Page 19 of 32 FirstFirst ... 9171819202129 ... LastLast
Results 361 to 380 of 637

Thread: F.C. Internazionale Milano

  1. #361
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    yang jelas inter krisis keuangan dan thohir menawarkan solusi
    selain dia juga punya pengalaman menangani tim olahraga

  2. #362
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,926
    kalo evan dimas dkk bisa menang piala dunia U20 sayah yakin peluang masuk inter terbuka lebar.
    *ngimpi bole dong
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  3. #363
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,406
    Manteppp... ngebantai Udinrese di kandang mereka sendiri 3-0, grafiknya makin bagus aja nih inter
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #364
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    mazarri marah-marah terus ya pas inter ngegolin..

    mungkin trauma sama hasil imbang di 2 pertandingan kemaren,,
    samuel juga maennya jelek.. babak pertama langsung diganti deh sama rolando

  5. #365
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,406
    yang udinese hampir ngegolin itu kan karena blunder bola lambung ulahnya si Walter Samuel

    barisan belakang inter udah tuek-tuek nih, gawat
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #366
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    next match lawan livorno..
    disiarin lagi sama tvri hari minggu dini hari jam 2.30
    don't miss it
    oh iya, baca di fb kata roeslan, mitra thohir buat beli inter katanya inter bakal beli 2 sampe 3 pemain bintang baru buat nambal skuad yang ada. tapi ga tau pas januari ato taun depan
    yang jelas koefisien inter di eropa udah kegeser sama atletico madrid, tapi masi lebih baik dari milan, sama juve

  7. #367
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,406
    Tadi gw nonton dong....

    Menang 2-0 atas Livorno, yang barisannya dah kayak jamu galian rapet susah banget ditembusnyah

    Gol pertamanya hoki banget crossing yang gak ditangkep sempurna sama si kiper

    .....and the captain Javier Zanetti pun come back! langsung bergemuruh deh stadion San Siro menyambut sang kapten. Gak berhenti disitu, gol kedua nya Nagatomo merupakan hasil kreasi dari sang kapten. Gw tersenyum terharu selepas gol kedua inter, ketika dia berdiri hadep-hadepan sama Nagatomo terus membungkuk a la orang Jepang. Nih kapten karismatik emang care banget sama anak buahnya yang masih muda-muda
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #368
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Welcome Captain!
    Umur 40 masi aja kaya traktor!
    ~Radio Kopimaya~

  9. #369
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    menang lagi dong.. tapi masi belum beranjak dari posisi 4.
    gpp deh, semoga tren positif bisa terus berlanjut. sayang minggu depan ada jeda internasional

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Tadi gw nonton dong....

    Menang 2-0 atas Livorno, yang barisannya dah kayak jamu galian rapet susah banget ditembusnyah

    Gol pertamanya hoki banget crossing yang gak ditangkep sempurna sama si kiper

    .....and the captain Javier Zanetti pun come back! langsung bergemuruh deh stadion San Siro menyambut sang kapten. Gak berhenti disitu, gol kedua nya Nagatomo merupakan hasil kreasi dari sang kapten. Gw tersenyum terharu selepas gol kedua inter, ketika dia berdiri hadep-hadepan sama Nagatomo terus membungkuk a la orang Jepang. Nih kapten karismatik emang care banget sama anak buahnya yang masih muda-muda
    debut yang indah yak kalo JZ4 maen emang atmosfir nya langsung beda

    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Welcome Captain!
    Umur 40 masi aja kaya traktor!
    kata moratti juga kan JZ itu dari planet crypton.. satu spesies sama superman.. makanya tetep seger buat main bola, meskipun usia udah kepala 4

  10. #370
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,406
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Welcome Captain!
    Umur 40 masi aja kaya traktor!
    "He is just like a giant solid coral" kata Diego Michels waktu Zanetti dateng ke Indonesia dan duel lawan dia

    ---------- Post Merged at 01:50 PM ----------

    Quote Originally Posted by sheva View Post
    menang lagi dong.. tapi masi belum beranjak dari posisi 4.
    gpp deh, semoga tren positif bisa terus berlanjut. sayang minggu depan ada jeda internasional
    Gpp, biarin trend positif ini terus dipertahankan, I love it that way

    Go inter!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #371
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post



    Gpp, biarin trend positif ini terus dipertahankan, I love it that way

    Go inter!

    ntar malem kan juve vs napoli.. moga aja hasilnya imbang, biar enak ngejarnya
    oh iya, roma juga deh, bosen kan ngeliat menang terus

  12. #372
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Sekilas Info

    Dikabarkan di media Italia saat ini pemain Inter asal Serbia, Kuzmanovic bakal dijadikan bahan pertukaran Marquinho dari AS. Roma. Marquinho santer dikabarkan bakal bergabung ke Inter dari musim kemarin.
    Il Corriere dello edisi hari ini membahas nama baru untuk serangan Inter. Menurut apa yang kita baca beberapa hari ini, Erick Thohir akan segera berbicara dengan Massimo Moratti dan Walter Mazzarri
    untuk menentukan strategi pasar. Tujuanya terutama di Premier League: "Ada nama Gaston Ramirez, mantan pemain Bologna yang diminati pelatih, tetapi tujuan utama adalah Edin Dzeko, penyerang ideal untuk menggantikan Diego Milito, yang pada bulan Juni rencana nya akan kembali ke negara nya untuk menutup karir di Racing. "
    beredar kabar City sudah siap melayangkan Proposal penawaran untuk Samir Handanovic.
    23 Juta Euro adalah Jumlah yg di tawarkan. namun nilai itu secara Objektif terlalu sedikit untuk harga salah satu kiper terbaik Eropa.

    NEXT: Bologna - Inter 25/11/2013 02:45 WIB ( live TVRI)

  13. #373
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,406
    Wuidih... Edin Dzeko yak ckckck

    Handanovic mo dibeli ManCit? lah trus Joe Hart digeser gitu? trus penggantinya Handanovic siapa?

    Italian Serie A
    No Team M M S K SG Nilai
    1 Roma 12 10 2 0 26-3 32
    2 Juventus 12 10 1 1 26-10 31
    3 Napoli 12 9 1 2 24-11 28
    4 Internazionale 12 7 4 1 29-12 25

    Inter masih stuck di #4 nih
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #374
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Wuidih... Edin Dzeko yak ckckck

    Handanovic mo dibeli ManCit? lah trus Joe Hart digeser gitu? trus penggantinya Handanovic siapa?

    Italian Serie A
    No Team M M S K SG Nilai
    1 Roma 12 10 2 0 26-3 32
    2 Juventus 12 10 1 1 26-10 31
    3 Napoli 12 9 1 2 24-11 28
    4 Internazionale 12 7 4 1 29-12 25

    Inter masih stuck di #4 nih
    masi rumor bro [MENTION=196]noodles maniac[/MENTION]. handa termasuk setia ko sama inter
    meskipun stuck di peringkat 4 tapi gap sama roma berkurang, karena roma kemaren seri, inter menang

  15. #375
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,406
    Roma sumpah kokoh banget di puncak klasemen pelatihnya siapa sih?

    Si Conte pinter ngeracik Juve

    Si Benitez pinter juga sama ngeracik Napoli

    Target pling deket ya nunggu si Napoli kepleset nih...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #376
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Roma sumpah kokoh banget di puncak klasemen pelatihnya siapa sih?

    Si Conte pinter ngeracik Juve

    Si Benitez pinter juga sama ngeracik Napoli

    Target pling deket ya nunggu si Napoli kepleset nih...
    mantan pelatih lille, rudi garcia



    anw, resmi sudah thohir jadi presiden, moratti jadi presiden kehormatan





    foto bersama zanetti




    bersama mazzari



    bersama moratti dan mazzari


  17. #377
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,406
    Tadi sempet baca di newsrun TV Oon kalo Erick Thohir katanya mo datengin Messi, hehehe bikin sensasi aja nih bang Thohir
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #378
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Tadi sempet baca di newsrun TV Oon kalo Erick Thohir katanya mo datengin Messi, hehehe bikin sensasi aja nih bang Thohir

    iya. kemungkinan cuma sensasi


    update berita bentar
    Thohir saat berbelanja di Toko Inter: " Ada diskon untuk Presiden ? "



    Setelah bertemu dengan Walikota Milan Thohir sempat berbelanja di Toko Inter.

    Saat kasir mencoba untuk mengaktifkan mesin untuk pembayaran dengan kartu kredit , Thohir berkata , " Ada diskon untuk Presiden ? "
    Tentu saja itu hanya candaan PakPres, karena sebelumnya manajer toko sempat menolak menerima pembayaran, namun Erick Thohir yang bersikeras dan berkata : " Bisnis adalah bisnis , " Dan tetap membayar belanjaan sebesar 150 euro .

    Stadion baru di Rho


    Sebuah stadion baru di Rho, Milan . Ini apa yang muncul dari pertemuan antara presiden Inter Erick Thohir dan Walikota Milan Giuliano Pisapia. La Gazzetta dello Sport merilis daftar semua model stadion yang akan jadi acuan Stadion baru Inter nanti: "The Friends Arena di Stockholm, Veltins Arena di Gelsenkirchen, Stadion Etihad di Manchester, Stadion Emirates di London, St Jakob-Park di Basel."

  19. #379
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    update berita dulu bentar

    Sangat kecil kemungkinan
    melihat Handanovic pergi

    Fcinternews memberikan beberapa kejelasan eksklusif mengenai rumor yang berkembang tentang kiper Inter Samir Handanovic yang kemungkinan pindah ke
    Manchester City pada Januari. Fcinternews
    menyatakan bahkan Inter belum menempatkan
    label harga untuk Handanovic, sebaliknya mereka membiarkan pasar yang menentukan nilai
    jual kiper Slovenia. Namun, Handanovic tidak akan meninggalkan Inter untuk tawaran super sekalipun dengan masuknya Erick Thohir. Desas-desus
    harga sekitar € 24.000.000 yang ditawarkan untuk
    Handanovic, hanya spekulasi yang dibuat oleh
    media.


  20. #380
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,406
    Iya tuh bang Thohir mo bikinin stadion buat Inter, jadi gak perlu berbagi kandang sama AC Milan, terharu gw

    Handanovic gak jadi out dari Inter? syukur deh

    Ada isu-isu lagi gak nih [MENTION=1387]sheva[/MENTION] siapa pemaen yang mo dibeli inter?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 19 of 32 FirstFirst ... 9171819202129 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •