Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 102

Thread: The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)

  1. #1
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047

    The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)

    Tanggal rilis: 13 Desember 2013
    Sutradara: Peter Jackson

    Merupakan film The Hobbit kedua yang shooting dilakukan berbarengan dengan film pertama dan film ketiga. Info menyusul, film masih dalam tahap produksi.

  2. #2
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Akhirnya topiknya dipecah yah? Rasanya pernah ngelihat bahasannya.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  3. #3
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Iyah, berhubung ada 3 film, jadi sengaja gw pisah threadnya, jeda setahun2 juga film2nya~

  4. #4
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Kenapa gak disatun aja topiknya...

  5. #5
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Setelah kemarin foto resmi untuk film ketiga dirilis, hari ini, foto resmi untuk film kedua The Hobbits dirilis juga.

    Foto resmi pertama ini menampilkan Bilbo Baggins diatas tumpukan emas yang berlimpah, yang udah baca bukunya kayaknya udah bisa nebak2 ini bagian yang mana~ Tapi jangan spoiler yah~



  6. #6
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Bagian yang dia di brankas Scrooge McDuck

  7. #7

  8. #8
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by false id View Post
    Poster baru~

    ....

    ...
    OK. Who is this dudette ?




    BTW, pas komen "That. Is a Dragon."... gue nggak tahan ngebayangin tiba2 Khaleesi lewat, prancing, dari samping layar and whap it's nose with a rolled up newspaper, "Bad Smaugy. No fish for you tonight... "
    Dan BTW lagi, katanya bakalan ada Stephen Colbert... are we ready for The Eagle of Truthiness(hopefully he'll be one of Gwaihir's posse) in Middle Earth ?
    Last edited by TheCursed; 13-06-2013 at 10:03 PM.
    A proud SpaceBattler now.

  9. #9
    pelanggan spawnist's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palangka Raya, Kalteng, Indonesia
    Posts
    77
    Cewek pemanah di atas kok mirip Arwen ya?
    you can took my soul but don't take my pride...!!!

  10. #10
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Kayak bajunya Link
    ~Radio Kopimaya~

  11. #11
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Kayak bajunya Link
    Pantesan kayaknya gue pernah liat...
    A proud SpaceBattler now.

  12. #12
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Ok memantau aj d. Msh lama

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  13. #13
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    OK. Who is this dudette ?
    Evangeline Lilly, yang berperan sebagai Tauriel, karakter khusus film yang ga ada dibuku.

  14. #14
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Sekuel 'THE HOBBIT' Lebih Benuansa Gelap & Kelam

    Sutradara THE HOBBIT, Peter Jackson mengungkap bahwa film THE DESOLATION OF SMAUG akan tersaji lebih kelam dan gelap daripada film pertamanya. Berbeda dengan AN UNEXPECTED JOURNEY, film kedua tak banyak menyajikan dialog humor di dalamnya.
    "Dalam film pertama kami mencoba untuk menghadirkan isi cerita dari buku anak-anak, namun kami tak pantas melakukannya lagi di film kedua. Akan ada banyak kisah serius dan kami tak bisa menghilangkannya," ujar Jackson yang yakin bahwa adegan-adegan kelam dan gelap tersebut sangat penting dalam film.

    Sementara itu Orlando Bloom mengaku terbebani dengan kemunculannya kembali dalam film meski sebenarnya karakternya tak muncul dalam versi novelnya.

    "Aku terbebani sedikit, seperti apa nantinya kemunculan Legolas. Namun But Peter, Fran dan Philippa yakin dengan pengerjaannya. Semua jadi terasa otentik," ujar bintang berusia 36 tahun tersebut.

    Bloom baru saja menyelesaikan adegan terakhirnya pekan lalu bersama dengan Sir Ian McKellen dan Evangeline Lilly. Film kedua dari trilogi THE HOBBIT ini akan dirilis pada 13 Desember mendatang.

    ===========

    duh ga sabar. mbo ya bln agustus aja

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  15. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    untuk yg kali ini, besar kemungkinan saya akan nonton
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #16
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Ya ampun?jd kmrn2 kmu ga pernh nnton trilogi LOTR dan the hobbit Yuki???

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  17. #17
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    tidak, saya itu dalam hal entertainment barat amat sangat sangat selektif

    sekarang sih masih mending, waktu jaman kuliah dulu saya itu bisa 1 kali nonton bioskop dalam waktu 2 tahun

    dan saya punya semacam kebiasaan, untuk part 1 saya cenderung tidak nonton, baru pas sekuelnya atau selanjutnya saya bakal nonton
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #18
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    dibikin trilogy kan ini? smaugnya apa diberesin di movie kedua ini terus movie ketiganya fokus ke misteri dibalik necromancer yang lawan radagast the brown

  19. #19
    pelanggan spawnist's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palangka Raya, Kalteng, Indonesia
    Posts
    77
    iya. dibuat dalam trilogi. yg pertama dan kedua sesuai novel. yg ketiga hasil pengembangan sendiri oleh Peter Jackson.
    you can took my soul but don't take my pride...!!!

  20. #20
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,849
    Udah mulai tayang tuh di bioskop, belom ada yang nonton?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •