Results 1 to 16 of 16

Thread: Double post

  1. #1
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673

    Double post

    bukannya ingin menambahkan kerjaan ke para admin ya
    ini cuman nanya aja
    kenapa ya kadang lagi post something, biasa ada lag dan lalu double post hasilnya?
    yang laen ada yang gitu juga?

    saya agak2 OCD jadi biasa diedit dan dihapus dobelnya sih

  2. #2
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    kirain cuma gw doang yg gitu...

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    kalau ada lag, itu biasanya karena koneksi lagi ga stabil.
    itu kan muncul opsi tuh, *mendadak amnesia, ntu 2 opsinya apa aja sih?

    pilih aja yg tetep stay lalu refresh manual ata tekan F5
    biasanya postingan ude masuk.
    riwueh ya

    saya sendiri juga kadang ngalamin kok

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    OCD apaan sih gu? saya tahunya COD

  5. #5
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    Obsessive Compulsive Disorder. Gw juga sering gitu klo koneksi XL lagi GPRS

  6. #6
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Obsesive Compulsive Disorder
    "Tingling" ngga berkesudahan di kepala yang menun
    tut sesuatu yang dianggap salah harus dibenarkan

  7. #7
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    saya juga suka edit lagi, dobel jadi tidak terlihat elok

  8. #8
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    OCD sama OCD apa bedanya, ca?
    tulisannya sama aja tuh

    maksudnya ndugu itu Obsessive Compulsive Disorder
    jadi buat yg punya keunikan ga suka liat sesuatu yg ga teratur
    makanya dopostnya sampe dihapus...karena dopost sama dengan ketidakteraturan
    Popo Nest

  9. #9
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    gw juga sering kok ngedit komen yg dopost, tapi ada juga
    yg nggak gw edit, soale koneksinya pas lagi lemot, jadinya
    lamaaa banget meski cuman buat sekedar ngedit..

  10. #10
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    @popo
    sori td buruburu, salah tik. harusnya COD.

    @all
    thx penjelasannya.

  11. #11
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    duplikasi terjadi ketika artikel/isi sudah dikirim tapi si browser klien gak dapet respon balik (tanda terima), jadi si browser klien mengira pengiriman gagal
    umum terjadi pada koneksi yg lambat atau gak kebagian bandwidth (istilahnya nge-lag)

  12. #12
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    leave page or stay on page
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #13
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,655
    aq bnisanya milih leave page
    tp kalo ada pilihan kayak gini biasanya aq copy dulu postinganku
    soal kadang ilang postingannya...

  14. #14
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Lah yg pake hp kayak gw cem mana nih .
    Kirain gagal submit eh pas klik ulang jadi dobel

  15. #15
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    leave page or stay on page
    Nah.. pilih stay.. t'rus refesh.

  16. #16
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    Obsesive Compulsive Disorder
    "Tingling" ngga berkesudahan di kepala yang menun
    tut sesuatu yang dianggap salah harus dibenarkan
    Biasanya cewek2 nih yg begini. Sebelnya kalo dikantor ada begini2, mereka manggil gw bikin kerjaan doang. Kalo lg sibuk gw bentak, "ga ada yg lebih penting yee?!" Ato lempar kesalahan ke pembuat applikasinya yg biasanya ud ga ada..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •