inter lebih banyak menekan pada menit-menit awal, tapi Bologna-lah yang mencetak gol lebih dulu. Sebuah serangan balik tim tuan rumah pada menit ke-12 membuahkan hasil.

    Jonathan Cristaldo berlari di sisi kanan dan memberikan bola kepada Kone yang tak terkawal. Dengan tenang, Kone menaklukkan Samir Handanovic untuk membawa Bologna memimpin 1-0.

    Inter nyaris menyamakan kedudukan pada menit ke-14. Rodrigo Palacio menguasai bola di depan kotak penalti dan langsung berhadapan dengan kiper Gianluca Curci. Tapi, tembakan Palacio digagalkan Curci.

    Palacio menjajal peruntungannya pada menit ke-25. Striker asal Argentina ini melepaskan tembakan dari luar kotak penalti, tapi masih melambung.

    Palacio kembali mendapatkan peluang 11 menit kemudian. Dia menyundul umpan silang Jonathan dari sisi kanan, tapi bola melayang sedikit di atas mistar.

    Peluang terakhir pada babak pertama menjadi milik Inter lagi. Fredy Guarin mengambil sebuah tendangan bebas, tapi sepakannya hanya menghantam mistar.

    Bologna punya kans untuk menambah keunggulan pada awal babak kedua. Namun, tendangan bebas Alessandro Diamanti bisa dimentahkan oleh Handanovic.

    Inter akhirnya menyamakan kedudukan pada menit ke-51. Jonathan menusuk ke kotak penalti dan kemudian melepaskan tembakan kaki kanan. Bola berbelok arah setelah mengenai kaki Frederik Sorensen. Curci mati langkah dan tak kuasa mencegah gawangnya jebol.

    Tim tamu berpeluang berbalik memimpin dua menit kemudian melalui usaha Esteban Cambiasso. Tapi, tendangan Cambiasso bisa diamankan Curci.

    Pada menit ke-55, giliran Bologna yang hampir saja bikin gol. Rolando Bianchi melepaskan tendangan voli dari luar kotak penalti, yang memaksa Handanovic terbang untuk menepis bola.

    Guarin menyia-nyiakan peluang yang dia peroleh pada menit ke-71. Dia dalam posisi bagus ketika menerima umpan silang mendatar dari Jonathan, tapi tembakannya masih melambung.

    Ricky Alvarez punya kans untuk membawa Inter unggul pada menit-menit akhir. Tapi, tendangannya dari luar kotak penalti tak mengarah ke gawang.

    Ketidakberuntungan dua kali menghampiri Inter di injury time. Pertama, sundulan Rolando bisa ditepis Curci. Berikutnya, tendangan voli Juan Jesus membentur mistar. Skor akhir tetap 1-1.

    Susunan Pemain
    Bologna: Curci; Natali, Antonsson, Sorensen; Garics (Crespo 68'), Khrin, Perez (Pazienza 76'), Kone, Morleo; Diamanti, Cristaldo (Bianchi 46')

    Inter: Handanovic; Campagnaro (Belfodil 85'), Rolando, Juan Jesus; Jonathan, Taider (Kovacic 56'), Cambiasso, Alvarez, Nagatomo (Pereira 24'); Guarin; Palacio


    (mfi/roz)
    .....dan Inter masih tertahan di #4

    Italian Serie A
    No Team M M S K SG Nilai
    1 Juventus 13 11 1 1 28-10 34
    2 Roma 12 10 2 0 26-3 32
    3 Napoli 13 9 1 3 24-12 28
    4 Internazionale 13 7 5 1 30-13 26
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #386
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Bikin ngantuk maen nya tadi
    ~Radio Kopimaya~

  7. #387
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    @noodles maniac: ntu ada @porcupine

    update berita bentar ya

    AKAN BANYAK MANTAN PEMAIN INTER HADIR DI LAGA INTER-SAMPDORIA

    Erick Thohir Mengirimkan Undangan Kepada Beberapa Pemain yg pernah membela Inter untuk bergabung denganya Saat menghadiri Laga Inter untuk Pertama kalinya bagi president baru Inter di Giuseppe Meazza.
    mereka yang sudah mendapat undangan adalah :

    ● Giuseppe BERGOMI
    ● Gianluca PAGLIUCA
    ● Francesco TOLDO
    ● Luigi Dino BAGGIO
    ● Salvatore BAGNI
    ● Evaristo BECCALOSSI
    ● Mario CORSO
    ● Olivier DACOURT
    ● Domenghini ANGELO
    ● Pietro FANNA
    ● Riccardo FERRI
    ● Fabrizio FERRON
    ● JUARY
    ● David SUAZO


    THOHIR AKAN KEMBALI KE ITALIA PEKAN INI

    Seorang jurnalis kenamaan Andrea Paventi memaparkan bahwa President baru Internazionale asal Indonesia Erick Thohir akan kembali ke Italia dalam minggu ini.
    Sang President akan membahas kemungkinan transfer untuk Januari mendatang.
    Belum ada nama-nama yg pasti dan dalam minggu-minggu ini nama-nama buruan akan segera muncul.Dan sekaligus membahas masa depan Marco Branca.
    "Thohir akan berbicara dengan Branca dan Ausilio mengenai pasar,
    masih belum ada nama-nama tertentu untuk incaran. tetapi itu bisa berubah dalam beberapa hari ke depan. Masa depan Branca? Thohir masih berusaha untuk memahami potensi mereka saat ini, ia berada di bawah
    observasi dan akan dievaluasi dalam beberapa bulan mendatang.




    sayonara milito
    La Nueva : "Milito ke Racing pada bulan Juni"


    Rumor tentang kepergian Milito dan pindah ke klub Argentina Racing Club semakin nyata.
    Kabar terbaru datang dari Argentina, yaitu surat kabar Amerika Selatan "La Nueva", yang mengatakan Milito akan kembali ke Racing Club pada bulan Juni. Il Principe pernah memperkuat Racing tahun 1999-2004, memainkan 148 penampilan dan 37 gol.

  8. #388
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,241
    Thohir harus beli striker muda yang tajam sama lini belakang yang udah mulai tuek nih

    Giuseppe BERGOMI
    ● Gianluca PAGLIUCA
    ● Francesco TOLDO
    ● Luigi Dino BAGGIO
    Ebusettt dedengkot inter inihh

    Milito akan kembali ke Racing Club pada bulan Juni.
    Bye bye Milito , thanks for everything
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #389
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Gw pengen nya Cavani nih buat gantiin Milito
    ~Radio Kopimaya~

  10. #390
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,241
    Ntar malem chuy...

    21:00 WIB Bein Sport 1/ TVRI Internazionale vs Sampdoria



    Menang apa seri lagi nih?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #391
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,241
    Gw nonton nih pertandingan semalem, cuman yah gak di bangku penonton kayak si bang Thohir

    Kampret banget Sampdoria bikin go di menit 88 jadi seri 1-1

    Inter masih mentok di #4 papan klasemen

    Italian Serie A
    No Team M M S K SG Nilai

    1 Juventus 14 12 1 1 29-10 37
    2 Roma 14 10 4 0 27-4 34
    3 Napoli 13 9 1 3 24-12 28
    4 Internazionale 14 7 6 1 31-14 27
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #392
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Kita perlu Striker baru nih, kalo Palacio mentok bener bener ngga ada solusi lain saat ini
    ~Radio Kopimaya~

  13. #393
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,241
    Iya dah gak punya Stankovic, gak punya Eto'o, gak punya Milito. Tinggal Palacio doangan..

    Ada si #10 siapa dah tuh... oh ya Kovacic masih belom perform
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #394
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    seri lagi nih

    kacau dah, guarin pengen ane tabok tuh, kemaren maennya kaya banteng ngamuk, untung aja ga kartu merah
    mudingayi maen, tapi kaya ga maen.. semuanya pada underperform, terutama lini tengah

    saran ane buat E.T:
    1. beli striker pembunuh. no 9 sejati, milito or eto'o typical, jangan kaya palakuncir yang maennya ngelebar mulu
    2. cari pengganti mang tomo di sayap kiri , sama king jono di sayap kanan. kapten dah terlalu tua
    3. cari pengganti si tukang tunjuk (cambie), mudingayi kemaren maennya ancur
    4. cari bek tengah yang bagus, buat tandem si campag sama rano. juje belum terlalu solid, gitu juga sama rolando. andreolli mah buang aja, kaga kepake.
    5. jual si apocalypto pereirra, mudingi, kuzmanopik, andreolli.. belfodil kalo bisa dipinjemin, buat nambah jam terbang

  15. #395
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,241
    Pala kuncir

    Iya harusnya ada penggantinya Nagatomo yang maen di sayap kiri sama si Zanetti selaku playmaker. Striker dari dulu inter masih belom nemu yang maut inihh kecuali sepeninggal Christian Vieri, Gabriel Batistuta sama Adriano
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #396
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Pala kuncir

    Iya harusnya ada penggantinya Nagatomo yang maen di sayap kiri sama si Zanetti selaku playmaker. Striker dari dulu inter masih belom nemu yang maut inihh kecuali sepeninggal Christian Vieri, Gabriel Batistuta sama Adriano
    rindu masa eto'o di inter ane
    liat aja di chelsea, doi ternyata belum habis, meskipun kepala 3. beda sama milito, rajin cedera, main ngga

  17. #397
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,241
    Eto'o emang top abiz dia salah satu punggawa Inter dapet treble dulu, tapi kenapa dia gak betah di Chelsea ya? rumornya dia mo hengkang dari Chelsea, balik ke Inter mo gak ya dia? *ngarep
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #398
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Eto'o emang top abiz dia salah satu punggawa Inter dapet treble dulu, tapi kenapa dia gak betah di Chelsea ya? rumornya dia mo hengkang dari Chelsea, balik ke Inter mo gak ya dia? *ngarep
    ane malah baru denger kalo eto'o ga betah, mungkin karena jarang dimaenin.
    kalo pindah ke inter kemungkinannya kecil. selain gajinya yang mahal, ga sesuai dengan kebijakan thohir yang pengen daun muda. mazza jg belum tentu mau maenin doi.

    rumornya yang mau di rekrut si lavezzi

  19. #399
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,241
    Iya Eto'o dah tuek sih... mending emang cari daun muda, masih bisa diasah, jadi inget sama Obafemi Martins, jebolan sekolah Inter
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #400
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Iya Eto'o dah tuek sih... mending emang cari daun muda, masih bisa diasah, jadi inget sama Obafemi Martins, jebolan sekolah Inter
    ujung-ujungnya dijual. sama kaya balotelli nasibnya.

    oh iya [MENTION=196]noodles maniac[/MENTION], bantuin komen di trit ini, sepi banget soalnya..
    ngomongin apa aja terserah, yang penting komen

Page 20 of 31 FirstFirst ... 10181920212230 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •